|
|
02.09.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tani
ОННИ - говёное (пардон за выражение), место. У меня массажиста там работала одно время, столько всего понарассказала.
|
Боюсь большинство платных клиник именно таких: и про 21 век,и про ришар и про онни и про скандинавию наслышана
|
07.09.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от plaza
Меня поразило то, что она ставит диагнозы за окулиста и ортопеда, но эти специалисты сказли, что все прекрасно.
|
это еще что! Мне детский! лор! предлагал купить у нее лекарство за 1500 рэ для моей! якобы больной! спины!
Нормально,да?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:48
|
|
Небожитель
|
Я хожу по врачам платно, ребенка вожу платно... и никто ничего не находит. Если здоров. так и говорят. Если не здоров, то и мне это очевидно... Подбор врачей - вещь сложная, но необходимая. Этим нужно заниматься, чтоб потом легче жилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Девчонки, моей дочке 3 месяца. Ходим к врачам и постоянно какую-нибудь хрень находят.То ассиметрия там, то тут, то еще что. Притом это у всех моих подружек с детками тоже что-то постоянно находят. И сразу предлагают массаж платный, притом лучше у нас в клинике. То ли они все повязаны, то ли стоит верить. Я устала расстраиваться. Притом спрашиваю, что-то страшное, отвечают, что пока нет.Вот вчера ходили к ортопеду, сказала, что одно бедро глубже другого и слово такое страшное говорит: "похоже на дисплозию".
|
А если и правда дисплазия?  Почему Вы не хотите исключить этот диагноз?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
не все и не везде...
мои дети ни разу не были в бесплатной поликлиники... и у моих детей нету "столько всего" ... никто им не ставит несуществующих диагнозов 
|
+1 у ребенка еще ничего не нашли (и слава богу), ходим только платно.
Наблюдалась во время Б параллельно в Сканди и в центре невынашивания, анализы везде были приблизительно одинаковые, никаких лишних не назначали. Думаю всё зависит от конкретного врача, если он не очень квалифицированный то будет ставить диагнозы на всякий случай
|
07.09.2009, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
не все и не везде...
мои дети ни разу не были в бесплатной поликлиники... и у моих детей нету "столько всего" ... никто им не ставит несуществующих диагнозов 
|
так вы уже все диагнозы досрочно оплатили ДМС...
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
так вы уже все диагнозы досрочно оплатили ДМС... 
|
Вы думаете в платных клиниках врачи впадают в другую крайность: "Раз уплочено, так нефиг и осматривать ребенка, здоров и все дела" Так чтоли?
|
07.09.2009, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Вы думаете в платных клиниках врачи впадают в другую крайность: "Раз уплочено, так нефиг и осматривать ребенка, здоров и все дела" Так чтоли? 
|
Нет, Почему же, там осмотр проводят, говорят "здоров" за бОльшие деньги чем в городской поликлинике.  , а если и раскручивают-то тоже вариант цен выше. В тех местах благотворительности не бывает.
Сорри за оффтоп, но в упомянутом Вами центре невынашиваемости мне свое время такОго наговорили-ревела и места себе не находила...Анализов насдавала на 7 с лишним тыщ...Притом именно там, куда они посылали, из других лабораторий данные брать отказывались!!! Благо попался на моем пути доктор из государственных структур, который увидел все это (УЖАСНУЛСЯ) и исправил мою ситуацию.
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Нет, Почему же, там осмотр проводят, говорят "здоров" за бОльшие деньги чем в городской поликлинике.  , а если и раскручивают-то тоже вариант цен выше. В тех местах благотворительности не бывает.
Сорри за оффтоп, но в упомянутом Вами центре невынашиваемости мне свое время такОго наговорили-ревела и места себе не находила...Анализов насдавала на 7 с лишним тыщ...Притом именно там, куда они посылали, из других лабораторий данные брать отказывались!!! Благо попался на моем пути доктор из государственных структур, который увидел все это (УЖАСНУЛСЯ) и исправил мою ситуацию.
|
да увы там тоже как и везде врачи есть плохие, моя назначала всё по делу и было бесплатно, только некоторые анализы были платные, но не 7тысяч конечно
|
07.09.2009, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
да увы там тоже как и везде врачи есть плохие, моя назначала всё по делу и было бесплатно, только некоторые анализы были платные, но не 7тысяч конечно
|
Ну вот, видите, меня развели......  Сдавала в Отто и еще не помню где по городу-везде платила...
Цитировать ·
|