|
|
03.09.2009, 11:01
|
|
Хранитель
|
Мне возвращали телефон, была сильно удивлена... уже не верю в чудеса.
По сабжу - грустно...
|
|
|
03.09.2009, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 8888
А я думаю, что люди после всяческих "подстав" и "разводов" просто боятся вмешиваться. (((
Хотя, конечно, от этого не легче.
|
+1
Такого поначитаешься и понаслушаешься, что становится реально страшно и начинаешься сомневаться в правдивости всего происходящего  Страшно жить 
Искренне сочувствую вам, автор. Но с другой стороны будет вам урок - никогда не оставлять вещи на пляже без присмотра  Тем более сумку с самыми ценными вещами.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
03.09.2009, 11:03
|
|
Наш человек
|
да уж.
общество деградирует и уже очень давно.
я уже ничему не удивляюсь.
Цитата:
Скорее, все НОРМАЛЬНЫЕ. Норма - это то, что происходит в 99 % случаев.
Ненормальным было то, что 1 человек помог с деньгами и одеждой. Вот ЭТО Н Е Н О Р М А Л Ь Н О....
|
вот с этим трудно не согласиться.
|
|
|
03.09.2009, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
А теперь примерьте на себя ситуацию с другой стороны, со стороны потерпевшего...
Добрее надо быть, человечнее, что-ли.
|
Есть такое понятие в криминологии "виктимность", а в среде воров называется "лох". Умнее надо быть. И, отправляясь на пляж, помнить о том, что могут стырить одежду, и что никто, кроме вас, за ваши вещи не отвечает.
Я сейчас НЕ обвиняю автора топа.
Мне противны преступники, но и помогать в той ситуации, которую описал автор, извините, я не буду, скорее всего. Потому что страшно. Если найду вещи - верну хозяину, но голому мужику не помогу.

|
|
|
03.09.2009, 11:11
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
+1
Такого поначитаешься и понаслушаешься, что становится реально страшно и начинаешься сомневаться в правдивости всего происходящего  Страшно жить 
Искренне сочувствую вам, автор. Но с другой стороны будет вам урок - никогда не оставлять вещи на пляже без присмотра  Тем более сумку с самыми ценными вещами.
|
Благодарю за совет. В наше времечко видимо с вещами и спать надо... А из дому выходить только со своими охранниками и адвокатами. На всякий случай. Это я пенёк, и вещи оставил, и милиция зачем-то вызвал, забыл глупый, чем правохранительные органы занимаются.....
|
|
|
03.09.2009, 11:12
|
|
Небожитель
|
А я в день рождения потеряла телефон. Расстроена была очень весь день, а вечером- бац! вернули. Мне кажется, последнее время, телефоны стали чаще возвращать. ВО всяком случае у моих знакомых многих именно так и получалось. По поводу истории автора топа- сочувствую, я бы помогла. Но именно из-за боязни оказаться в подобной ситуации в Питере на пляжи не хожу. Не тянет.
|
|
|
03.09.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
+1
|
+1
Деньгами бы помогла, а вот подвозить бы не стала, потому что страшно.
Да, и скорее бы всего, не обратила бы внимание, что кто-то взял чужую одежду (не имею привычки разглядывать окружающих  )
|
|
03.09.2009, 11:14
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Катер
Есть такое понятие в криминологии "виктимность", а в среде воров называется "лох".
И, отправляясь на пляж, помнить о том, что могут стырить одежду, и что никто, кроме вас, за ваши вещи не отвечает.
Я сейчас НЕ обвиняю автора топа.
Мне противны преступники, но и помогать в той ситуации, которую описал автор, извините, я не буду, скорее всего. Потому что страшно. Если найду вещи - верну хозяину, но голому мужику не помогу.
|
Очень правильно.
Да, я знаю что я ЛОХ.
Умнее надо быть.
Видимо, не дано... По глупости и чужие телефоны возвращаю, а то может быть бы и разбогател...
Благодарю премного, что хоть меня не обвиняется....
|
|
|
03.09.2009, 11:17
|
|
Мега-элита
|
С каждым может случиться, сочувствую вам, а понастойчивей не пробовали быть? И вы точно не были пьяны? Я бы пьяному не помогла, начинайте меня ругать, но я уже не верю обнаженным мужчинам в носках...
|
|
|
03.09.2009, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Как я поняла, нашелся человек, который помог и с дорогой, и с одеждой. Уже от этого все становится намного лучше! Не так все и ужасно!
Удивилась, что лошадные не довезли. Иэх!
Пусть это будет самой большой для Вас потерей!
|
|
|