|
|
03.09.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
любила, с работы ужином встречала,квартиру намывала, но вот плазму в комнате и кухонный телек смотреть было нельзя, и..в общем я не вникаю в личную жизнь, сейчас географически отдалились, не знаю, как сложились отношения - последнее, что знаю - что его оч устроило снимать квартиру рядом, жить на гроши, но жить как ему нравится, зырить телик с чипсами, приходить изредка к детю, звать его маму (жену) в кафе без ребенка...почти как когда ребенка не было :/
тем более пупсу годика не было, с ним мужчине не понять, что делать, в футбол не погонять....
|
Значит муж козел  На фиХ такого, лучше одной жить и самой ребенка воспитать, воть!
А по теме... Ну раз муж сказал, что аборт он не хочет, то вариант только рожать, само то не рассосется 
Мужики вообще сложные существа, никогда не знаешь, чего от них ожидать 
Мой вон 6 лет ребенка ждал, а когда я заБ, спросил только: никак не могу понять и когда это мы заделали  Вот и вся радость по поводу долгожданной Б. Я то думала, он джагу-джагу мне сбацает
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Извините, и я встряну: У моей мамы была похожая ситуация. Отец был категорически против еще одного ребенка. Она сделала аборт. до сих пор (30 лет прошло), она не может себе этого простить.Вам - удачи и взаимопонимания!
|
У моих аналогичная ситуация, только времени меньше пршло. НО, теперь ни мама и сам папа, не могут мебе этого простить.
Автору - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю, что все образумится.
|
03.09.2009, 15:10
|
|
Участник
|
Я вот вам историю расскажу. Меня вот мой отец не хотел. Второй ребенок, еще поздний (38 лет маме), особенно по мерках совдепа. Папа топал ногами, кричал и отправлял на аборт. Мама решила рожать. Первый год он ругался, второй год молчал, с третьего года полюбил. Сколько я себя помню - у меня был суперистический во всех отношениях отец!! Я -его любимчик до сир пор, прошло 30 лет.
Удачи Вам!!!! Все будет хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от skylight
видимо, ваш муж думает только о себе: "где Я буду жить?" "как Я буду заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? "
вам действительно надо достучаться до него, чтоб он понял - вы же носите ЕГО ребенка, частичку ЕГО самого... желаю вам взаимопонимания и ЛЮБВИ!!! чтоб он все-таки оттаял 
|
а я считаю, чтодо мужа нудно донести, что ЕГО никто не выгоняет, что на ЕГО территорию никто не позаривается, что второй ребенок, ЕГО второй ребенок это не обуза и т.д.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:12
|
|
Хранитель
|
Мой муж тоже второго не хочет, говорит, что надо было ещё пару лет подождать... Он так и про первого говорил. Сейчас вроде чуть-чуть успокоился, а я вот - нет. ОН очень боится, что не сможет нас обеспечить, что второй ребёнок тоже будет больным, как и первый (у старшего - гломерулонефрит, за прошлый год в сумме 6 мес по больницам мотались), что я не справлюсь и т.д.
Ну что ж, уйдёт так уйдёт... поплачу и найду любовника! Мужа больше искать не буду!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:57
|
|
Старожил
|
Моего мужа тоже отец не хотел, отправлял мать на аборт. Она настояла, родила. Второго ребёнка он тоже не хотел, она опять настояла. А потом защищил детей, не позволял ругать и наказывать.. Как же отец теперь любит своих сыновей!! Как горидится ими!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
дети все-таки непростое дело, а иногда хочется расслабиться и для себя пожить. вот он и мечтал после первого отдохнуть, а тут на тебе, и все его планы рухнули. конечно, он может быть сильно расстроен.
|
Иногда, правда, хочется и отдохнуть и расслабиться, НО это не повод орать на Уже беременную жену (да и вообще орать на женщину - это как-то не по-мужски, ИМХО  )
От того, что он таким образом выплескивает свое расстройство кому легче? И ведь правда - ребенка-то не ветром надуло 
Да и какие планы у него рухнули, простите? Английский? Пусть учит его до родов. 
З.Ы. как подуманешь сколько людей на свете мечтают о детках, которых все нет.., а тут английский некогда учить будет, видете ли....Короче, испытываю смутные чувства.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Это у него шок, все пройдет
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
прям мой муж... 
|
+1 Мой ни под каким соусом не хочет второго.Говорит-ему бы первую вырастить.Пусть лучше у одной будет все.Но у нас однокомнатная квартира,дальше будет ипотека на 20 лет...И возраст уже 33.Так что и не знаю.Я бы все-таки хотела второго.Но как?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Не понимаю в чем вопрос то? Муж сказал аборту - нет! Думает куда кроватку ставить. Ну не прыгает он до потолка и что? У него то гормональный фон не изменился. Будет ли он любить ребенка? Помоему все нормальные люди любят своих детей.
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
Цитировать ·
|