Мамам кесарят. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 15:27
ответ для grethen79 , на сообщение « Мамам кесарят. »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

2 РД, у меня в подписи написано даже.
Я оч довлльна всем там. НО ценни уних сейчас запредельный

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:27   #32
elza83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я рожала в 2РД. Меня с ДО привезли на 5 эт, уже переодетую в одноразовую рубаху (эхх красота), положили на стол. Муж был за стенкой, в соседней комнат, где весы етские и все для манипуляций с малышрм. В опреационной меня разрезали, Доча чихнула закричала, показали мне, приложили, еле оторвали от груди. И унесои папе.
И папа видела Наше Счастье во всей красе, т.е грязную, в смазке. Вообщем как положно через1 минуту после родов.
И до выписки я с дочей не расставлась.
И у меня в двойке все тоже самое было.
elza83 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:53   #33
Marusek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамализика Посмотреть сообщение
Ну надо незабывать, что организм у всех разный!!!! И заживает шов у всех по-разному(((((
А кто знает, можно ли во время кесарева договориться с врачем чтобы он срезал края первого рубца???? Очень некрасивый шов у нас получился (было экстренное кесарево)
Вообще,по уму они должны старый шов иссекать,но как правило,они ленятся это делать.Поговорить всегда можно
Старый 03.09.2009, 16:29   #34
Anastag
Старожил

Цитата:
подождите-подождите-подождите, все по порядку. привезли вас на операцию, сделали анестезию, достали ребенка и показали вам, приложили к ргуди, а где в это время был муж????? или ему уже принесли ваше счастье в одеяльце, красивое и чистое????
У нас было экстренное кс, так что муж присутствовал на родах. Конечно из операционной его попросили выйти, но как только достали дочку - сразу позвали - он даже сфоткал ее на столе еще "тепленькую", пахнущую, по его словам, вареным мясом с пуповиной и головой в форме груши (это из-за долгих потуг - попыток родить самой, потом все выровнялось)... а потом при нем ее мыли, взвешивали и пеленали.
Старый 03.09.2009, 17:58
ответ для Anastag , на сообщение « У нас было экстренное кс, так что муж... »
Chabeli
Старожил

Цитата:
Я вот тоже очень хочу увидеть малыша сразу после рождения, и чтобы муж присутствовал. Я свою доченьку увидела на 7 сутки, а взяла на руки на 8 день. Это просто ужасно!!!!!!!!!!!
+1 У нас к сожалению было то же самое. Увидела малыша на 6е сутки, когда приехала к нему в 1ДГБ. После родов он попал в реанимацию - аспирация вод с меконием, гипоксия. До сих пор кошмары снятся и малышика таскаю на руках вечно - совесть мучает что первые дни меня не было рядом. Это настоящая травма для мамы и малыша
Только нам удалось сохранить ГВ. Правда чего мне это стоило... Его ж в больнице кормили смесью из бутылки. Само собой такого ребенка научить сосать грудь очень сложно.
Старый 03.09.2009, 18:05
COCOSiC
Активный участник

Цитата:
Сообщение от grethen79 Посмотреть сообщение
Кто чего-нибудь знает о том, когда после кесарева можно снова забеременеть?
можно и через полгода удачно...а может так случиться, что и через два года нельзя. Нужно сделать узи шва, по результатам видно будет. У меня сестра родила через год после кесарева, а мне до сих пор врачи не разрешают, доче два годика уже.
COCOSiC is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 19:57
Иркуссик
Старожил

меня в Отта кесарили-все супер , шов очень аккуратненький.Я когда от наркоза отходила всем врачам в любви признавалась-ребенка то унесли и я его сутки не видела , пока в ПИТе лежала-надо ж было на кого то свое вселенское счастье излить.
А второго рожать рекомендовали года через два..Я предлагала мне в животик молнию вшить, чтоб потом второй раз не резать....

Счастье подобно бабочке : чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечи"
Иркуссик is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:02   #38
Марленка
Ветеран

Я тоже когда отошла от наркоза (платного) хотелось танцевать, в душе просто бабочки пархали. я позвонила маме, с ней поболтала, мужу позвонила, но он не брал трубку(((( с братом поболтала. Было ощущение вселенского счастья!!!!!!

Я-Наташа
Марленка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:19
Darken
Старожил

в 1 МЕДе ребенка к груди после кесарева не прикладывают - так на мой вопрос ответил анестезиолог, увидела малыша день на 3, к груди дали на 5 (мол капельницы, лекарства которые малышу вредны), но он не ел, тк был сыт смесью, впервые нормально грудь взял только дома.

Про следующие роды вообще никто ничего не сказал, и на ГВ там всем глубоко плевать - проблема только мамы. Убедилась и на своем опыте и на опыте других девочек. Родила и ушла с конвейера.
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:54
Shlopik
Хранитель

в 13 кесарили = 2 дочки, забеременела через 1,2 кажись
Shlopik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение