Проблема - ГВ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 13:32   #31
Стефания♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
все говорят про тепло, но не увидела ничего про лед... мне очень помогал, вот выдержка из конспекта по ГВ 13 Женская консультация:
Я про холод говорила, я прикладывала к полупустой тите (из которой покормила) пулытку пластиковую со льдом, завернутую в полотенце. Мне помогало... Только не увлекаться!
Стефания♥ is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 21:55   #32
light74
Частый гость

Я спаслась только льдом. У меня в холодильнике были приготовлены еще до рождения заморозки по 1/2 стакана. Прикладываешь ненадолго и молоко бежит. При температуре нельзя тепло. Попробуйте, я даже руки не могла поднять. Удачи
light74 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 23:44
ответ для marishka_83 , на сообщение « Проблема - ГВ »
tashik
Участник

Я пред кормлением прикладывала горячие полотенце, после сцеживала, что можно. Потом прикладывала холод на минут 10-15, чтобы молоко не слишком быстро прибывало. Мазала подмышечную впадину Лиотоном, чтобы боль снять. На всею ночь, надсеченный капустный лист. Кормила валетом. Вам дали ссылку на 12 поз для кормления, мне очень помогло. Пила но-шпу несколько дней и пару раз выпила найз для снятия боли. Справилась за два дня.
tashik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение