Мы сходили 6 января. Дочке 2 и 9. Мне очень понравилось. НО: дико много народу! Явно было ошибкой идти в дни школьных каникул. Мы рано пришли - зашли в начале двенадцатого, а когда выходили (где-то в полвторого) очередь стояла почти на весь торговый центр

Да и вообще внутри все роятся около аквариумов, к тюленям во время шоу даже не смогли подойти.
Так что идите в будни утром.
Я планирую еще разок (два, пять

) сходить очень мне понравилось. Теперь про дочку - рыбы в принципе понравились, но особого восторга не заметила. Может просто много их было. А вот движущаяся дорожка в тоннеле - это да - четыре раза каталась. Очень испугалась аквалангиста, но это видимо индивидуальная особенность - пугается крупных нетипично одетых субъектов, например, ростовых кукол и деда мороза. Наверное и аквалангиста так классифицировала. Еще очень ей понравились открытые аквариумы.
Думаю с такими малыми детками, главное не ставить целью объять необъятное - посмотреть ну все вообще. Сил не хватает на это даже у взрослых. Лучше где-то задержаться, где действительно заинтересовало что-то. А остальное в другие разы досмотреть, или когда постарше станет.