Не могу больше.. Поговорите со мной - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 00:11   #31
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7
так никто из нас не знает, по какому поводу вашему ребенку ЭТО назначили. может, там такой диагноз, что другого выхода просто нет чесслово, лучше посоветуйтесь с другим врачом по этому поводу. я ребенку даю "химию" только в ОЧЕНЬ крайних случаях
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:13   #32
Брyня
Хранитель

Цитата:
замечательные врачи пошли.. Спрашиваю: говорят, фенибут нужно принимать (дитю) курсом с постепенным увеличением дозы и потом,соответственно, ее уменьшением 9я слышала про привыкание). Врач,заведующая неврологич. отделением на О. Дундича:"нет, это хороший, проверенный препарат, привыкания нет, даете 2 мес,потом отмена и на прием. А "побочка" может быть первые 10 дней". Вопрос: так если самой лучше не пить, так и ребетёнку, получается,тоже не давать????????????7
Знаете,я мнительная,мнение одного специалиста-для меня не мнение.Я бы ещё к специалистам сходила.ИМХО.
Меняет разум человека.
Брyня is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:21   #33
Жабуля
Наш человек

Цитата:
Я не знаю диагнозов Вашего ребенка, но просто так ведь ничего не назначают?! Если сомневаетесь, сходите к другому невропатологу. Я своему ребенку давала фенебут, по жизненным показаниям, но слезали мы с него ОЧЕНь тяжело...просто не слезть, надо заменять чем-то другим...
По теме топ, держитесь, есть ребенок, ради которого стоит жить, не опуская рук, ситуации разные бывают и все проходит.
Старый 13.09.2009, 00:30
ответ для Янимама , на сообщение « Не могу больше.. Поговорите со мной »
Янимама
Участник

Да я понимаю, что наша медицина сегодня на грани фантастики.. И врачей этих было 4 точно. И кандидаты мн, имапо, и обычная поликлиника,- и у каждого своё мнение это и улыбает в такой ситуации. То есть все говорят что проблема есть, но озвучивают ее по-разному. Из этих четырех двое за фенибут.. Я тож раньше не давала.. Сейчас задумалась и даже купила-лежат на полочке:/ ждут.
Одним словом, нерадостно мне совсем.. . Даже с ребетенком. Дети ведь чистые совсем, не должно быть таких проблем.. хотя в этом я зря жалуюсь. В особых детках есть что почитать. у нас еще цветочки.

Пойду займусь трудотерапией: супа нет, белья неглаженного море. Поплакала и ладно.Нужно себя в руках держать
Янимама is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:31   #35
AnnaLeBon
Элита

Цитата:
Могу посоватовать хорошего детского невропатолога, если что пишите в личку. Мне врач на О Дундича навыписывал всякой хрени, потом оказалось что все по-другому надо делать.

AnnaLeBon is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:35   #36
la menta
Ветеран

найдите работу со свободным графиком. и не вешайте нос.
я работаю агентом по недвижимости- содержу двух детей и мать-инвалида.. и ни че так живем.. даже технику покупаю иногда.)
la menta is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:39
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Всё.. Похоже, что у меня медленно, но верно наступает "начало конца"... Не выдерживаю эмоционального накала.. Нервы сдают. Нужно, просто необходимо выговориться хоть здесь, а то на стены лезть хочется. Ситуация получилась такая: я Осталась одна с ребенком двух лет.. Работы нет (занималась дитём, училась), с мужем беда- попал в сизо. Сейчас в Москве.. Про то, что денег нет, даже писать не буду. Ребенок весь в болячках, постоянно таскаю по врачам.. Хорошо, что хоть в сад мы записаны- с октября пойдем.
Но остальное- жить не хочется, хотя понимаю, что надо собраться. Но сердце разрывается- и муж в ужасной ситуации, и я сама не в лучшей. Диплом будет только следующим летом.. Чтобы выжить нужно работать. Работать по специальности без опыта работы, с маленьким дитём и с неоконченным высшим.. Весьма сомнительно,но зарплата.. Дочке только на очки, лфк и стельки хватит. Без питания Можно еще идти куда-нибудь в обслуживающий персонал- но там никаких перспектив и 18 т.р максимум...
Надо собраться и жить хоть как-то.. А я не могу. Руки не поднимаются ничего делать.. Только нервы, страх и неопределенность. То любимый мужчина из головы не выходит, то ребенок, который "понарошку" все папе звонит.. Спать ночами не могу.
Поддержите меня, а? посоветуйте, как дальше жить.. а главное как пережить
Держитесь!!!!!!!!! Придется с чего то начинать! Да, выйти на работу, хоть на 18, паралельно подискивать еще что-то! Прорветесь! Все будет хорошо, главное пережить первый шок и влиться в новый ритм жизни! У вас все получится, вы - женщина!
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:41   #38
Янимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
найдите работу со свободным графиком. и не вешайте нос.
я работаю агентом по недвижимости- содержу двух детей и мать-инвалида.. и ни че так живем.. даже технику покупаю иногда.)
Вы молодчинка! И чувствуется, сильная женщина.
Я надеюсь, у меня тоже всё получится. Даже знаю это, но чувства и переживания пока "добивают".
Всё дело в них
Старый 13.09.2009, 00:46
немка.
Активный участник

А почему муж в СИЗО? В двух словаж, если можно...
немка. is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 00:50
ответ для немка. , на сообщение « А почему муж в СИЗО? В двух словаж,... »
Янимама
Участник

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
А почему муж в СИЗО? В двух словаж, если можно...
В двух не получится, да и, как вы понимаете, я в любом случае не могу быть объективной. Никого не убивал, детей не насиловал, не разбойник с большой дороги..

Мне и сказать особо нечего. пРИ ВСЕМ ЭТОМ возможный срок очень большой.

Добавить сообщение