|
|
16.09.2009, 21:49
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
это то что я хотела услышать в данной теме  Сыпасибо!
но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины? 
|
а что тут можно сказать?  мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе 
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
неа, ему пофик - и мыл сам и готовил  Правда он вечером тока дома, остальное время я с ребенком тоже вынуждена мыть была!
|
А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?  Ну отнимите уже пару тыщ силком.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))
|
Муж вообще то "на все руки мастер"  Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО! 
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..  Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск"
Друг - это тот кто знает о тебе все, и при этом все равно продолжает любить тебя.
Отношения - они либо есть, либо их нет. И выяснять их бесполезно!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:53
|
|
Наш человек
|
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает  И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
а что тут можно сказать?  мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе  
|
прростите, не догнала..  что вытерпит?
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?  Ну отнимите уже пару тыщ силком. 
|

забавный совет
попробовать можно конечно, но ругаццо будет сильно и моск мне потом долго компоссировать на предмет моей крайней расточительности. Связываццо себе дороже
Друг - это тот кто знает о тебе все, и при этом все равно продолжает любить тебя.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает  И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.
|
а я вот пока не работаю  дитё в садик все не выпнуть - болеет часто  а подработки нормальных денег не приносят - копейки..
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
Муж вообще то "на все руки мастер"  Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО! 
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..  Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск" 
|
ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))
|
16.09.2009, 21:59
|
|
Живу я здесь
|
чего не догнали-то?  посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится  вменяемому человеку одного раза хватило бы
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))
|
Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет  , и что клюю моск  . Что надобно подождать и он все сделает в свободное время.
Цитата:
Сообщение от Фауна
чего не догнали-то?  посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится  вменяемому человеку одного раза хватило бы 
|
у меня ж и ребенок в туалет ходит!  и ест  посуда кагбе нужна
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:07
|
|
Живу я здесь
|
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам  и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает
|
|
Цитировать ·
|