| |
|
17.09.2009, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Это зависит от заведующей.
|
да! Точно! Полностью с Вами согласна!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 10:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
А еще можно про то что завтраки и обеды в школе стали платные. А в садике требуют много денег. Во дворах мало детских площадок (собачих нет вообще). Машины ставят на газоны. КАЖДЫЙ день на дорогах гибнут дети, но это почему то не кого не интересует.
|
дааа, с нас вчера, аж 100т руб. в месяц потребовали
Цитата:
Сообщение от Каскавела
На это выделяются деньги из бюджета города. Бумагу для ксерокса, папи покупают родители. На ремонт и и горки с песочницами дают деньги. Так что куда уходят родительские мне не понять уже 6 лет. Верней понять. Я заведующию каждый день вижу.
|
много?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
В нашем садике деньги не собирают - быт химию, канцелярию приносим по списку. Было предложено заменить линолеум в группе - родители согласились, собрали деньги, наняли работника. Деньги потрачены четко на это - я сама закупала все.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от verius
хм... а на что именно?
Вот ща начинаю вспоминать, что туалетную бумагу, салфетки, химозу для сантехники, мыло - родители сами покупали. Т.е. в начале года купилм - и год не паримся (в группе было 24 человека).
Т.е. мы на такие нужды не сдавали наличку.
|
Ну вот смотрите. Каждый год родители сдают деньги на ремонт. В группах по 20 челове(в среднем). Возмем лет пять. Сколько можно всего сделать в саду за эти деньги. Но почему то шкафчики сломаны, кровати не пойми что. Вижу только покраску стен. Не более того.
Канцелярию и химию покупают родители, плюс канцелярия для детей. Окна которые меняют, делаются за гос. деньги.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 10:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Ну вот смотрите. Каждый год родители сдают деньги на ремонт. В группах по 20 челове(в среднем). Возмем лет пять. Сколько можно всего сделать в саду за эти деньги. Но почему то шкафчики сломаны, кровати не пойми что. Вижу только покраску стен. Не более того.
Канцелярию и химию покупают родители, плюс канцелярия для детей. Окна которые меняют, делаются за гос. деньги.
|
я хочу в такой садик
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 10:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
В нашем садике деньги не собирают - быт химию, канцелярию приносим по списку. Было предложено заменить линолеум в группе - родители согласились, собрали деньги, наняли работника. Деньги потрачены четко на это - я сама закупала все.
|
Вот. Когда я вижу на что это одно. В одном садике мы так и сдавали. В другом просто приносят то что надо для сада (не для группы). А когда деньги сдают, а изменений практически нет это другое.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
Не сто рублей. Про сто рублей я уже давно не где не слышала. От 1, 5 тысяч. То есть получается 30 тысяч на краску с одной группы только. А в год сад делает (обычно) только одно группу.
Как пример. Поликлиника- практически во всех ( в нашем районе) поменяли окна, положили кафель. Хотите сказать что на них государство выделяет больше денег чем для садика?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Не сто рублей. Про сто рублей я уже давно не где не слышала. От 1, 5 тысяч. То есть получается 30 тысяч на краску с одной группы только. А в год сад делает (обычно) только одно группу.
Как пример. Поликлиника- практически во всех ( в нашем районе) поменяли окна, положили кафель. Хотите сказать что на них государство выделяет больше денег чем для садика?
|
думаю что да ,+ поликлинники оказывают платную медпомощь, хозрасчет, да и врачи не по 7200р. получают
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Вот. Когда я вижу на что это одно. В одном садике мы так и сдавали. В другом просто приносят то что надо для сада (не для группы). А когда деньги сдают, а изменений практически нет это другое.
|
Ну да, если так - то неприятно конечно
Но ведь Вас также никто не может заставить сдать эти деньги.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
думаю что да ,+ поликлинники оказывают платную медпомощь, хозрасчет, да и врачи не по 7200р. получают
|
В нашей нет платных услуг.
|
|
Цитировать ·
|