|
|
24.09.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
А по поводу мужа... Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость. Если это не ваш человек - вам так и скажут, значит, семейные отношения наладить - увы - не удастся.
|
 посмеялась
Надеюсь что все таки не скажут категорично так, не меют никакого человеческого права такое говорить
Посоветовать как наладить отношения да, а говорить не ваш человек, не могут.
Автор, почемы Вы рядом с этим человеком? Вам просто не хватает мужского тепла и мужской поддержки, поэтому Вы терпите недостатки, но при этом явно раздражаетесь от них? Или Вы чувствуете этого человека, Вы очень очень хотите быть рядом с ним. Представьте что его нет рядом с Вами, готовы Вы к такому?
Для меня наличие общих интересов обязательно, без этого очень тяжело.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Надеюсь что все таки не скажут категорично так, не меют никакого человеческого права такое говорить
Посоветовать как наладить отношения да, а говорить не ваш человек, не могут.
|
Могут. Есть способы выяснить это. Если вы их не знаете - не значит, что их и вовсе нет  .
Он может быть самый распрекрасный в мире человек - но не ваш. Тогда говорят, какие отношения возможны, если такие возможности есть.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 13:46
|
|
Небожитель
|
блин как здоровы что мы с женой две серости.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
блин как здоровы что мы с женой две серости.
|
Ага! А если еще и дети такие же дремучие, то вашу семью смело можно считать вполне ГАРМОНИЧНОЙ!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:16
|
|
Космонавт
|
Спасибо за отклики, много полезных моментов вижу.
Я тут в контакте статус поставила как название этого топа и что бы вы думали, мой нынешний сокурсник (я второе высшее получаю) спросил меня , что именно я ищу и я ему написала, что слушаю рахманинова сейчас и меня переполняют эмоции хочу поделиться, на что он мне ответил, что любит Рахманинова и даже играет его на рояле  я тоже играю его на фортепьяно
Потом мы обсудили фильм завтрак у Тиффани, прослушали песню Лунная река и проболтали до 3 утра 
Вообщем душу я отвела, но мне то всё таки хочется с любимым так болтать до утра
На следующий день на вопрос моего МЧ, почему я до утра зависала в контакте...честно ему обо всём сказала он воспринял это вроде нормально..хотя я увидела некоторое напряжение в его глазах
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Могут. Есть способы выяснить это. Если вы их не знаете - не значит, что их и вовсе нет  .
|
ну просто для меня это кощунство лезть в отношения с категоричной оценкой, что как бы не старались вам надо расставаться, вы не подходите друг другу, и все равно какими супер методам они это выясняли 
все ИМХО.
Автор, простите за ОФФ
Удачи Вам, я думаю это была временная тоска и все наладится, он со временем станет лучше понимать Вас и принимать Ваши интересы, а Вы, я уверена, будете беречь ваши отношения и более спокойно реагировать на его странности для Вас
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
ну просто для меня это кощунство лезть в отношения с категоричной оценкой, что как бы не старались вам надо расставаться, вы не подходите друг другу, и все равно какими супер методам они это выясняли 
|
А никто насильно и не лезет, кому нужно - сами обращаются. А специалисты - они, знаете ли, бывают справедливо категоричны.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:48
|
|
Небожитель
|
афоризм - не важно какими глазами смотрят влюбленные друг на друга, важно чтобы они на жизнь смотрели одними глазами". вот и весь ответ. общность взлядов и мироощущения важнее всего.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от turav
афоризм - не важно какими глазами смотрят влюбленные друг на друга, важно чтобы они на жизнь смотрели одними глазами". вот и весь ответ. общность взлядов и мироощущения важнее всего.
|
согласна полностью...
если вы испытываете какой-то дискомфорт в общении... то увы рано или поздно это будет выливаться в ссоры, обиды и т.п.... проверенно....
надо держаться за тех людей, которые вас понимают... их мало и терять их особенно больно...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
их мало и терять их особенно больно...
|
особенно больно когда человек уходит из этого разряда... в тебе что-то поменялось, а в нем нет...
|
|
Цитировать ·
|