Боюсь оставаться наедине с ребенком:(( - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 17:44
ответ для Seamny , на сообщение « Боюсь оставаться наедине с ребенком:(( »
Marishun
Участник

А я ребя перестала бояться, когда папуля на неделю уехал, малышу тогда 12 дней было... А я осталась ОДНА))) Вот тогда я и "подружилась" с ребятенком))) Как говорится, окунули меня сразу головой в воду))) Помогло, но больше папулю далеко и надолго не отпускаем))
Старый 21.09.2009, 18:09
Тина
Мега-элита

Боялась первый день остаться одна без мужа дома с малышней,но у меня Двойня ничего все встало на свои места и мне уже ничего не страшно

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 18:34
ответ для Anais , на сообщение « Я в первые месяцы после рождения... »
KnoПka
Элита

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Я в первые месяцы после рождения ребёнка что-то похожее испытывала, не страх, а некоторую неуверенность. Месяца через три, когда мы друг ко другу привыкли, это прошло без следа.
+1
Старый 21.09.2009, 19:19
ответ для Renata85 , на сообщение « Не волнуйтесь, вашему малышу мамины... »
Oktaviana29
Наш человек

А у меня наоборот:-) Меня так заколебало лежание в роддоме (неделя на ДО +неделя после кесарева), и так хотелось домой, что я готова была хоть с целым выводком сидеть, лишь бы дома:-)))) из=за этого, наверное, и страха не было вообще, впрочем и дочка велз а себя просто изумительно, сидеть с ней - одно удовольствие.
По сабжу: автор, а вы подготовьте для себя список телефонов (врача по страховке или скорой), заручитесь готовностью родственников или подруг приехать по первому звонку, поближе познакомьтесь с соседями (может среди них есть более опытные мамы или даже врач) ну и тд. тогда вы будете чувствовать, что в любой момент есть кому помочь вам.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 19:43
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « А у меня наоборот:-) Меня так... »
Seamny
Активный участник

Девочки, сегодня первая ночь наедине с ребенком - муж уходит на работу на ночь Надеюсь, все у меня получится!

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 20:54
ответ для Marishun , на сообщение « А я ребя перестала бояться, когда... »
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marishun Посмотреть сообщение
А я ребя перестала бояться, когда папуля на неделю уехал, малышу тогда 12 дней было... А я осталась ОДНА))) Вот тогда я и "подружилась" с ребятенком))) Как говорится, окунули меня сразу головой в воду))) Помогло, но больше папулю далеко и надолго не отпускаем))
+1

А у меня после больницы все страхи улеглись. Как покрутилась там с малышастиком в отсутствии помощи , постоянных процедурах , шуме и днем и ночью и т.п. - так дом раем показался.
Да и со вторым , конечно , парюсь меньше - ну поспал вместо часа - 20 мин. - ерунда , ну не хочет играть - предложим другое .

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 20:57   #37
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Seamny Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня первая ночь наедине с ребенком - муж уходит на работу на ночь Надеюсь, все у меня получится!
Все будет ОК - не переживайте.

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:00
**БегущаяВверх**
Космонавт

Ваааапервых, корвалол подходит при сердечно-сосудистых проблемах. Вам лучше попить валерьянки, пустырника, персена, новопассита и т.п. Т.е. именно успокоительное.

Вааафтарых, когда то, чего вы больше всего боитесь происходит, вы перестаете этого бояться.
В поликлинику идите спокойно, там таких же как вы мамочек куча У ваш ребенок ничем координально не отличается от других в плане плача, чувства голода и прочее. У меня сын в возрасте вашего ребенка спал в поликлинике, и это был огромный плюс (только понимаешь уже позже). Хотя боялась...

А еще я очень боялась, что ребенок у меня на улице разрыдается и я не смогу его успокоить. Один раз разрыдался, а я смогла обратно укачать - с тех пор ничего не боюсь А если кому-то мешает плач сына, его топот и шум - дооооооосвидания!
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 21:09   #39
Seamny
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
Все будет ОК - не переживайте.
Спасибо!

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 03:28
ответ для Marishun , на сообщение « К мужу у меня как раз нормальная... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marishun Посмотреть сообщение
К мужу у меня как раз нормальная политика: чтобы не делал с ребенком - все хорошо)))) Вот только одно категорически запрещаю: подбрасывать ребя))))
тада извиняюсь, просто там шла речь о муже и свекрови ....
Madamka-66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение