| |
|
22.09.2009, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Виброцил капли, хорошо помогают, правда не за 3 дня, но за неделю можно вылечить, плюс промывка. При зеленых соплях полидекса, если густые сопли, то ринофлуимуцил 2 раза в день по 1 пшику. Мой сынуля только недавно научился сморкаться, а раньше соплеотсосом откачивали. Автор! Терпения вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще врачи советуют детям часто страдающим ОРЗ прививку Пневмо 23, вот хочу своему сыну сделать. Тоже вечно сопли, даже летом умудрялись заболеть
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Мне кажется очень хорошо при соплях прогревать нос, у нас есть доисторический аппарат Уголёк, мне очень нравится эффект от него.
|
И у меня есть!!! Но греть можно только когда спит. Тоже уже лечу всем подряд. Сейчас ИРС19 начала прыскать, вроде получше, но всё равно сопливится. Сморкаться не умеет. Ежика изображать не хочет. Ещё очень хорошо в начале помогает ноги прогреть, пока был маленький, я ему под ползунки на ночь колючие носки шерстяные одевала, а сейчас он всё стаскивает во сне 
Вот себе я знаю как простуду лечить. Пью попакетика асорбинки на ночь, горячий чай с кагором и шерстяные носки. Утром - человек! А вот как ребенка? Не знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Сегодня уже купила изофру. За неделю никаких изменений, только зеленее становятся, еще и кашель прибавился...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлания
Виброцил капли, хорошо помогают, правда не за 3 дня, но за неделю можно вылечить, плюс промывка. При зеленых соплях полидекса, если густые сопли, то ринофлуимуцил 2 раза в день по 1 пшику. Мой сынуля только недавно научился сморкаться, а раньше соплеотсосом откачивали. Автор! Терпения вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще врачи советуют детям часто страдающим ОРЗ прививку Пневмо 23, вот хочу своему сыну сделать. Тоже вечно сопли, даже летом умудрялись заболеть
|
Противопоказания:Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома.C осторожностью. Тахикардия, частая экстрасистолия, тяжелая стенокардия, артериальная гипертензия, бронхиальная астма, детский возраст (до 3 лет), беременность, период лактации.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:35
|
|
|
Старожил
|
У нас вот совсем беда.Cопли стали уходить в уши,то бишь отит.Только пролечились,походили неделю в сад и опять дома сидим.И теперь,я так понимаю,каждый раз так будет...Причём на сопли наши ничего не действует:испробовано,по назначению врача,всё,от фурацилина,виброцила,альбуцида и проторгола до полидексы и ринофлуимуцила.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
и я к вам, в сад 2 дня сходили и уже второй месяц лечимся  теперь знаю диоксидин и ринофлаимуцил, больше ничего не помогает....3 недели просто водичка из носа, то прозрачная, то белая- сгущенная, а вот уже неделю зелень, нос заложило - аденоиды  ((( вся зелень стекает по задней стенке, нос дышит плохо и ничем не пробить.....силов моих тоже нет!!!!!!! доча так замучалась, только видит меня с очередным флаконом в руках уже истерит!!!!!!!!И ведь сморкаться умеет, но чтобы её уговорить высморкаться - ох как надо включить воображение - уже за мармеладку,шоколадку и прочие вкусности не согласится - объелась!!!!!! Лор сегодня предложила кукушку, я решила подождать с кукушкой!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 02:21
|
|
|
Элита
|
Мед в носик (тампоньчики) попробуйте все!!! Если и ЭТО не поможет то это точно у вас либо стафилокок какой нибудь либо аллергия уже на лекарства или еще какая гадость(((
Кстате а просто ромашку почему никто не закапывает в носик своим деткам вместо всяких там лекарств новомодных???
И Афлубин (гомеопатия) тоже очень хорошо помогает!!!
Девы, попробуйте что я вам всем советую. И если поможет. То мне- шоколадки в номер пожалуйста))))
|
29.09.2009, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
автор, так из-за чего сопли? из-за аденоидов?
я так понимаю именно из-за них, так как девушка у Вас закаленная...
собирала советы по друзьям знакомым кто как боролся с аденоидами, делюсь
1. Свежевыжатый морковный сок- с утреца, выжимаете 1 морковину, получается из хорошей морковки полстакана сока-закапываете прямо в нос этот сок, остатки ре выпивает-так две недели, потом перерыв, потом опять
2. Масло чайного дерева-когда ре уснет, макаете палочку ватную в масло и смазываете под носиком и крылья снаружи-всю ночь детка вдыхает.
3. Малавит-растворчик в аптеке продается, разводите(там инструкция есть) и промываете им нос.
4. Обязательно сдать посев из носа и зева  (сама в среду буду брать направления  )
5. есть еще гомоепатические горошки Иов малыш, тоже от аденоидов... подруга посоветовала, мы сами еще не пробовали...
6. При насморке, на фоне аденоидита нам лучше всего помогает смесь Називин+Диоксидин 1:1 (рецепт ЛОРа из ЛОРНИИ)
7. плюс я перед сном ребенкиным кварцую и проветриваю комнату...
зы-вот сейчас борюсь уже 1,5 недели с соплями-Изофра ф топку-ни фига не помогла... Стало полегче, когда принимали Зиртек(чтобы снять отек аденоидов), СИнупрет (улучшает отхождение мокроты), активное промывание раствором Малавита, затем отсасывание соплей, затем смесь Називин+Диоксидин, вдобавок Анаферон в рот, но унас еще темпа была  ТТТ выползаем из соплюх! А еще заваривала чабрец, багульник и цветки бузины белой и давала в течение дня вместо чая(если нет аллергии, то в травяной чай можно добавить мед и\или малиновое варенье)!

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 02:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлания
|
Виброцил, Називин, Назол и пр. совершенно НЕ ЛЕЧАТ сопли!!! это сосудосуживающие препараты, они облегчают дыхание при заложенном носе, но НЕ ЛЕЧАТ! из совета Виброцил плюс промывка-лечебным эффектом обладает промывка!

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 03:24
|
|
|
Старожил
|
1. Очень -очень рекомендую обратиться к хорошему гомеопату. Они это лечат! И очень эффективно. Кроме того, гомеопатические препараты, по причине огромных разведений и практического отсутствия в конечном препарате исходного вещества, менеее вредны. Организм ослаблен, раз к нему постоянно цепляется всякая бяка. Хороший врач найдет причину и полечит весь организм в комплексе.
2. Очень возможно, что первонально все идет от аллергии. Я знаю, о чем говорю. Сама аллергик, можете мне поверить, когда аллергические сопли текут недели три, даже на фоне лечения антигистаминными и сосудосуживающими, потом идет обязательно воспаление в носоглотке, так как слизистая раздражена и защита ослаблена. Вот и цепляется все подряд.
Ваши летние сопли, которые вас удивляют, очень возможно, связаны с сезонным цветением.
3. Держитесь, вы справитесь, удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|