|
|
22.09.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
У нас женский коллектив, а начальник - мужчина. Атмосферка хммм..... ну так, мерзковато. Год назад я психовала и парилась, сейчас научилась огрызаться и зеркалить. Вначале вся такая была корректная и правильная. Как-то неудобно было высказать, что думаю или ответить резко. Но жизнь внесла свои коррективы. Сейчас я тоже корректная, но язва стала еще та. Кстати, ездить на мне пытаются реже.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 08:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
кобель
 подарите набор вибраторов + пару коробок персенов-новопасситов- негрустинов
накрайняк, она коробки среди подчиненных распределит 
|
о, это как раз то, чего ей не хватает. Она сама говорит, что мужика ей надо. Ездила тут в отпуск в Сочи и Абхазию, так мы надеялись, что подцепит себе кого-нибудь. Подцепила, ага, даже уже планировала как Сочи жить будет. Только вот роман оказался коротким курортным, а она еще месяц злющая ходила и на нас срывалась. А тут еще доступ до ее сайта знакомств перекрыли, так вообще...
эх. Может у нас потому все так хорошо, что есть один общий "враг"? Остальные все хорошие.....

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 09:39
|
|
Участник
|
Наш женский коллектив кризис коснулся, правда уже год назад. Из 7 человек нас осталось только трое. Троих сократили , одна весной сама уволилась. Но поскольку работы реально тоже уменьшилось, мы решили больше никого не брать, чтобы не дразнить руководство. А девочки у нас замечательные остались (хотя по возрасту от 24 до 45 лет), а те, кто мешал нам жить и будоражил всех уже не в нашем коллективе
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:19
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Coffee
Вот у нас рабочую неделю сократили вместе с зарплатой...не всем, а некоторому большинству. Скажем прямо - штат раздут, народ разнежен бездельем и совдепой.  А тут еще новеньких на работу взяли. В спину им порой доносится шипение...  И не важно, что никто из работающих с их обязанностями не справился бы, просто шипят и пучатся...  А как у Вас атмосферка на работе? Я пока еще не научилась в совершенстве смотреть на такую жизнь филосовски, потому иногда тоскливо. Хочется послушать как народ борется с осенними обострениями коллег. Хелп - заканчиваются милые гримасы! 
|
У нас в мае было объединение двух филиалов,теперь активная борьба за власть(правда почти уже выигранная "пришлыми")
На текущий момент активные перестановки и увольнения(причем не всегда порядочным способом -подставы, служебные записки задним числом и тп)
Про нервную обстановку и говорить не буду -все сидят и боятся за свои места,ибо следующим может быть любой из...
В моем отделе как раз женский коллектив- теперь это уже больше похоже на небольшой гадюшник - так и ждешь подставы, какой-нибудь бумаги на себя и очередных скандалов.Одним словом- нервотрепка.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
...
 подарите набор вибраторов + пару коробок персенов-новопасситов- негрустинов
накрайняк, она коробки среди подчиненных распределит 
|

Тоже хотела сказать, что подарите ей что-нибудь из ОЗ сексулек.
|
23.09.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
у меня коллектив смешанный, мужчин и женщин поровну в отделе. Но с мужчинами работать намного приятнее 
А как сказался кризис пока не знаю, т.к. еще не вышла на работу в офис.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Женский коллектив - это кошмар и ужос. Ни за какие деньги.
|
А что делать то,куда деваться?Приходится работать.
|
|
Цитировать ·
|