Был очень смешной момент, когда зал был напряжен после схватки очередных великанов. На кулисы с обратной стороны упала огромная тень, палеонтолог, типа: и вот, самый сильный, самый могущественный динозавр (называет...я в этом не сильна), кулисы распахиваются, и на арену выскакивает...маленький такой динозаврик . Он как раз на этих фотках. Зал взорвался от хохота .
Этот динозаврик начинает задирать больших, те на него, динозаврик зовет маму, и вот тут, я думаю, у всех раскрылся рот. Потому что это была воистину впечатляюще-огромная фигура!! Мамка всех быстренько раскидала , детеныш в благодарность прильнул к мамкиной щеке
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
вспомните, пожалуйста, были ли в зале дети, сидящие на коленях у взрослых?
по-моему, это очередная разводка про отдельный билет для ребенка. Ходили как-то на диснеевское ледовое шоу, набрались билетов......и были в меньшинстве, большинство детей лет до 5 прошло с родителями без наличия отдельного билета
Я не поняла, можно фотать или нет, так как не было сказано в категоричной форме, было только про вспышку.
Охранники строго следили за вспышками, галопом туда неслись, но ничего не говорили про просто фотики.
Про мобильники прикольно сказали, мол, мобильная связь будет недоступна еще 160 миллионов лет
Дети на коленях взрослых были, рядом с нами точно сидела малышка на коленях у мамы, точно так же, как было много, очень много свободных мест! Я была этому удивлена, но, может, этот из-за того, что рабочий день, а в выходные яблоку упасть негде будет.
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .