Еда с общего стола.Малыш хочет есть со всеми. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 02:13   #31
Чука
Хранитель

Я давно из общей кастрюли кормлю. Солю намного меньше и специи не кладу.

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:50   #32
Алечка
Мега-элита

Так это же здорово
Для своего сознательно рассматривала только вариант педприкорма, в доме вообще не водилось никаких банок, блендеров и прочей фигни Просто ребено однажды протянул лапу и стащил из корзины с хлебом кусок лаваша, сунул его в рот... Потом заинтересовался кукурузой... потом пастой... Потом еще что-то таскал из моей тарелки, сидя у меня на коленях... И пошло-поехало
Смысл педприкорма, правда, не в том, чтоб совать ребенку ложки с общего стола, а давать ему возможность, чтобы он сам мог взять кусочки еды в ручки или ложкой если умеет, взять то, чем сам заинтересовался.
Насчет полезности комментировать не буду, в каждой семье свои пищевые традиции, я например не могу есть то, что принято называть "домашней едой", а кому-то в горло не полезет моя трава, посыпанная пророщенными зернами. Ваш ребенок, ему с Вами жить и питаться, он не вчера родился и уже привык к тому набору блюд, который у Вас в доме принято готовить.
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 10:56   #33
ЛириКа
Ветеран

Вот тема про пед. прикорм: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200540
Мы так с 6 мес. питаемся - все хорошо.
ЛириКа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение