|
|
01.10.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
я поправилась на пару кг после выписки из РД, но я ела много булок с маслом и печенья - сейчас стараюсь взять себя в руки - стараюсь меньше есть плюшек, булок, печенья, сладкого вообще. худеть пока не начала, но и толстеть вроде ттт, перестала. когда гуляю с ребенком стараюсь минут 30 идти быстро, максимльно при этом напрягая мышцы ног и попы)
Цитировать ·
|
07.11.2009, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Ну повезло Вам.
Вот у меня таже беда - мне нужно жрать и спать. И упаси бог чуть понервничать -всё, молокозавод закрывается. Прям битва за урожай.
Меня это ГВ инвалидом сделает.
|
Такая же фигня, один-в-один... И что делать - ума не приложу... А вес растееееет((((((
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:27
|
|
Старожил
|
на меня последнее время вечером такой голод стал нападать- все хочется съесть. Похудеешь тут! А молока все меньше и меньше.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Не бывает такого, что лишний жир и кг берутся из воздуха!!! Просто не бывает и все! Начните с того, что недельку позаписывайте что и сколько едите и пьете, потом проанализируйте, и увидите от чего лишнее набирается. Я после родов была +10 кг к добеременному весу, и продолжала поправляться. Потом взяла себя в руки (ребенку было 3 месяца), постепенно уменьшила порции, перешла на яблоки, гречу, легкие супы и сухофрукты вместо сладкого и за 4 месяца очень медленно скинула 12 кг. Как только начинаю мести все подряд, или хотя бы увеличиваю порцию, вес сразу растет! Так что ГВ не при чем, кормите малышку, ребенок не виноват ни в чем!
Кстати, на количестве молока диета не отразилась, кормлю до сих пор в тех же объемах, а мелкому уже 8 месяцев, только дополнительо кашу и овощи ввела.
Напишите потом, что и сколько съели тут, поможем разобраться и скорректировать!!!!
|
А про гормональные сбои вы случайно не слышали?Как раз из воздуха и берутся эти лишние килограммы.Хоть на одной воде сиди,а вес прибавляется!
|
08.11.2009, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Нельзя сидеть на одной гречневой каше! Какого качества тогда будет молоко? Мне вот приходится кушать на ночь, если не поем, то ночью молока почти нет. Соответственно не худею вообще, даже 1 кг набрала. Я расставила приоритеты и решила, что похудею потом, а чейчас буду заюотиться о качестве молока для сына.
|
Согласна-ребенка надо кормить, да и себя тоже! А то у меня голова от одной гречи кружится. Ребенку сейчас 4 мес, я прибавила 2 кг к послеродовому весу. Поправляться больше не хочу, надо исключить мучное, а то я увлеклась им в последнее время.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:33
|
|
Частый гость
|
Да..........Было бы здорово не есть на ночь, а с утра молока полно.
|
|
Цитировать ·
|