Ремонт деревянных окон или стеклопакеты - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:17   #31
DOV
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalkin-k Посмотреть сообщение
мне кучу дельных советов по ремонту) сказал, что пластик, это фигня и что в ЕС стеклопакеты вообще запрещены из за вредности и устанавливаются тольк пром. помещениях..
.. и еще сказал что стеклопакеты ставят линивчики кто не любит красить окна (я тоже хожу в их число), но все же поменяю мои деревяненнькие только когда они совсем уж испорятятся .
Хотеть то, что страшно вредно и от чего уже весь прогрессивный мир отказался, забыв как страшный сон - это, как минимум, своеобразно))
А стеклопакеты, на мой скромный взгляд, ставят те, кто умеет считать деньги, а так же ценит комфорт и красоту.
DOV is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 16:26
ответ для DOV , на сообщение « Хотеть то, что страшно вредно и от чего... »
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DOV Посмотреть сообщение
Хотеть то, что страшно вредно и от чего уже весь прогрессивный мир отказался, забыв как страшный сон - это, как минимум, своеобразно))
А стеклопакеты, на мой скромный взгляд, ставят те, кто умеет считать деньги, а так же ценит удобство и красоту.
Они предлагают экологичные и красивые стеклопакеты в дереве,но мне сейчас пока нужен комфорт и чистота за небольшую сумму.
Afina777 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 16:35   #33
DOV
Элита

Да, при 200-ах градусах Цельсия (когда всё вокруг горит) от экологичности ПВХ не останется и следа, как, впрочем, и от "экологичности" деревянных окон, которые пропитываются массой всевозможной химии при производстве))
И что же делать тем, кто отделал свою квартиру разнообразными пвх изделиями, даже трудно себе представить..)
Старый 22.10.2010, 20:24
ответ для DOV , на сообщение « Да, при 200-ах градусах Цельсия (когда... »
Afina777
Ветеран

Я поэтому и выбрала для детской утепление,когда с их замерщиком общались. Мы теперь даже обогревателями не пользуемся,а уличный шум вообще не слышно.
Старый 22.10.2010, 20:56
ответ для Afina777 , на сообщение « Я поэтому и выбрала для детской... »
DOV
Элита

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Я поэтому и выбрала для детской утепление,когда с их замерщиком общались. Мы теперь даже обогревателями не пользуемся,а уличный шум вообще не слышно.
Потому, что при 200гр. пвх изделия становятся неэкологичными..?
А обогревателями не пользуетесь потому, что окна стали отдаленно похожи на ПВХ. Примерно то же наблюдается, если в обычном деревянном окне стекла сажают на силикон, а на более менее ровные рымы/створки наклеивают трубчатый уплотнитель на скотче. Звук же, или хорошая звукоизоляция - первый признак того, что окно в целом герметично, и, соответственно, нет выхолаживающих помещение поддуваний.
Старый 22.10.2010, 22:29
ответ для DOV , на сообщение « Да, при 200-ах градусах Цельсия (когда... »
Afina777
Ветеран

DOV, вы Natalkin?!(я спрашивала мнение человека,который сделал у себя утепление).
Какие 200 гр.? Зачем морочить? ПВХ никогда не будет экологично,полностью согласна.Спасибо за поддержку.
Старый 23.10.2010, 00:23   #37
ferret
Ветеран

Цитата:
и еще сказал что стеклопакеты ставят линивчики кто не любит красить окна
Не могу пройти мимо.Задела эта формулировка продавцов.Слышала похожие несколько раз по разным поводам. Например,когда мне впаривали стеклянный электрочайник было сказано,что "нерозрачные берут ленивые люди котрые не любят мыть чайники". На что расчитывают? Что покупатекупитель застыдится что его подозревают в "ленивости"?
ferret is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 00:13
ответ для Afina777 , на сообщение « Natalkin,как у вас прошло утепление? Я... »
Natalkin-k
Участник

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Natalkin,как у вас прошло утепление? Я просто хочу ещё у них же заказать окно на кухню с покраской. Ценник,я так поняла, в сезон у них не поднялся.
простите, что не ответила сразу... забегалась с ремонтом (.

Окна нам сделали, могу сразу сказать, что ожидала лучшего внешнего вида окон... принимала работу дважды...
Ну в общем приехала я принимать работу в первый раз, причем принимала от ген.диреткора этой фирмы .
Для меня больше имело значение внешний вид, серьезно отнеслась к покраске.
1. Покрасили не очень, поставилабы троечку из 5, т.к. окно мы подготовили и местами хорошо зачистили, технолог сказал, что когда красить будут зачиститят до конца где надо и пропылесосят, но они ни то что зачистить, даже не удосужились крошки старой красти смести когда красили болкон! корочу просто покрасили сверху и все.
2. Технолог сказал, чо утеплитель необходимо снимать перед покраской, что лучше не пачкать его краской. в моем же случае утеплитель прсто покрасили сверху.
3. в некоторых местах была старая фурнитура, хотя обговаривали новую.
пришлось приглашать их переделывать:
на второй раз фурнитуру всю поменяли, прокрасили места, которые пропустили в первую прокраску. Про утеплитель сказали, что пусть будет в краске, вроде как это ни на что не влияет (но если будете делать как нибудь обговорите это в договоре, пусть лучше чистый будет!).

В целом утепление мне понравилось, хорошо подтянули окна, теперь плотно закрываются, идеальная шумоизоляция-реально тихо!, сейчас, я бы сказала, что дома жарко даже, но... подкрасить кое-где все такие еще придется самой . Кстате, стекла на силикон не "посадили", и без этого не плохо.

только не понятно, почему это так дорого стоит, система утепления - элементарная .
Natalkin-k is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 00:20
ответ для ferret , на сообщение « Не могу пройти мимо.Задела эта... »
Natalkin-k
Участник

Цитата:
Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
Не могу пройти мимо.Задела эта формулировка продавцов.Слышала похожие несколько раз по разным поводам. Например,когда мне впаривали стеклянный электрочайник было сказано,что "нерозрачные берут ленивые люди котрые не любят мыть чайники". На что расчитывают? Что покупатекупитель застыдится что его подозревают в "ленивости"?
А я вот не купила прозрачный чайник именно из-за этого...
Natalkin-k is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 00:24   #40
Maw
Элита

я так понимаю речь идет о той же теме......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638841
Maw is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение