|
|
26.09.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ну как бы два года контачить с полюбовницей, не скрывая это общение от жены....эээээ.....не, инфантильность - это слишком мягко сказано .
|
Не, нормально... Если бы скрывал, а то... "мамочка" знает, что мы с тобой играем в игру, но не знает в какую - у нас своей маленький секрет....
Он просто играл, типа понарошку...
Очень похоже на поведени ребенка, к тому же вывалил он ей это все НЕ ИМЕЯ никакого решения....и даже не с просьбой о помощи... а так...
|
|
|
26.09.2009, 11:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Не, нормально... Если бы скрывал, а то... "мамочка" знает, что мы с тобой играем в игру, но не знает в какую - у нас своей маленький секрет....
Он просто играл, типа понарошку...
|
Мдя...доигрался...
Насчет инфантильности - не знаю, но что мозг был выключен - это точно!!!
|
|
|
26.09.2009, 11:28
|
|
Элита
|
Ужасная ситуация! Мне почему-то кажется, что мужчина сказал эти слова, что оставит того ребенка для Вашего, Автор, успокоения. Не тешьте себя иллюзиями, что сказав Вам об этом, он забудет ту, другую семью. Может и произойдет это, но не сейчас. Это не совсем случайный залет, они довольно долго вместе. Мужчина вполне себе взрослый, чтобы понимать, в каком положении сейчас находится мать того ребенка, и если действительно их сейчас оставит - может потом именно Вам этого не простить.
Как бы поступила я? Если честно - не знаю. Советовать проще. Но наверное, я бы с таким человеком рассталась, не смотря на всю любовь к нему. С его стороны - это чудовищное предательство по тношению к Вам.
|
|
|
26.09.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Чертовски неприятная ситуация.....................
........А раз он все это знал, но сознательно на это пошел - он просто клинический идиот. А я смогла бы жить с изменником, но с идиотом - никогда
.Послала бы и пусть общается с ребенком без меня.
|
+100.
Если меня не разыгрывает память  , пару-тройку лет назад на форуме была аналогичная история, из которой женщина нашла достойный выход. Там вроде бы мама второго ребенка еще и чудила (денег требовала). Ник не вспомню, но почему-то у меня идет ассоциация, что автор той истории моя соседка  (имею в виду по району-м.Владимирская). Вот от нее было бы полезно автору услышать совет, может она зайдет в тему, если еще на форуме бывает.
|
|
|
26.09.2009, 11:30
|
|
с Марса
|
дык. прижали к стенке - вот и вывалил.
наверное, не был готов к тому , что там тоже начнутся предъявы.
а может, мамзель слегка пошантажировала , вот и сыграл на опережение.
вариантов масса
бабы, конечно, дуры, но мужики-то какие идиоты !
|
|
|
26.09.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
несогласна...все прямо матери терезы... если с мамой что тогда конечно ребенка забрать и ростить как своего..но если она просила и рожала для себя -досвидос...либо это жизнь на 2 семьиИМХО
|
Да, как я тоже поняла, что та для себя рожала
|
|
|
26.09.2009, 11:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marisa Bell
Мужчина вполне себе взрослый, чтобы понимать, в каком положении сейчас находится мать того ребенка, и если действительно их сейчас оставит - может потом именно Вам этого не простить..
|
Я думаю, что говорить о не прощении со стороны мужа, неуместно.
|
|
26.09.2009, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marisa Bell
Ужасная ситуация! Мне почему-то кажется, что мужчина сказал эти слова, что оставит того ребенка для Вашего, Автор, успокоения. Не тешьте себя иллюзиями, что сказав Вам об этом, он забудет ту, другую семью. Может и произойдет это, но не сейчас. Это не совсем случайный залет, они довольно долго вместе. Мужчина вполне себе взрослый, чтобы понимать, в каком положении сейчас находится мать того ребенка, и если действительно их сейчас оставит - может потом именно Вам этого не простить.
Как бы поступила я? Если честно - не знаю. Советовать проще. Но наверное, я бы с таким человеком рассталась, не смотря на всю любовь к нему. С его стороны - это чудовищное предательство по тношению к Вам.
|
+100000. женщину ту если честно тоже очень жаль. В итоге 2 несчастные женщины. Не шантажируйте ребенком это некрасиво как-то,да и сын здесь не виноват. Тому ребенку и женщине тоже сейчас нелегко, маленький совсем, поступите мудро.Терпения вам.
26.09.2009, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Ээээээээ..... ну потому, что ребенок не наша собственность, например. Как вам такой вариант  Не годится, нет  Ну тогда потому, что ребенку муж не изменял. Тоже не устраивает  Ну предлагаю третий вариант, потому, что поступая так, вы сильно-сильно вредите своему ребенку, так как он может решить, что папа бросил не вас, а его, потому что он - плохой, в результате чего он вырастет моральным уродом, а кроме того, рискуете нарваться на крупные неприятности и развязать горячую войну, что сильно повредит как психике, так и здоровью ребенка. Если вас и такой вариант ответа на ваш вопрос, не устраивает, то проблемы с кАзлизмом не у мужа, а у вас.  .
|
я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Если он уходит от нас, то сына теряет навсегда, я его к нему не подпущу. Если с нами, то тех вычеркивает из жизни.
|
имхо -какая редкостная гадость! 
простенько так и со вкусом -родил ребенка, а теперь раз -и вычеркнул из жизни. А потом мы удивляемся -почему мужики не общаются со своими детьми, от прошлых браков.
|
|
|
26.09.2009, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Автор не уверена в своей ценности для мужа и чтоб наверняка перевесить "возлюбленную" с младенцем решила использовать "тяжелую артиллерию" - отцовские чувства. Что сказать..? Исключительно мудрая женщина.
Мужик, конечно, перец еще тот. Но здесь его нет, так что...
Поведение дамы по подлости мало отличается от мужского. ИМХО.
|
|
|