Лучшие свадебные конкурсы! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 16:22
ответ для Алексей К. , на сообщение « Совет! Нужно проводить конкурсы,... »
yankax
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
. Поделиться талантом невозможно!!! =)))
безусловно. Но вот идеями, сюжетами, мотивами -запросто )))
Это как в музыке ))
мы же понимаем, что СЕЙЧАС любая музыка - вторична ))
И нот-то всего 7
И уже все до нас придумано и исполнено ))

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 16:42
ответ для yankax , на сообщение « безусловно. Но вот идеями, сюжетами,... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от yankax Посмотреть сообщение
безусловно. Но вот идеями, сюжетами, мотивами -запросто )))
Это как в музыке ))
мы же понимаем, что СЕЙЧАС любая музыка - вторична ))
И нот-то всего 7
И уже все до нас придумано и исполнено ))
Тоже самое и в конкурсах в частности и в праздниках в целом. Сюжетов немного, стоящих идей еще меньше. Все вторично и придумано до нас! =) Но есть профессионалы, которые все еще делают сказки! =)

И что касается музыки... Не смотря на то, что существует закон об авторских правах, никому не запрещено переделать несколько нот и создать произведение и выдать его за свое =) Но делает ли это человека профессионалом???

Старый 01.10.2009, 16:54
ответ для Алексей К. , на сообщение « Тоже самое и в конкурсах в частности и... »
yankax
Ветеран

Цитата:
Тоже самое и в конкурсах в частности и в праздниках в целом. Сюжетов немного, стоящих идей еще меньше. Все вторично и придумано до нас! =) Но есть профессионалы, которые все еще делают сказки! =)

И что касается музыки... Не смотря на то, что существует закон об авторских правах, никому не запрещено переделать несколько нот и создать произведение и выдать его за свое =) Но делает ли это человека профессионалом???
Понятное дело, что Вы можете собрать конкурсы, которые Вам тут накидают, и придать им совершенно новый вид, свое исполнение-проведение и т.д. Это не воспрещается.
Но не обижайтесь, что Вас тут восприняли в штыки )) Это же нормально.
Еще раз - никто не хочет плодить конкуренцию. Я думаю, и Вы в том числе ))

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 16:54
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
лапа4ка
Мега-элита

Кстати, по поводу ТВшоу... Сейчас на РТР вроде идет передача с Аленой Хмельницкой и ее мужем... так вот там приглашаются известные пары семейные и отвечают на вопросы, типа проверяют, как они знают друг друга. Можно такой вариант использовать на свадьбе.
лапа4ка is offline  
Старый 01.10.2009, 16:57   #35
yankax
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу ТВшоу... Сейчас на РТР вроде идет передача с Аленой Хмельницкой и ее мужем... так вот там приглашаются известные пары семейные и отвечают на вопросы, типа проверяют, как они знают друг друга. Можно такой вариант использовать на свадьбе.
да...ну или задавать гостям вопросы про жениха с невестой: где познакомились и когда? сколько раз были на грани разрыва? что невеста не терпит в женихе? (вопрос к подружкам невесты) ну и т.д.

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 17:11
ответ для Алексей К. , на сообщение « Спасибо вам большое за ваши конкурсы!... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Дартс ваще отличная штуковина! =) С детским дартсом вполне понятные проблемы. Все детали безопасные, а это обычно во вред самой игре =). Для дартса все-таки нужны дротики с острием. Но существует вполне неплохие детские дартсы с шариками-липучками. Правда мишени у них уменьшенного размера, взрослым издалека попасть сложно, а вплотную играть неинтересно. С дартсом можно проделать еще вот такую штуку. Сделать свою мишень, например, с секторами-фантами. Попал в определенный сектор, выполняй определенный фант. =)

Да, с рыбалкой я тоже попадал. Это еще раз доказывает, что нужно предварительно все проверять на себе. =))) Но можно найти хорошую рыбалку, где удочки не с первого раза ломаются, и рыба хорошо магнититься.

Открытки тоже здорово! =) Аналогичный конкурс проводят иногда для детей в тематике какой-нибудь "Фабрики звезд". Показывают портреты известных исполнителей, и дети должны вспомнить как зовут того или иного певца или певицу. Усложненный вариант, когда над фотографиями поиздевается кто-нибудь в фотошопе! =)

Да, кстати, все игры и конкурсы, как раз и дают ощущения детства. Это прекрасно. Например, командные эстафеты, которые все помнят по урокам физры. =)

Про дартс, у нас был на липучках, как раз, и кидали с близкого расстояния. все-равно не попадали.
Рыбалка, была без магнитов, надо было попасть хвостом в дырочку в удочке, удочки не сломались ни разу, а нас было много.
Цитата:
Спасибо вам большое за ваши конкурсы!
пожалуйста, вспомню-напишу еще, если надо

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 01.10.2009, 17:14   #37
Алексей К.
Guest

Цитата:
да...ну или задавать гостям вопросы про жениха с невестой: где познакомились и когда? сколько раз были на грани разрыва? что невеста не терпит в женихе? (вопрос к подружкам невесты) ну и т.д.
ну только без негатива!!! =))) А то подружки как ответят... Вот и отпраздновали свадебку! =)))

Старый 01.10.2009, 18:53
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
вжик-69
Ветеран

И всё же идея этого топа не очень ясна.
Если вы собираете не себе материал, то зачем этот топ Вам нужен?

Каждый ведущий предлагает своё. Это он озвучивает на встрече с молодыми.

Есть специальные форумы для ведущих - там и обсуждайте эту тему. С коллегами, так сказать, а не с заказчиками.

Очень попахивает скрытой рекламой.

А ещё напоминает "разоблачение фокусов"

Эдакий вредитель - пусть все узнают, что статуя Свободы никогда не исчезала !
вжик-69 is offline  
Старый 01.10.2009, 18:56
ответ для yankax , на сообщение « ну вообще это по меньшей мере странно.... »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
ну вообще это по меньшей мере странно.
Примерно как завести топ для фотографов, типа "самые интересные места для съемок"
В условии большой конкуренции никто с Вами, боюсь, ничем не поделится))

А вот сказать о том, что и кого напрягает...это да))
Ну будет бонус в ваш вагон и тележку, что моет вызывать у людей не однозначную реакцию))

не была бы столь однозначна.
мне кажется, дело-то не в деньгах.
если тамада хороший, вовсе не обязательно что он берет много денег. Так же как и обратная ситуация: если заплатили много денег, не факт, что тамада будет замечательный. Никаких гарантий))
Мне кажется, тамада сам по себе должен чувствовать атмосферу, царящую на празднике, и в зависимости от этого устраивать-не устраивать конкурсы, шевелить публику и тд.
Старый 01.10.2009, 19:05
ответ для Алексей К. , на сообщение « Да бросьте! Почему во всем нужно видеть... »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Да бросьте! Почему во всем нужно видеть только плохое! =)))
У меня этого материала за годы вагон и маленькая тележка.
Цитата:
Признаюсь честно, я не тамада! =) Признаюсь еще честнее, я никогда не работал с теми, кто считает себя тамадой
Цитата:
Я не тамада со стажем! =)))
Да, вы простой обыватель, собирающий в папочку конкурсы

А если вы пытаетесь ввести нас в заблуждение игрой слов я не тамада - я ведущий, то и теперь мы вас раскусили.

Вся реклама в "Прочих услугах", а то рискуете в БАН, Батенька.

Ведущие, которые на встрече не раскрывают свои тайны, плохие ведущие. Я бы таких поостерегся.
Не стоит быть таким категоричным. Есть много подстав со стороны "коллег", которые, прикидываясь заказчиками, выведывают информацию.
Так что, ведущий имеет полное право опасаться и не раскрывать всех карт.