|
|
02.10.2009, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Автор, слушайте свое сердце, оно вас не обманет. автор, значит, должна все отдать, а муж должен только любовь давать? глупости. мужик уходя из семьи, все оставляет семье, а не наоборот. может, мужу сказать, что отец переживает за вас и себя, что он долго работал на обеспечением вас и внука жильем.
|
Он вроде,как все понимает,но сомневается. В том то и дело, что мой папа работал на трех работах,даже из больницы убегал,потому что семье деньги надо зарабатывать.
Цитировать ·
|
02.10.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
угу. муж. только мне почему-то кажется, что они друг друга стоят 
|
 это из серии "когда должок отдашь?  - ах, ну что у тебя.. одни мысли все о деньгах да о деньгах  "
но я охотно верю, что вы не такая, и случись что будете думать не о квадратных метрах (материальное) и не о том, что вас банально "нагибают" (эмоциональное) а о чем-нить очень возвышенном и отвлеченном от всей этой мирской суеты
|
02.10.2009, 19:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Да уж, жизнь штука интересная...
|
Не простая,я бы сказала. Когда влюбилась в первый раз,если бы решили жить вместе,наверное на все бы согласилась,на шалаш и на шпроты по праздникам. Как хорошо быть бедными студентами
Цитировать ·
|
02.10.2009, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
Т.е. если бы у вашего мужа не было ни квартиры,ни машины, ни дачи, а у вас(точнее у ваших родителей) все это было и он этим с радостью пользовался,вы бы в свою очередь с радостью за этим наблюдали? Или просто бы мужа поменяли?
|
я Вас повеселю, у моего мужа не было квартиры (вообще никогда - он из провинции, у его родителей частный дом  ), машины... есть, даже несколько, там же, во дворе у родителей его, все определяются понятием "чермет"  , дачи тож нет (на кой она нужна, ежели есть дом  ), и регистрации в Питере у него тоже не было. Вот такие вводные. На момент нашего знакомства я как раз разменивала с родителями квартиру (за что спасибо им огромное  ). Стали жть вместе на съемке, потом переехали к моим родителям, поженились. Кваритру разменяли (оформлена на меня, муж прописан), машину купили (сейчас собираемся покупать вторую). И в чем проблема? Муж, по Вашей системе, пользуется тем, что было у меня, и меня это ну ни капли не смущает (и не пойму, почему должно-то?), мы увеличиваем свой капитал вместе, и кажды старается как может. Почему мужик обязан делать все, а потом получать пинок под зад, с заявлением "Ты здесь никто!"??
PS я не собираюсь менять мужа!!!!
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 19:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
угу. муж. только мне почему-то кажется, что они друг друга стоят 
|
в Матери-Терезы и не записывалась  Для меня муж-это человек который всегда позаботиться о своей семье,а забота не исключает и материальные гарантии.Моя семья всегда не плохо жила,и я всегда не папу могла положиться,да,папа для меня идеальный мужчина,потому что с ним мне не приходилось ни о чем беспокоиться. Наверное муж мне послан,чтобы сломать свои идеализации в отношении мужчин.
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
я Вас повеселю, у моего мужа не было квартиры (вообще никогда - он из провинции, у его родителей частный дом  ), машины... есть, даже несколько, там же, во дворе у родителей его, все определяются понятием "чермет"  , дачи тож нет (на кой она нужна, ежели есть дом  ), и регистрации в Питере у него тоже не было. Вот такие вводные. На момент нашего знакомства я как раз разменивала с родителями квартиру (за что спасибо им огромное  ). Стали жть вместе на съемке, потом переехали к моим родителям, поженились. Кваритру разменяли (оформлена на меня, муж прописан), машину купили (сейчас собираемся покупать вторую). И в чем проблема? Муж, по Вашей системе, пользуется тем, что было у меня, и меня это ну ни капли не смущает (и не пойму, почему должно-то?), мы увеличиваем свой капитал вместе, и кажды старается как может. Почему мужик обязан делать все, а потом получать пинок под зад, с заявлением "Ты здесь никто!"??
PS я не собираюсь менять мужа!!!!
|
Представьте на минутку ситуацию,что собиретесь поменять мужа или он жену и как решать будете? Никогда не задумывались?если правда нет,то это как-то не практично по меньшей мере...
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:07
|
|
Старожил
|
(оформлена на меня, муж прописан
Вот в чем отличия,ваш муж как ничего не имел,так и не сможет притендовать,а мой притендует... И если бы он просто подписал бумаги,тут вопрос доверия конечно,жили бы как раньше и все. И никто ни про какие пинки под зад и не говорит.
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anya
Представьте на минутку ситуацию,что собиретесь поменять мужа или он жену и как решать будете? Никогда не задумывались?если правда нет,то это как-то не практично по меньшей мере...
|
Если постоянно думать о том, как делить имущество при разводе - рехнуться ж можно!
Цитата:
Сообщение от mama_anya
(оформлена на меня, муж прописан
Вот в чем отличия,ваш муж как ничего не имел,так и не сможет притендовать,а мой притендует... И если бы он просто подписал бумаги,тут вопрос доверия конечно,жили бы как раньше и все. И никто ни про какие пинки под зад и не говорит.
|
На меня только квартира, все остальное - на мужа.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:28
|
|
Наш человек
|
а отец с мужем может по-мужски, так сказать, поговорить? что отец говорил, когда они бумаги собирались подписывать мужу? или отец просто не хочет вмешиваться в ваши отношения, портить их? может, взять у мужа доверенность на вас на подписание этих бумаг? это, конечно, лишний круг, но муж, может, научиться вам верить? у меня так с папой получилось, уладить с помощью дов-ей.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Если постоянно думать о том, как делить имущество при разводе - рехнуться ж можно!
На меня только квартира, все остальное - на мужа. 
|
да, квартира-это конечно мелочь,не считая,что самое главное в имуществе
Цитировать ·
|