Квартирный конфликт с мужем! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 19:49   #31
lazyuta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
Автор, слушайте свое сердце, оно вас не обманет. автор, значит, должна все отдать, а муж должен только любовь давать? глупости. мужик уходя из семьи, все оставляет семье, а не наоборот. может, мужу сказать, что отец переживает за вас и себя, что он долго работал на обеспечением вас и внука жильем.
Он вроде,как все понимает,но сомневается. В том то и дело, что мой папа работал на трех работах,даже из больницы убегал,потому что семье деньги надо зарабатывать.
Старый 02.10.2009, 19:50   #32
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
угу. муж. только мне почему-то кажется, что они друг друга стоят
это из серии "когда должок отдашь? - ах, ну что у тебя.. одни мысли все о деньгах да о деньгах"
но я охотно верю, что вы не такая, и случись что будете думать не о квадратных метрах (материальное) и не о том, что вас банально "нагибают" (эмоциональное) а о чем-нить очень возвышенном и отвлеченном от всей этой мирской суеты
Старый 02.10.2009, 19:52
ответ для Kristina , на сообщение « Да уж, жизнь штука интересная... »
lazyuta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Да уж, жизнь штука интересная...
Не простая,я бы сказала. Когда влюбилась в первый раз,если бы решили жить вместе,наверное на все бы согласилась,на шалаш и на шпроты по праздникам. Как хорошо быть бедными студентами
Старый 02.10.2009, 19:53
ответ для lazyuta , на сообщение « Т.е. если бы у вашего мужа не было ни... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anya Посмотреть сообщение
Т.е. если бы у вашего мужа не было ни квартиры,ни машины, ни дачи, а у вас(точнее у ваших родителей) все это было и он этим с радостью пользовался,вы бы в свою очередь с радостью за этим наблюдали? Или просто бы мужа поменяли?
я Вас повеселю, у моего мужа не было квартиры (вообще никогда - он из провинции, у его родителей частный дом), машины... есть, даже несколько, там же, во дворе у родителей его, все определяются понятием "чермет", дачи тож нет (на кой она нужна, ежели есть дом), и регистрации в Питере у него тоже не было. Вот такие вводные. На момент нашего знакомства я как раз разменивала с родителями квартиру (за что спасибо им огромное). Стали жть вместе на съемке, потом переехали к моим родителям, поженились. Кваритру разменяли (оформлена на меня, муж прописан), машину купили (сейчас собираемся покупать вторую). И в чем проблема? Муж, по Вашей системе, пользуется тем, что было у меня, и меня это ну ни капли не смущает (и не пойму, почему должно-то?), мы увеличиваем свой капитал вместе, и кажды старается как может. Почему мужик обязан делать все, а потом получать пинок под зад, с заявлением "Ты здесь никто!"??
PS я не собираюсь менять мужа!!!!
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 19:57   #35
lazyuta
Старожил

Цитата:
угу. муж. только мне почему-то кажется, что они друг друга стоят
в Матери-Терезы и не записывалась Для меня муж-это человек который всегда позаботиться о своей семье,а забота не исключает и материальные гарантии.Моя семья всегда не плохо жила,и я всегда не папу могла положиться,да,папа для меня идеальный мужчина,потому что с ним мне не приходилось ни о чем беспокоиться. Наверное муж мне послан,чтобы сломать свои идеализации в отношении мужчин.
Старый 02.10.2009, 20:03
ответ для Злая-я , на сообщение « я Вас повеселю, у моего мужа не было... »
lazyuta
Старожил

Цитата:
я Вас повеселю, у моего мужа не было квартиры (вообще никогда - он из провинции, у его родителей частный дом), машины... есть, даже несколько, там же, во дворе у родителей его, все определяются понятием "чермет", дачи тож нет (на кой она нужна, ежели есть дом), и регистрации в Питере у него тоже не было. Вот такие вводные. На момент нашего знакомства я как раз разменивала с родителями квартиру (за что спасибо им огромное). Стали жть вместе на съемке, потом переехали к моим родителям, поженились. Кваритру разменяли (оформлена на меня, муж прописан), машину купили (сейчас собираемся покупать вторую). И в чем проблема? Муж, по Вашей системе, пользуется тем, что было у меня, и меня это ну ни капли не смущает (и не пойму, почему должно-то?), мы увеличиваем свой капитал вместе, и кажды старается как может. Почему мужик обязан делать все, а потом получать пинок под зад, с заявлением "Ты здесь никто!"??
PS я не собираюсь менять мужа!!!!
Представьте на минутку ситуацию,что собиретесь поменять мужа или он жену и как решать будете? Никогда не задумывались?если правда нет,то это как-то не практично по меньшей мере...
Старый 02.10.2009, 20:07
ответ для Злая-я , на сообщение « я Вас повеселю, у моего мужа не было... »
lazyuta
Старожил

(оформлена на меня, муж прописан

Вот в чем отличия,ваш муж как ничего не имел,так и не сможет притендовать,а мой притендует... И если бы он просто подписал бумаги,тут вопрос доверия конечно,жили бы как раньше и все. И никто ни про какие пинки под зад и не говорит.
Старый 02.10.2009, 20:13
ответ для lazyuta , на сообщение « (оформлена на меня, муж прописан ... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Представьте на минутку ситуацию,что собиретесь поменять мужа или он жену и как решать будете? Никогда не задумывались?если правда нет,то это как-то не практично по меньшей мере...
Если постоянно думать о том, как делить имущество при разводе - рехнуться ж можно!

Цитата:
(оформлена на меня, муж прописан

Вот в чем отличия,ваш муж как ничего не имел,так и не сможет притендовать,а мой притендует... И если бы он просто подписал бумаги,тут вопрос доверия конечно,жили бы как раньше и все. И никто ни про какие пинки под зад и не говорит.
На меня только квартира, все остальное - на мужа.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 20:28
ответ для lazyuta , на сообщение « Без названия »
Ангелиночка
Наш человек

а отец с мужем может по-мужски, так сказать, поговорить? что отец говорил, когда они бумаги собирались подписывать мужу? или отец просто не хочет вмешиваться в ваши отношения, портить их? может, взять у мужа доверенность на вас на подписание этих бумаг? это, конечно, лишний круг, но муж, может, научиться вам верить? у меня так с папой получилось, уладить с помощью дов-ей.
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 20:29   #40
lazyuta
Старожил

Цитата:
Если постоянно думать о том, как делить имущество при разводе - рехнуться ж можно!

На меня только квартира, все остальное - на мужа.

да, квартира-это конечно мелочь,не считая,что самое главное в имуществе

Добавить сообщение