голопопить и не простудиться - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 14:10   #31
forever laura
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
Я так со старшей делала, ребенок почти всегда сухой и попа дышит
вот и не понятно, ЧЕМ и КАК попа дышит, если трусики синтетические, да плюс марля еще
forever laura is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:11   #32
KnoПka
Элита

Цитата:
Сообщение от forever laura Посмотреть сообщение
вы что, ребенку исключительно по одному ковру ползать позволяете?тогда придется три ковра покупать, у нас он ползает везде
и что по-вашему *часто*? полтора часа в день?!
Мой ребенок, извините, писает на мой ковер. У меня их два, раз вам так интересно.Если вы читали раньше, я писала, что он у нас не только по ковру, но и по линолеуму ползает! И даже написала вам как вы и просили в вашем топе, что в таком случае я делаю (вытираю хорошенько не тряпкой, а щеточкой), а вы ко мне с такой агрессией!
Старый 04.10.2009, 14:18
ответ для forever laura , на сообщение « голопопить и не простудиться »
forever laura
Активный участник

агрессия к Вам между строк какая-то несуществующая прочиталась...))
просто я так и вижу картину: ползет деть на четвереньках, а за ним мама с щеткой...и так полтора часа...))

чудится мне, что для меня это не выход, к сожалению...
Старый 04.10.2009, 14:20
KnoПka
Элита

Я не ползаю за своим ребенком на четвереньках с щеткой полтора часа. У меня ребенок почти весь день без подгузника. Я как вижу, что он пописал, принесу щетку и вытру. Иногда на горшок подловить успеваю, если вижу, что долго не писал. Попробуйте посмотреть, если малышка долго не писала-посадите ее на горшочек.
Старый 04.10.2009, 14:21   #35
Natusik:)
Элита

Цитата:
странно, такое ощущение, что все ваши малыши не разу не написали на ковер, будто они все время исключительно в горшок писают или круглосуточно закупорены в памперс...))нам повезло с хозяевами, они сами взростили дитенку в этой квартире, а ковры купили новые, лет 5 назад...не исключаю, что и у них в свое время они были описаны...на мебель и диваны-кресла я писать не разрешаю, т.к. не запускаю на них

наше поколение, уважаемые, было воспитано без памперсов...интересно, как же справлялись с коврами наши мамы-бабушки? говорила со своей - она ответила, что трагедий из описаных ковров никогда не было, а дети просто раньше к горшку приучались, т.к. ползать в описаных трусах - это своего рода уже воспитание, ребенок имеет неприятные ощущения и понимает, что лучше в сухом, а значит, что лучше пописать, когда мама высаживает...

ПыСы - проблем с простуженными органами не имею!))
Одно дело на свой ковер писать, и совсем другое - на чужой. Нужно уважительнее относиться к чужому имуществу. Я думаю хозяевам не в радость будет после каждых съемщиков ковры менять. Потому видать 5 лет назад и поменяли ковры, что воняло от них, и чтоб новым съемщикам это не досождало, и уж наверное не для того, чтоб их снова обоссали. Купили бы свой и голопопили на нем. И что значит 3 ковра, они что все в одной комнате? Не по теме, конечно, но я б таким квартиросъемщикам сразу бы предложила искать новое жилье. Удивляет такая детская непосредственность, подумаешь описать чужие ковры, им же целых 5 лет уже - совсем старье)))
А по теме, в мокрых трусах точно бы не дала ползать, сразу бы поменяла. У нас ковров нет - ламинат, но по полу сейчас без памперсов не ползаем - холодно, да и на пол одеяло с овчиной стелю, вот уж его очень проблематично стирать. А голопопим в шортах или колготах либо в кроватке, либо в стульчике, пока играет сидя за столиком.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:24
forever laura
Активный участник

КноПка, почти весь день - это для нас кошмар будет, мы писаем уж ооочень часто, раз в полчаса точно...так описаем ковры за месяц все!))интересно, а как вы каки ловите?тоже щеточкой и горшочком?такими темпами, наши ковры еще пострадают и от уймы покаков...

я уже писала, что наш СЫН еще не созрел для горшка, видимо, т.к. плачет, если я сажу, сидеть не хочет и как будто проваливается туда, оттого и боится там находиться...(((
Старый 04.10.2009, 14:26
Ленка Якименко
Старожил

Эта тема мне как на больную мозоль- мы целыми днями возим старшую на занятия по всему городу и голопопить у нас получается очень редко! Хотя сейчас такой дубак в квартире что и не хочется:
Старый 04.10.2009, 14:30
AlisaX
Активный участник

Лаура, высаживайте так: после еды (сразу же) сажаете на горшок, гладите по животу, ногам, спине, целуете, и ласково говорите Ааааааа. Как только запищал - снимаете. Еще момент - перед едой одевайте легко, чтобы не пришлось снимать кучу одежды, дети этого боятся. Рядом с горшком держите игрушки-книжки. Больше 10 минут не держите.
Еще - после того, как с ребенка снимают подгузник, он очень много писает. После сна - тоже. Попробуйте снимать подгуз где-то через 1.5 после сна-еды.
И, все-таки, купите недорогие ковры в Икее, и постелите их. Честное слово, непрелично портить чужое имущество. Представьте, Вы пустите домой пожить подругу, возвращаетесь - а все Ваши платья облиты красным вином. Вам это понравится? А она - случайно.
AlisaX is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:30   #39
KnoПka
Элита

Цитата:
КноПка, почти весь день - это для нас кошмар будет, мы писаем уж ооочень часто, раз в полчаса точно...так описаем ковры за месяц все!))интересно, а как вы каки ловите?тоже щеточкой и горшочком?такими темпами, наши ковры еще пострадают и от уймы покаков...

я уже писала, что наш СЫН еще не созрел для горшка, видимо, т.к. плачет, если я сажу, сидеть не хочет и как будто проваливается туда, оттого и боится там находиться...(((
Не агитирую вас делать тоже самое! Когда у меня ребенок хочет какать, он кряхтит, вот так и ловлю.
Старый 04.10.2009, 14:31   #40
AlisaX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленка Якименко Посмотреть сообщение
Эта тема мне как на больную мозоль- мы целыми днями возим старшую на занятия по всему городу и голопопить у нас получается очень редко! Хотя сейчас такой дубак в квартире что и не хочется:
Может, и не надо. Я уже навыпускала... до температуры.
AlisaX is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение