|
|
06.10.2009, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Вот фото. Все что удалось найти в полный рост. Второе прикрепляю, чтобы можно было оценить масштабы "трагедии"
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:10
|
|
Мега-элита
|
StervissimO, Вы великолепны!!! 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Пасиба
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
У меня 42-43. Последние сапоги были куплены в ТК "Адмиралтейский" на 4-м этаже. Но ценник там ...мамадарагая  Иногда в Тевролине что-то удается найти, а вообще вот Этот топик отрыл мне несколько любопытных адресов.
|
о! спасибо, почитаю...
Цитата:
Сообщение от chubrik
StervissimO, Вы великолепны!!!  
|
+10000000000000000000!!!!!! а на второй фоте впечатление, что это просто остальные очень маленькие, а вы среднего роста, даже на каблуках =)
Цитировать ·
|
06.10.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Вообще все мои комплексы по поводу роста ккончились еще в школе. Когда я в очередной раз страдая на тему "отчего же я такая дылда" влезла в автобус и уткнулась носом кому-то прямо между лопаток. Это была девушка, на ногах у нее были туфли с каблуком сантиметров 10...С тех пор и началсь терапия, которая в том числе включала в себя мантру, что это не я высокая, а все вокруг миниатюрные, а я так, росточком выше среднего...чуть-чуть))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 03:07
|
|
Ветеран
|
Девушка любого роста может смотреться на каблуках красиво. Просто главное уверенность в себе, красивая походка и осанка.
Мой рост - 172.5 (совсем малявка  ). Обувь на каблуках люблю, чувствую себя в такой обуви увереннее как-то. Ноношу не так часто, как хотелось бы  ... , тк ножки устают  .
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 03:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горгулья
а почему "с таким ростом" мучается,а с маленьким насаждается  
|
Да с маленьким никто не наслаждается, просто мотивация понятна-удлинить ноги, например, за идею и красоту типа мучается))какой смысл с ростом 1,80 делать себя 1,90??? ))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 04:21
|
|
Мега-элита
|
Каблуки при любом росте ногам, осанке и походке (если, конечно, ходить на них умеешь) привлекательности добавляют. К тому же, если обувь на каблуке просто нравится, почему я должна от нее отказываться только потому что кто-то считает, что быть ростом к 190 и выше не комильфо?)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 10:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Да с маленьким никто не наслаждается, просто мотивация понятна-удлинить ноги, например, за идею и красоту типа мучается))какой смысл с ростом 1,80 делать себя 1,90??? ))
|
Ну а, что нам теперь в чешках ходить? У меня рост 180, каблуки люблю, ношу, но не всегда. Каблуки 6-8 см, на более высоких не смогу, наверное, ходить, да меня и эти устраивают.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Korny
Какая у вас ава классная!
|
Спасибо! Когда нашла в Интернете не смогла пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
как брюки не найти?!!! я некоторые даже подшиваю  особенно джинсы =)))
|
С джинсами - понятно. У меня только мужские с ростовкой 36, а брюки где Вы покупаете? Я все подгибы расшиваю... Потом при одинаковом росте длина ног может отличаться...
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
|
Тоже возникает такая мысль иногда, но тут еще многое зависит от умения ходить на каблуках и себя подать.
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Каблуки при любом росте ногам, осанке и походке (если, конечно, ходить на них умеешь) привлекательности добавляют. К тому же, если обувь на каблуке просто нравится, почему я должна от нее отказываться только потому что кто-то считает, что быть ростом к 190 и выше не комильфо?)
|
Согласна, но при условии, что умеешь на них ходить...
Но в целом, когда так значительно выделяешься мне как-то неуютно, хотя раньше и ходила на 10 см каблуках, но это было эпатирование публики. Да и по-бытовому не очень удобно: мебель под такой рост не подходит, про общественный транспорт вообще молчу, смотреть собеседнику в затылок как-то не очень (если я стою), а собеседнику, упирающемуся взглядом в мою грудь, наверное, тоже не очень комфортно.
|
|
Цитировать ·
|