| |
|
08.10.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Мы из Финки стараемся бытовую химию возить.
З.Ы. А никто не смотрел передачу из этой же серии про мясо... Вот где жесть была... В магазин ходить страшно теперь...
|
Дааа, я смотрела. И как они додумались такое на ночь глядя показывать
по поводу быт химии - все должно быть в меру 
не люблю таких фанатиков, кот показывали в предаче(одна лошадиными дозами геля посуду моет, а другая стирает только лимонами  )
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
а про моющее средство "ушастый нянь" не говорили ничего? а то у нас и дет.сад на него переходит
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Amway в России не имеет сертификации, вам любой доктор скажет, а порошки можно покупать финские в Аллергодоме (или в Финляндии покупать, чем я и занимаюсь  , Европа своих граждан травить не будет. Это я выяснила опытным путем, начав пользоваться шампунями тех же марок, что и пользовалась в России, только покупать их в Финляндии, Франции, в общем, в Европе, когда бываю там. Девочки, реально ни одного волоса с головы не падает! Волосы всегда здоровые! Теперь и Фэйри только там покупаю, и всю бытовую химию!
А дитячьи вещи стираю мыльным порошком "Мир детства". Пока не жалуемся.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Тоже офигела от состава "Ушастого" Аллергии у дитя нет, но ведь аллерген может накапливаться в организме и через несколько лет...  А вообще дейсвительно надо видимо покупать из-за бугра, там экологию блюдут!!!
|
08.10.2009, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
нет. про ушастого в передаче ничего не говорили...
только то, что порошки поделывают: если буквы напечатаны, а не выдавлены (ну не объемные, как я поняла), краска с букв размазыватся, пачка не гермитичная и порошок сыпется-первый признк подделки!
Стираю Dreft sensitiv&baby - фосфатов нет, а вот ПАВов многовато 5--15%/
Одежка деткина приятненько пахнет, но я всегда доп полоскания ставлю!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Не читайте до обеда советских газет (с)
|
+1
Тут недавно по НТВ про мясо рассказывали  , а ещё как то была темка про передачу о хранении продуктов на складах, тоже скажу я вам 
ТВ посмотришь,так не то увидишь
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Amway в России не имеет сертификации,
|
Да, на счет сертификатов. Сказали, что у нас госты и нормы разрабатывались в советское время. а сейчас наука шагнула вперед и европа вместе с ней, в мы в прошлом веке как всегда остались!
так вот фосфаты запрещены во всем цивилизованном мире, а у нас -нет! и отечественные производители конечно не спешат качество улучшать. зачем, если итак бабла можно срубить! а аллергия ... так это лет через пятнадцать будем фармацевтику развивать и обязательно победЮм и аллергию, и прочие побочные явления
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
+1
Тут недавно по НТВ про мясо рассказывали  , а ещё как то была темка про передачу о хранении продуктов на складах, тоже скажу я вам 
ТВ посмотришь,так не то увидишь
|
Ага, лучше бы они рассказали, что у нас в городе эпидемия туберкулеза. А не про всякую фигню, извините. Но, тогда же прийдется рассказать, откуда он берется, про тюрьмы наши, про то, что люди там содержатся хуже животных и тыды. а детские дома? не, мы про мясо, стиральные порошки. Чтоб люди радовались, что зарплаты сокращают - т.к. то, на что их тратят - вредно. полезно только телек смотреть.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:56
|
|
|
Участник
|
А консультанты Амвэй говорят, что Аистенок гвозди растворяет (у них там где-то даже стенд есть)
|
08.10.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана_спб
Я вчера посмотрела этот ужастик по 1 каналу про бытовую химию и , уложив малыша, побежала читать этикетки на своих порошках. И вот что обнаружила : в детком порошке "Ушастый нянь" все "вредные" химические составляющие в большем процентном содержании, чем во взрослом Ариеле  , и список компонентов более широк. Если кто не смотрел, поясняю, самое вредное в порошке - фосфаты и ПАВ. Как сказали, эти составляющие должны не превышать 5% и в этом случае белье при стирке в машине нужно дополнительно полоскать не менее 7 раз. А в "Ушастом няне" этих фосфатов 15-30%, а в Ариеле -<5%. Теперь получается, что взрослый порошок безопаснее детского?
|
Кстати,на ушастый нянь моего ребенка обсыпало...хотя ребенок не аллергичный был вообще.
Передачу посмотрела кусок,чем дело кончилось???
Меня поразила мать этой девочки,она думала что сыпет ребенка из-за ее молока грудного,но продолжала кормить даже тогда когда ребенок уже просто мокунть и гноиться начал
Цитировать ·
|