|
|
15.01.2012, 20:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от agnesh
Привет,меня зовут Агнешка.
Мы с семьёй совсем недавно переехали в Павловск.Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомится,т.к.невыносимо скучно тусоваться здесь целыми днями одной с малышом(1,5г.).Буду Вам очень рада).Живём на Госпитальной стрит))
|
Привет! и я в Павловске. здесь красиво, но скучно, согласна! Я - Мила, малыш - Ярослав, 7 мес. живем на конюшенной, напротив входа в парк. правда мы пока по парку с коляской гуляем, а вы, наверное, уже на детской площадке?
Цитировать ·
|
13.02.2012, 00:12
|
|
Частый гость
|
Я тоже собираюсь перебираться в Павловск, жить буду у Чугунных ворот. Есть вопросы к местным жителям:
1. Какого Интернет-провайдера посоветуете?
2. Кроме Пятерочки (у вокзала) есть еще супермаркеты?
3. А мясо свежее (охлажденное) где можно купить?
4. Для 4-летнего ребенка какие и где занятия посоветуете?
5. Есть ли в Павловске частные детские сады?
Вот сколько вопросов, и это еще не все
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vik@-512
Я тоже собираюсь перебираться в Павловск, жить буду у Чугунных ворот. Есть вопросы к местным жителям:
1. Какого Интернет-провайдера посоветуете?
2. Кроме Пятерочки (у вокзала) есть еще супермаркеты?
3. А мясо свежее (охлажденное) где можно купить?
4. Для 4-летнего ребенка какие и где занятия посоветуете?
5. Есть ли в Павловске частные детские сады?
Вот сколько вопросов, и это еще не все 
|
по поводу инета потом напишу,забыла какой у нас  Вроде ничего такой))
Супермаркетов нету)) есть магнит и 5 самое приличное что тут есть.
За мясом раньше ездили в город,сейчас муж ездит в Тосно покупаем сразу пол-пол тушки свинины,довольны.Говядину у нас не едят(((
По поводу занятий не подскажу потому-что сыну10лет и ездим в Пушкин в спортивную школу,а дочке 1,6маленькая ещё.Но вообще сын ходил в Павловске в ДТЮ на кружки,и когда я его ходила записывать,у меня спросили сколько дочке моей.В два года приглашали с ней приходить.Так что там можете поспрашивать.По поводу частных детских садов тоже не подскажу,так как записались с малой в обычный,по отзывам тут садики хорошие.
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 16:52
|
|
Старожил
|
Вспомнила инет-Павловские сети
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:46
|
|
Частый гость
|
Лена, большое спасибо за ответы! А в детские сады муниципальные есть очередь?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vik@-512
Лена, большое спасибо за ответы! А в детские сады муниципальные есть очередь?
|
 к сожалению да
мы встали когда дочке 6мес было,сейчас её 1,7 попасть хотим в сентябре в 2,2
Как получится ниНАЮ,но по отзывам сады хорошие.Вот ссылки тут можно почитать если вам интересно будет
http://forum.littleone.ru/showthread...93360&page=307 это топик про сады в Пушкине,Павловске
http://vk.com/mail?act=show&id=2781#/deti_spb это группа в контакте,есть отзывы про сады в Павловске
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:55
|
|
Частый гость
|
О! много информации "В Контакте"
Лена, а что собой представляет рынок в Павловске - там овощи-фрукты приличные можно купить, какую-то фермерскую продукцию (творог, сметана, мясо)?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 02:31
|
|
Частый гость
|
Всем привет, я коренная павловчанка, живем на 1-й Советской и ищем компанию для прогулок. Сыночку 4 года, дочурке 2 года., и еще ждем сынульку, кому нужна компания присоединяйтесь, будем очень рады. Одним гулять ой как скучно и не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 03:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blak cat
Всем привет, я коренная павловчанка, живем на 1-й Советской и ищем компанию для прогулок. Сыночку 4 года, дочурке 2 года., и еще ждем сынульку, кому нужна компания присоединяйтесь, будем очень рады. Одним гулять ой как скучно и не хочется. 
|
Ого и мы на 1ой Советской 16дом
Ксения а мы с вами кажется как-то гуляли.Вы в 23садике работали и дочка в таком розовом комбезе с кругами была,нет?? вы в красном доме квартиру снимали вроде??? ошибаюсь???
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 03:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vik@-512
О! много информации "В Контакте"
Лена, а что собой представляет рынок в Павловске - там овощи-фрукты приличные можно купить, какую-то фермерскую продукцию (творог, сметана, мясо)?
|
Да рынок не ах конечно.Так бабульки стоят иногда что-то продают.Мы молоко козье у бабульки одно время брали для дочки,пока она плеваться не начала)))Муж ездил к ней не далеко от Павловска 100р литр,молоко хорошее.И вот муж говорил у нее большое хозяйство.Точно про яйца говорил и про мясо,может и еще что-то есть.Если надумаете могу у него телефон узнать.У нас просто бабушка мужа в Новгородской так нам особо без надобности.У дочки просто АД так думали козье менее аллергичное,а ей как-то не особо понравилось.Но молоко отличное,жирное,без запаха практически.
|
Цитировать ·
|