вопрос по продвижению сайта - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 11:25
ответ для фавиконщица , на сообщение « вопрос по продвижению сайта »
Jinn
Ветеран

Спасибо за советы, воспользуюсь. Прикольно то, что я делаю сайт о том что надо пользоваться услугами специалиста по недвижимости при покупке-продаже квартир (сайт нужен для саморекламы меня как агента недвижимости), и прекрасно понимаю что специалист сделает сайт несравненно лучше чем я, и я начну пользоваться результатами работы этого сайта гораздо раньше, но для меня оказалось очень интересно разбираться в этом новом для меня мире.
Jinn is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 11:29
ответ для Wolchara , на сообщение « Сейчас вам тут насоветуют...... »
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Wolchara Посмотреть сообщение
Сейчас вам тут насоветуют... Присоединяюсь к последнему оратору
Для начала прочтите книгу Ашманова "продвижение сайтов" особенно внимательно ту часть в которой описывается составление сем. ядра.
На каталоги обратить внимание конечно необходимо, но исключительно на тематические. Сапа и прочие линко-биржи, отказать! Необдуманная покупка ссылок приведет к нестабильным и недолговечным результатам.
Ашманов малость потерял в моих глазах, когда закупил у китайцев заходы - сдав какой-то российский проект (министерство чего-то там). И тем самым обеспечил 20.000 хостов в сутки. Китайских хостов. На российский проект.

То есть пилит будь здоров ... и похоже его ценовые предложения сделаны с учетом 50% и более % откатов - то есть мелкому бизнесу со своими (не государственными) деньгами можно к нему даже не подходить

Последний раз редактировалось AntiDuck; 21.06.2010 в 22:11.
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 11:35
ответ для Jinn , на сообщение « Спасибо за советы, воспользуюсь.... »
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, воспользуюсь. Прикольно то, что я делаю сайт о том что надо пользоваться услугами специалиста по недвижимости при покупке-продаже квартир (сайт нужен для саморекламы меня как агента недвижимости), и прекрасно понимаю что специалист сделает сайт несравненно лучше чем я, и я начну пользоваться результатами работы этого сайта гораздо раньше, но для меня оказалось очень интересно разбираться в этом новом для меня мире.
Извиняюсь заранее за скептицизм ... но блин как-то не разделяю Вашего воодушевления.

Во-первых, тематика очень натоптанная - http://wordstat.********** - запросы купить квартиру, продать квартиру - в помощь (можно выбирать регион и смотреть количество запросов).

Во-вторых, разбираться в новом мире - это конечно офигенно, но отдать 15-20к за сайт и сидеть с ним полгода прорываться поближе к топу - это не каждый бюджет выдержит.

Хотя ... чего это я - кругом полно людей, которые 2-3 раза в год ездят за границу, 5-6 раз в год уезжают куда-то по личным делам к родственникам по России на неделю-две, добавляют к праздничным викендам 1-2 дня до и после - и работают всякими агентами, консультантами как-то от случая к случаю - и денег им загадочным образом хватает.

Так что я конечно хочу пожелать удачи - но будьте также готовы и к разочарованиям (обычно наступает когда сайт сделан, но на него никто не ходит, вообще).
Старый 20.06.2010, 03:07
ответ для gatto , на сообщение « да да, я видела на какую конкуренцию... »
Станислав SPb
Участник

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
да да, я видела на какую конкуренцию продвигаются ваши конкуренты ооо стройград тротуарная плитка с конкуренцией 5 тыщь страниц или есть какие нибудь нормальные примеры? например 4-10 мильенов страниц - у кого нить из ваших клиентов есть результат? енто средняя конкуренция
Пожалуйста. www.actuals.ru
Запрос: oki (4млн - 3-4 место - первая десятка стабильно)
Клиент все делал и делает сам.
Станислав SPb is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 10:01   #35
Fozzie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Станислав SPb Посмотреть сообщение
Пожалуйста. www.actuals.ru
Запрос: oki (4млн - 3-4 место - первая десятка стабильно)
Боюсь, что злоупотребляя подобными фишками, Вы очень быстро заработаете себе малопочёное первое место в номинации "SEO-лохотронщик".

P.S. Понимаю, что фаллометрия вынуждает идти на жертвы, но не на такие же! Да ещё и прилюдно...
Fozzie is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 14:01
ответ для Fozzie , на сообщение « Боюсь, что злоупотребляя подобными... »
Станислав SPb
Участник

Цитата:
Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
Боюсь, что злоупотребляя подобными фишками, Вы очень быстро заработаете себе малопочёное первое место в номинации "SEO-лохотронщик".

P.S. Понимаю, что фаллометрия вынуждает идти на жертвы, но не на такие же! Да ещё и прилюдно...
Расшифруйте плиз. Что Вы имеете в ввиду? Или Вам все равно что писать?
Старый 21.06.2010, 10:22   #37
Fozzie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Станислав SPb Посмотреть сообщение
Расшифруйте плиз. Что Вы имеете в ввиду?
Т.е. Вы искренне и на полном серьёзе считаете, что привели пример неслабо конкурентного запроса (аж 4 мильёна страниц!), попадание в TOP5 по которому (с региональным фильтром, разумеется) даёт веские основания для преисполнения гордостью и ЧСВ? И свидетельствует о прямо таки принебесной SEO-продвинутости, недоступной простым смертным, если и не у самого исполнителя, то уж у его консультанта - во всяком случае?
Fozzie is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 12:55
ответ для Fozzie , на сообщение « :0007: Т.е. Вы искренне и на полном... »
Станислав SPb
Участник

Теперь я убедился что Вам действительно все равно что писать... Вы внимательно читали тему и комментарии или запрыгнули с третьей-четвертой страницы и начали троллить. Во-первых, меня попросили привести именно такой пример (не больше , не меньше). Во-вторых, я написал, что клиент все делал САМ - с нуля - в общем, про это и тема. Опять же, я никогда не строил из себя крутого сеошника и СЕО сам не занимаюсь вообще, т.к. у меня другой работы хватает. Тема вообще про то, что пользователи, при желании, сами могут добиться приемлемых результатов.
Старый 21.06.2010, 22:14
ответ для Fozzie , на сообщение « :0007: Т.е. Вы искренне и на полном... »
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
(с региональным фильтром, разумеется)
если по теме - то вот это, отквоченное, это вообще ужас.

Яндекс всерьез и надолго врубил эту фишку, из-за которой
если ты хочешь ... ну допустим резиновые изделия из Питера
продавать в Москве - то изволь-ка покупать яндекс.директ в Москве,
иначе будешь ты первый в Питере, и все, в Москве из-за питерского
адреса будешь всегда 2м.

Приходится придумывать виртуальный московкий офис, и вообще
много раз писать про Москву, чтобы быть засвеченным в Москве.

Тоже касается любого другого региона, где надо присутствовать,
не взирая на географическое положение офиса/склада компании.
Старый 22.06.2010, 01:14   #40
Станислав SPb
Участник

С учетом, что более 90% торгуют в своих регионах - абсолютно нормальный ход.
В СПб многие покупатели вообще первую десятку раньше не просматривали, т.к. это были сплошные москвичи.
Кому надо - выкрутятся.

Добавить сообщение