HELP ME!!! Починить ноут HP, где? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 17:02
ответ для Джесс , на сообщение « HELP ME!!! Починить ноут HP, где? »
фавн_03
Частый гость

А графический чип или видео это одно и то же
Можете кстати попросить у них заключение что ноут не подлежит ремонту, в котором обязательно указать что он прошёл тестирование и находился у них с и до. Если потом при помощи другой фирмы вы возьмёте ещё одно заключение о том что ноут не подлежит ремонту из за не кваливицированного вмешательства в него то через суд можно потребовать себе и что то ощутимое

И на будущее не лейте ничего на ноут, а если уж залили то первым делом отключаете от розетки, обязательно отсоединяете аккумулятор и бежите или бегите в сервис или к кому нибудь из вам ответивших
Удачи
фавн_03 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 17:11
ответ для Джесс , на сообщение « HELP ME!!! Починить ноут HP, где? »
фавн_03
Частый гость

Отвечу могоуважаемому прялке я не говорю про все СЦ но через руки прошло много и компьютеров и оргтехники после АСЦ.Возможно в некоторых не буду называть каких не хочу продолжать дискуссию на эту именно тему.
Итак в некоторых имеется уклон в сторону того что при гарантийном случае стоимость запчастей и работы сервис центр оплачивает из своего кармана. А так есть смысл стрясти все эти деньги с клиента.

И вообще если хотите полемики создавайте тему и приглашайте меня поговорим
фавн_03 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 15:35   #33
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фавн_03 Посмотреть сообщение
А графический чип или видео это одно и то же
Можете кстати попросить у них заключение что ноут не подлежит ремонту, в котором обязательно указать что он прошёл тестирование и находился у них с и до. Если потом при помощи другой фирмы вы возьмёте ещё одно заключение о том что ноут не подлежит ремонту из за не кваливицированного вмешательства в него то через суд можно потребовать себе и что то ощутимое

И на будущее не лейте ничего на ноут, а если уж залили то первым делом отключаете от розетки, обязательно отсоединяете аккумулятор и бежите или бегите в сервис или к кому нибудь из вам ответивших
Удачи
Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за комментарии и помощь!!!!

Сегодня муж заберет ноут из сервиса, сказали что сделали, подробности пока не знаю, но обязательно напишу, что меняли, за какие деньги и какие гарантии дали..
Джесс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение