| |
|
12.10.2009, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655
Да просто необходимо было панику в очередной раз навести и пообсуждать на литлване
 .....
|
Так Вы и не обсуждайте!
|
12.10.2009, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
удивляют меня фразы типа: собаки сами никогда не нападут. На меня напали!!! Шла я утром на работу и никого не трогала (животных очень люблю, в доме у меня кошка, на даче кошки и собака). Я думаю бездомные собаки просто занимают определенную территорию и воспринимают ее как СВОЮ, и им пофиг что это парк, или двор. А раз это их территория то они и защищают ее, поэтому они и опасны, потому как им без разницы кто лезет к ним на территорию ребенок двух лет или дядька лет сорока. Ну это мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от larak
удивляют меня фразы типа: собаки сами никогда не нападут. На меня напали!!! Шла я утром на работу и никого не трогала (животных очень люблю, в доме у меня кошка, на даче кошки и собака). Я думаю бездомные собаки просто занимают определенную территорию и воспринимают ее как СВОЮ, и им пофиг что это парк, или двор. А раз это их территория то они и защищают ее, поэтому они и опасны, потому как им без разницы кто лезет к ним на территорию ребенок двух лет или дядька лет сорока. Ну это мое мнение.
|
Это просто провокация, думаю... Вряд ли всерьёз это можно сказать
только вот тема серьёзная. моя мама например каждое утро (она в пять утра выходит на работу) вынуждена поджигать газету и отпугивать собак, которые уже не одну куртку ей испортили и покусали пару раз. конечно, жаловались. и конечно, сердобольная старушка из нашего же подъезда прикармливает.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Не верю!!!!Просто так собаки не нападают!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ford_2003
Абсолютно с Вами согласна....Вообще животные очень чувствуют людей,особенно немного неадекватных  ....ну а с детьми все просто...не надо взрослым пинать ногами собак и все будет о.к!!! 
|
Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же  ....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
|
Умиляют люди, которыве любят животных больше чем детей. Ой, ну да, дети то ЧУЖИЕ!
ЗЫ маньяки тоже просто так не нападают и насильников провоцируют, ага, ага, знаем, знаем.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Это просто провокация, думаю... Вряд ли всерьёз это можно сказать
только вот тема серьёзная. моя мама например каждое утро (она в пять утра выходит на работу) вынуждена поджигать газету и отпугивать собак, которые уже не одну куртку ей испортили и покусали пару раз. конечно, жаловались. и конечно, сердобольная старушка из нашего же подъезда прикармливает.
|
ужас. конечно собак жалко, ведь они стали бездомными не по своей воле, но ведь речь идет о здоровье и безопасности людей и детей в первую очередь!!! а службы которые должны этим заниматься ничего не делают
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же  ....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
|
Провакация? 
Соглашусь, что на некоторых людей тоже надо намордник одевать, но речь то не об этом
Против собак я никогда ничего не имела, у меня с детства была немецкая овчарка, но при виде собаки воображение рисует страшные картины  много происшествий с участием псин
Цитировать ·
|
13.10.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
а меня бесят люди, которые обо всем судят однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
ЗЫ маньяки тоже просто так не нападают и насильников провоцируют, ага, ага, знаем, знаем.
|
да,да ибо нечего в юПках ходить, попою трясти, а после девяти часов ваПще из дома только в тулупе и валенках,чтоб несчастного маниака не спровоцировать.
По теме: Меня укусила собака в детстве за ногу,мы во дворе бегали с друзьями,играли в что-то типа догонялок,очень я испугалась, собака правда была домашняя-боксер.
Считаю,что проблемой с собаками надо уже давно занятся на гос. уровне. Обязать владельцев крупных собак и собак бойцовых пород надевать на своих питомцев намордник и выгуливать только на поводке, так как это делается во всем цивилизованном мире. Бродячих собак стерилизовать,чтоб не плодились.
А то у нас в Удельном парке собаки гуляют в человеческий рост без намордника и поводка и типа "они добрые". А у меня от одного их вида поджилки трясутся.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
у нас во дворе пришлось избавляться от собак, приезжала специальная машина и ловили их(((( жалко очень, но и не приятно, когда выходишь из дома и какая то собаченка на капоте машины сидит, ей говришь чтоб слезала, а она огрызается. Хотя я собак таких диких боюсь, поэтому они и со мной так себя ведут
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютошка
да,да ибо нечего в юПках ходить, попою трясти, а после девяти часов ваПще из дома только в тулупе и валенках,чтоб несчастного маниака не спровоцировать.
По теме: Меня укусила собака в детстве за ногу,мы во дворе бегали с друзьями,играли в что-то типа догонялок,очень я испугалась, собака правда была домашняя-боксер.
Считаю,что проблемой с собаками надо уже давно занятся на гос. уровне. Обязать владельцев крупных собак и собак бойцовых пород надевать на своих питомцев намордник и выгуливать только на поводке, так как это делается во всем цивилизованном мире. Бродячих собак стерилизовать,чтоб не плодились.
А то у нас в Удельном парке собаки гуляют в человеческий рост без намордника и поводка и типа "они добрые". А у меня от одного их вида поджилки трясутся.
|
Я конечно не ситаю, что провокация является оправданием для нападений, но такой фактор несомненно существует.
|