СРОЧНО! Дикие собаки накинулись на детей!! КУДА ЗВОНИТЬ по ОТЛОВУ!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 23:19   #31
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Да просто необходимо было панику в очередной раз навести и пообсуждать на литлване
.....
Так Вы и не обсуждайте!
Старый 12.10.2009, 23:21
ответ для Spi4e4ka , на сообщение « СРОЧНО! Дикие собаки накинулись на... »
larak
Ветеран

удивляют меня фразы типа: собаки сами никогда не нападут. На меня напали!!! Шла я утром на работу и никого не трогала (животных очень люблю, в доме у меня кошка, на даче кошки и собака). Я думаю бездомные собаки просто занимают определенную территорию и воспринимают ее как СВОЮ, и им пофиг что это парк, или двор. А раз это их территория то они и защищают ее, поэтому они и опасны, потому как им без разницы кто лезет к ним на территорию ребенок двух лет или дядька лет сорока. Ну это мое мнение.
larak is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 23:27
ответ для larak , на сообщение « удивляют меня фразы типа: собаки сами... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от larak Посмотреть сообщение
удивляют меня фразы типа: собаки сами никогда не нападут. На меня напали!!! Шла я утром на работу и никого не трогала (животных очень люблю, в доме у меня кошка, на даче кошки и собака). Я думаю бездомные собаки просто занимают определенную территорию и воспринимают ее как СВОЮ, и им пофиг что это парк, или двор. А раз это их территория то они и защищают ее, поэтому они и опасны, потому как им без разницы кто лезет к ним на территорию ребенок двух лет или дядька лет сорока. Ну это мое мнение.
Это просто провокация, думаю... Вряд ли всерьёз это можно сказать

только вот тема серьёзная. моя мама например каждое утро (она в пять утра выходит на работу) вынуждена поджигать газету и отпугивать собак, которые уже не одну куртку ей испортили и покусали пару раз. конечно, жаловались. и конечно, сердобольная старушка из нашего же подъезда прикармливает.
Старый 12.10.2009, 23:30   #34
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Не верю!!!!Просто так собаки не нападают!!!
Цитата:
Сообщение от Ford_2003 Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласна....Вообще животные очень чувствуют людей,особенно немного неадекватных ....ну а с детьми все просто...не надо взрослым пинать ногами собак и все будет о.к!!!
Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
Умиляют люди, которыве любят животных больше чем детей. Ой, ну да, дети то ЧУЖИЕ!

ЗЫ маньяки тоже просто так не нападают и насильников провоцируют, ага, ага, знаем, знаем.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 23:39   #35
larak
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Это просто провокация, думаю... Вряд ли всерьёз это можно сказать

только вот тема серьёзная. моя мама например каждое утро (она в пять утра выходит на работу) вынуждена поджигать газету и отпугивать собак, которые уже не одну куртку ей испортили и покусали пару раз. конечно, жаловались. и конечно, сердобольная старушка из нашего же подъезда прикармливает.
ужас. конечно собак жалко, ведь они стали бездомными не по своей воле, но ведь речь идет о здоровье и безопасности людей и детей в первую очередь!!! а службы которые должны этим заниматься ничего не делают
larak is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:46   #36
Птица перелетная
Элита

Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
Провакация?
Соглашусь, что на некоторых людей тоже надо намордник одевать, но речь то не об этом
Против собак я никогда ничего не имела, у меня с детства была немецкая овчарка, но при виде собаки воображение рисует страшные картины много происшествий с участием псин

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:13
Livian_a
Наш человек

а меня бесят люди, которые обо всем судят однозначно.
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:37   #38
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение

ЗЫ маньяки тоже просто так не нападают и насильников провоцируют, ага, ага, знаем, знаем.
да,да ибо нечего в юПках ходить, попою трясти, а после девяти часов ваПще из дома только в тулупе и валенках,чтоб несчастного маниака не спровоцировать.

По теме: Меня укусила собака в детстве за ногу,мы во дворе бегали с друзьями,играли в что-то типа догонялок,очень я испугалась, собака правда была домашняя-боксер.
Считаю,что проблемой с собаками надо уже давно занятся на гос. уровне. Обязать владельцев крупных собак и собак бойцовых пород надевать на своих питомцев намордник и выгуливать только на поводке, так как это делается во всем цивилизованном мире. Бродячих собак стерилизовать,чтоб не плодились.
А то у нас в Удельном парке собаки гуляют в человеческий рост без намордника и поводка и типа "они добрые". А у меня от одного их вида поджилки трясутся.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:45
✰✰✰
Наш человек

у нас во дворе пришлось избавляться от собак, приезжала специальная машина и ловили их(((( жалко очень, но и не приятно, когда выходишь из дома и какая то собаченка на капоте машины сидит, ей говришь чтоб слезала, а она огрызается. Хотя я собак таких диких боюсь, поэтому они и со мной так себя ведут
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:53   #40
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
да,да ибо нечего в юПках ходить, попою трясти, а после девяти часов ваПще из дома только в тулупе и валенках,чтоб несчастного маниака не спровоцировать.

По теме: Меня укусила собака в детстве за ногу,мы во дворе бегали с друзьями,играли в что-то типа догонялок,очень я испугалась, собака правда была домашняя-боксер.
Считаю,что проблемой с собаками надо уже давно занятся на гос. уровне. Обязать владельцев крупных собак и собак бойцовых пород надевать на своих питомцев намордник и выгуливать только на поводке, так как это делается во всем цивилизованном мире. Бродячих собак стерилизовать,чтоб не плодились.
А то у нас в Удельном парке собаки гуляют в человеческий рост без намордника и поводка и типа "они добрые". А у меня от одного их вида поджилки трясутся.
Я конечно не ситаю, что провокация является оправданием для нападений, но такой фактор несомненно существует.

Добавить сообщение