В детсве лежала 1 раз. Остались кошмарные воспоминания, особенно о ночи на 1 сент., когда я должнабыла первый раз в первый класс идти. Я лежала одна в палате(остальных выписали), огромное окно, занавесок нет, высоченные потолки. Я одна впервые без мамы...И в эту ночь была страшная гроза...Молнии на все окно, это было так жутко, в темноте больнице эти сверкающие молнии....Я заплакала.. через какое то время пришла медсестра и била меня по щекам....чтоб не вздумала тут реветь. Это запомнила на всю жизнь , тот внутренний ужас.....
С тех пор я панически боюсь больниц, ужасно не люблю старый фонд с высокими потолками - он на меня так давят....И Окна всегда занаешиваю, хотя бы прозрачной тюлью.
После этого лежала во Вредена 2 раза в 18 лет. Там здорово было

Не смотря на 2 операции. Отделение молодое- спортсмены в основном- футболисты и танцовщицы. В общем было весело
Лежала на сохранении дважды в первую беременность. Первый раз ужас ужасный.

пережила в Пушкинской больнице. Сбежала. Второй раз терпимо.
Роды я за лежание в больнице не считаю
Ну и с детьми дважды со страшей и один раз с младшим. Это все один большой кошмар.... Вообще когда подходит момент решения ехать в больницу, меня трясет всегда так, что я почти не контролирую себя. это все последствия того ужаса, пережитого в детстве...