|
|
15.10.2009, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыся
У нас камера даже все засняла и ментам было показано,но... а что мы можем сделать? вот такой был ответ...
Знакомый раз и навсегда отвел таких от своей машины простым способом.
Купил второй бак, залил в него откровенное г... что именно не знаю. Утром обратно поставил родной бак. Тот второй на утро был почти пуст.... Больше к его машине не подходят... Но периодически он продолжает так изголяться...
|
Вот только хотел такую же тему предложить.Только бензин нормальный,но с хорошим добавлением сахара например.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Парковатся рядом со стенкой, так чтоб было не открыть кржку бензобака.
ЗЫ: крыжка с замком не поможет, если будет большое желание бензин слить.
|
можно и машинку не закрывать, захотят откроют итп.
Цитата:
Сообщение от Мишаня
 Ой не могу больше... А если я пойду кого-нить изнасилую, мне тоже в суд подать за подцепленную венерическую болячку?
Сегодня вечер приколов?
|
во во, толи адвокаты у нас какие-то левые или суды, даже если я водку с мышьяком оставил, я ж для мышек, а не для того кто залез.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 23:34
|
|
Участник
|
У нас на ниве была проблема - сливали постоянно. 
Гаража нет, замки на бак не помогают, жить как-то надо.
Решение было найдено простое:
Берется (вырезается) круглая металлическая пластина, в ней сверлится много дырок. Потом снимается горловина бака. Привариваем эту полученную "сетку" к нижнему концу горловины. Получилось прочно - выломать разве что с мясом с помощью лома. 
И то я лично не рискнул бы бить ломом/монтировкой в горловину бензобака, "да ну нафик, мелкая искра и [censored], пары бензина - штука такая..."
Недостатка два:
1. Если вам самим понадобится слить у себя бензин (ну поделиться или еще зачем-то) - нифига не получится.
2. На некоторых заправках из пистолета хлещет такая мощная струя, что бензин не успевает сквозь сетку пролиться - приходится не до конца прижимать рычаг, чтоб лилось не на полную мощность.
зато проблема была решена раз и навсегда - бензин всегда на своем месте
Цена вопроса, как выпонимаете, небольшая. Оно того стоило. Может, кому-нибудь будет полезно..
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:51
|
|
Элита
|
вчера купила крышку с замком, может поможет! но канистру в багажник все же положила!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:48
|
|
Хранитель
|
На любой жигулевской станции Вам помогут поставить сетку в горловину.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:20
|
|
Небожитель
|
аффтар бросьте из квартиры оголенный конец провода до машины. при появлении воришек штепсель в розетку. яркая электрическая искра окрасит жизнь воришек в незабываемые цвета. машину можно застраховать на всякий случай от пожара.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
аффтар бросьте из квартиры оголенный конец провода до машины. при появлении воришек штепсель в розетку. яркая электрическая искра окрасит жизнь воришек в незабываемые цвета. машину можно застраховать на всякий случай от пожара.
|
оригинально, но спасибо воздержусь от такого!
|
16.10.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Все советующим сделать так что бы бензин было не достать, хочу рассказать случай.... у меня знакомый по парковке постоянно дворники покупал. У него их снимали, а он покупал... в один прекрасный вечер рассказывает: Типа надоело, придумал что-то что бы дворники не снять было. с утра пришел, поводки узлом завязаны и все стекла побиты. Но, дворники на месте...
Наши дебилы, считают оскорблением то, что кто-то мешает им воровать. они чистосердечно сичтают хозяина жлобом, типа зажал бензинчику, и мстят обидчику...
Грустно... но, такова реальность...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 21:28
|
|
Частый гость
|
Угу поставишь крышку с замком, выломают все с корнем, и оставят записку "жадина", слышал такое
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skuns
Угу поставишь крышку с замком, выломают все с корнем, и оставят записку "жадина", слышал такое
|
Пральна, нада сразу оставить ключи в замке и документы в салоне, не надо быть жадиной  людЯм не только безин нужен, но и заливать его куда-то нада 
И ваще париться сливать...  лучше сразу сесть и поехать
Если так рассуждать недолго без штанов остаться совсем, на всех не угодишь
|
|
Цитировать ·
|