Как меня хотели ОБДУРИТЬ в МАКДОНАЛДСе в Меге-Дыбенко !! Будьте внимательны !!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 13:17   #31
lilari
Наш человек

Несколько раз и мы с мужем и наши друзья попадали в Макавто в Озерках, чего-то не докладывали. Видимо, расчет такой, что сразу проверять никто по чеку не будет, отъедет, а потом лень возвращаться будет. Друзья так обнаружили нехватку 2-х больших бигмаков уже выехав загород. Теперь все проверяем у кассы
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 13:26   #32
daru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
А ещё вспомнила случай. Покупали как-то с мужем что-то, он попросил колу. Его спросили какую? Он говорит: ну не совсем маленькую, побольше. Вообще он имел в виду, что не 200 мл, а 300 или 400, сколько у них там бывает. Когда я увидела это "побольше", просто упала от смеха. Притащили ему такой стаканище на 800 мл, я даже и не знала, что такие бывают вообще. Я мужу сказала, чтобы в следующий раз он точнее выражал свои мысли. а то не дай бог ещё 2-литровый стаканчик получит.
бугага
Старый 16.10.2009, 13:34   #33
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я Посмотреть сообщение
вернулись,нам без разговоров вернули даже чек не спросили,как будто ждали что можем вернуться.
нет, это у них правило такое... удовлетворять все претензии... Если клиент подошел и сказал, что недоложили, сотрудник обязан выдать еще пайку, даже если он уверен, что все положил правильно. Типа фирме дешевле лишний БигМаг отдать, чем потерять репутацию.
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:58
ответ для Byakus , на сообщение « нет, это у них правило такое...... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Тоже через раз чего-то не доложат
А летом этим, не в Питере, правда, мне вместо игрушки-собачки, как на витрине, какую-то несуразность пластиковую положили, которых в помине не было (видно завалялась). Я брала 10 наборов, думали проверять не будут. В тот же раз не хватало соусов к нагетсам в двух коробочках. Вообщем, пока все до одной коробки не проверила - не ушла.
Может конечно ошибаются не со зла, а потому что торопятся...но проверяю всегда.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:05   #35
Тилимили
Небожитель

Цитата:
А ещё вспомнила случай. Покупали как-то с мужем что-то, он попросил колу. Его спросили какую? Он говорит: ну не совсем маленькую, побольше. Вообще он имел в виду, что не 200 мл, а 300 или 400, сколько у них там бывает. Когда я увидела это "побольше", просто упала от смеха. Притащили ему такой стаканище на 800 мл, я даже и не знала, что такие бывают вообще. Я мужу сказала, чтобы в следующий раз он точнее выражал свои мысли. а то не дай бог ещё 2-литровый стаканчик получит.
У нас тоже так было
Старый 16.10.2009, 16:03   #36
mamaMarusi
Старожил

В Маке на Славе в бургер с рыбой (как он там называется, мы не завсегдатаи, не помню) рыбу просто не положили ((((((
mamaMarusi is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 16:12   #37
tttonya
Старожил

Цитата:
А я стала замечать, что часто дурят в Макавто в озерках. У меня муж иногда после работы заезжает, покупает, пакеты берет не проверяя и привозит домой детям. Однажды вместо 2 больших картошек положили 2 средние(в чеке за большие оплачено). Один раз вместо 2 биг-магов -только один. И ещё мы берем обычно упаковку 20 нагетсов, у меня дети делят между собой, поэтому невольно пересчитывают. Однажды вместо 20 шт. только 16 оказалось. Перекусил что-ли кто-то, пока пакеты до кассы нёс?
В общем, однажды терпелка у меня лопнула, тогда, когда картошка не та оказалась, я позвонила администратору и высказала все, что думаю по этому поводу. Она записала номер чека и попросила подъехать на следующий день в любое время, сказала, что вернет деньги за ВЕСЬ заказ. Муж поехал, оказалось, что надо писать какие-то заявления, ему было некогда. В общем, закончилось все тем, что ему предложили сделать БЕСПЛАТНО заказ, он получил пакет еды и вроде как остался доволен. Я теперь стараюсь пакеты из Макавто проверять не отъезжая от окна, хотя кол-во котлет не проверишь, конечно.
мы раньше тоже частенько в Макавто заезжали,особенно когда детя небыло.так у меня муж постоянно проверял чек и наличие всего заказанного.потому как постоянно какие-то недоборы.
tttonya is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 16:45   #38
Ануксунамун
Наш человек

а мне в том году положили 3 гама вместо 4 и не положили сок,а так как я была с дочкой,которая пыталась убежать от меня,то обнаружила я все в машине(обидно было,но возвращаться не стала!
Ануксунамун is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 17:02   #39
Kler_M
Ветеран

У нас было все наоборот - в Макавто в Озерках положили лишний биг-мак, обнаружили только на озере и конечно не вернулись.
Kler_M is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 17:15   #40
Мама Серёженьки
Участник

А нам в Мак авто в озерках дали на сдачу фальшивую 500 рублёвую купюру. Разгляделись только на следующий день.
Мама Серёженьки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение