Помогите узнать актрису - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 21:53
ответ для Аруба , на сообщение « Ух ты...... Красотка какая! :love:... »
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Ух ты...... Красотка какая! Внешность слишком голливудская для советского кинематографа
А-а.Э-ээээ.... Мндя. Это вы к чему? Вообще-то Эдна Мэй Дурбин - уроженка Канады. По совместительству - Звезда Голливуда. Любимица советской публики 40-х 50-х годов, когда у нас шли "трофейные фильмы" - 100 мужчин и одна девушка, Все началось с Евы, Три маленькие девочки, В Центральном парке,Весенний вальс, Сестра его дворецкого... Вот в этом фильме она пела знаменитое "Русское попурри", чем ее контакты с "родиной слонов" и исчерпываются. Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Vjzou...eature=related
Здесь появляется один русский артист - Аким Тамиров - он сидит по правую руку от Дурбин. Он был актером одной из студий МХТ времен Станиславского, а советскому зрителю он знаком, в частности, по французскому фильму "Черный тюльпан" с Аленом Делоном. За подробностями - обращайтесь...
Старый 17.10.2009, 21:59
ответ для ТИША , на сообщение « Ну, вот Дина Дурбин. Ничего общего.... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
Вот фотография...
Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Ну, вот Дина Дурбин...

мне б обеих, я бы Ожил...
Старый 17.10.2009, 22:30
ответ для Малшык , на сообщение « мне б обеих, я бы Ожил... »
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
А-а.Э-ээээ.... Мндя. Это вы к чему? Вообще-то Эдна Мэй Дурбин - уроженка Канады. По совместительству - Звезда Голливуда. Любимица советской публики 40-х 50-х годов, когда у нас шли "трофейные фильмы" - 100 мужчин и одна девушка, Все началось с Евы, Три маленькие девочки, В Центральном парке,Весенний вальс, Сестра его дворецкого... Вот в этом фильме она пела знаменитое "Русское попурри", чем ее контакты с "родиной слонов" и исчерпываются. Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Vjzou...eature=related
Здесь появляется один русский артист - Аким Тамиров - он сидит по правую руку от Дурбин. Он был актером одной из студий МХТ времен Станиславского, а советскому зрителю он знаком, в частности, по французскому фильму "Черный тюльпан" с Аленом Делоном. За подробностями - обращайтесь...
Ой, как здорово.... Я не знала этого имени, каюсь. Отсюда и ГАв

Расскажите еще что-нибудь!
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:37
ответ для VViktoria , на сообщение « А по погонам девушка полковник... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
А по погонам девушка полковник получается или нет? Я не очень в этом разбираюсь. Думаю, немного фильмов, где девушки в таком высоком ранге
Или старший лейтенант?
Смотрите на просветы (полоски вдоль погона), у млаших офицеров (лейтенанты-капитан) он один, а у старших, начиная с майора - два. Так что на фото старлей. Кроме того, у младших и размер звездочек поменьше.

А по поводу внешности - среди наших летчиц были и настоящие красавицы! В детстве я очень любла о них читать - Раскова, Гризодубова, Осипенко, Руднева... да вот несколько фото:
Изображения
Тип файла: jpg Раскова.jpg (8.9 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg Осипенко.jpg (13.5 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Руднева.jpg (17.2 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg летчица.jpg (28.8 Кб, 61 просмотров)
Старый 18.10.2009, 16:20
ответ для Аруба , на сообщение « Ой, как здорово.... Я не знала этого... »
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Ой, как здорово.... Я не знала этого имени, каюсь. Отсюда и ГАв

Расскажите еще что-нибудь!
Дина Дурбин последний раз снялась в 1948 году и прекратила творческую деятельность. Жива до сих пор, живет во Франции. Ведет очень закрытый образ жизни. Некоторое время назад где-то в западной прессе появились сведения о том, что она потолстела, подурнела... На что Эдна Мэй послала в журнал Лайф ссвою фотографию, кою сопроводила подписью - "Я могу пройти под Триумфальной аркой не делая глубокий выдох"....
Вот здесь можно кое-что посмотреть о ней - http://www.imdb.com/name/nm0002052/
На русском языке вот тут http://www.inoekino.ru/actor.php?id=686
Был еще русскоязычный сайт фанатов Дины Дурбин, но чего-то мне его сейчас не найти.
На Западе выходили диски с ее записями, но это большая редкость. У меня 3 ее диска. Один куплен в Германии, а два других привезены из США.
Старый 18.10.2009, 16:55
ответ для Сюрр , на сообщение « Помогите узнать актрису »
Аруба
Наш человек

Спасибо!!!!
Аруба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение