| |
|
19.10.2009, 16:20
|
|
|
Гость
|
а моего ребенка,эта,как здесь выразились "Санитарка"- на руках отнесла в бассей,три года назад(дочь боялась),теперь в бассейн готовы ходить каждый день...и мне все равно что было написано у нее в трудовой 
Конечно ее уволили не за бахилы...,но и не разу я не видела,(мы ходим два раза в неделю,уже три года)чтобы она хамила!да иногда говорила строго,но никогда не орала и не хамила
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже занимались два года в этом бассейне. В первый же раз, когда я зашла в бахилах:-)), ТН меня чуть не убила:-)) Я тоже сначала была в шоке. Но больше в бахилах я туда не заходила - только сменная обувь. Зато как по-доброму ТН разговаривала с детками, каждого заводила в душ, следила, чтоб осторожно шли по лестнице и т.п. Вообщем, помимо одного-единственного индицента в первый раз, в остальном - только позитивные впечатления и от ТН, и от Татьяны Францевны.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баобабочка
О чём Вы говорите! Татаяна Николаевна была санитаркой! И никто не будет возвращать санитарку!
|
Боже мой, сколько снобизма! А Вы, не иначе, президент нефтедобывающей компании 
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:34
|
|
|
Участник
|
А за что её собирались уволить весной ?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:32
|
|
|
Гость
|
Весной мамочка привела в первый раз своего малыша в бассейн,не дождавшись приглашения повела малыша переодеваться,Татьяна Николаевна сделала ей замечание,что еще рано-это было первое замечание...,потом мамочка переодев ребенка,пошла включать душ,чтоб помыть малышку,ей сделали второе замечание,что Т.Н. сама моет деток и отводит в бассейн в определенное время....
Мамочка пошла к заведующей и накатала жалобу,что с ней оч плохо разговаривали,хамили,орали... 
Вызвали ТН и ТФ к заведующей и сделали ТН контрольное предупреждение... 
Сама при этом не присутствовала,слышала от мамочек  ,поэтому может что-то и не совсем так...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Если подавляющее большинство родителей расстроено увольнением Т. Н., то надо срочно (пока должность не занята) идти к руководству бассейна с письменным обращением (собрать максимум подписей) восстановить работника в должности.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
Мы тоже занимались два года в этом бассейне. В первый же раз, когда я зашла в бахилах:-)), ТН меня чуть не убила:-)) Я тоже сначала была в шоке. Но больше в бахилах я туда не заходила - только сменная обувь. ...
|
Я вот, правда, тоже не поняла из обсуждения: а почему нельзя в бахилах?? Даже в больницах можно, а в бассейне нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:24
|
|
|
Элита
|
а насчет няничек, санитарок, уборщиц не в обиду ни кому, но мне очень неприятно когда на меня взрослого нормального человека начинают кричать и еще в присутствие моего ребенка, и как бы она хорошо не выполняла свои обязанности если бы на меня накричали я бы тоже пошла жаловаться,
|
05.11.2009, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Мне не важно Татьяна Николаевна санитарка или не санитарка, я точно знаю, что она замечательный человек, который добросовестно относится к своим обязанностям, она умеет и находит общий язык с детьми. Я сталкнулась с Татьяной Николаевной 9 лет назад, она была нянечкой в д/с в ясельной группе, мы отдавали ей рыдающих 2-х леток и у нее хватало сил и возможности взять на руки сразу троих детей и их успокоить, тут же накрыть завртак, поменять кому-то писанные штаны, сказать ободряющие слова родителям, мечущимся в раздевалки. Я до сих пор очень благодарна Татьяне Николаевне, за ее доброту к чужим детя в д/с. И мне очень жаль, что родители, которые не умеют себя вести отравляют ей жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:54
|
|
|
Участник
|
Как вспомню, как она плакала на улице... она даже не поняла, кто написал эту последнюю жалобу. Теперь что-то делать, наверное, бесполезно, какая-то девушка уже работает.
Зато позавчера в раздевалке красовались грязные зимние сапоги!
|
|
Цитировать ·
|