| |
|
17.10.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Разумеется, ходить хочется, а не с кем. Какое тут приучение, нафег.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Договориться со старшеклассником знакомым ( познакомиться) за маленькую денежку отводить детку через стадион?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
Договориться со старшеклассником знакомым ( познакомиться) за маленькую денежку отводить детку через стадион?
|
Тогда уж лучше со старшеклассницей - спокойнее
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:33
|
|
|
Элита
|
А какую денюжку предлагать принято, и надо ли это с родителями старшеклассницы(-цы спокойнее, правда)) обсуждать?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
А какую денюжку предлагать принято, и надо ли это с родителями старшеклассницы(-цы спокойнее, правда)) обсуждать?
|
Я бы обсудила. Это прибавит ответствнноти той старшекласснице - все-таки работает человек за зарплату, а не просто тебе так - хочу делаю, хочу гулять уйду.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:40
|
|
|
Элита
|
Спасибо, идея хорошая  , кажется.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
|
Есть очень достойные старшеклассники. 
У нас в прошлом году репетитор был старшеклассник. Отличный парень!
По деньгам, думаю 30 - 50руб. (максимум)
Я так понимаю это 10 минут. /если пересчитать за полный час, то приличная сумма получается, но за 15руб вряд ли кто-то согласится/
Ищите среди 5-7 классников. им еще 30 рублей деньги. И через стадион перевести вполне могут.
С родителями лучше поговорить.
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:58
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Вы в центре живёте?
Мы тоже.
Заметила, что отпускают больше в спальных районах.
У нас до площадки еще дойти нужно, движение опять же.
У нас в 4 классе. Некоторые дети уже ходят сами домой из школы, но очень мало.
А вот что бы кто-то гулял один, не слышала.
|
Вот, вот! Среди наших знакомых тоже ни кто не гуляет самостоятельно.
Цитата:
|
Просто полазать на горке, покачаться на качелях и пр. Неужели все детство Ваших детей занято кружками? Если кружок хороший,то он занимает все ребенкино время, а то и на домашку еще остается. Но ведь и отдых должен быть? Или я не права?
|
Ээээ... в 8 лет полазать по горке? Покачаться на детских качелях? Хм как-то моему это перестало быть интересно лет с 5ти-6ти. А чего еще там делать-то? С друзьями огн предпочитает общаться дома у них или у нас. На великах-роликах только со взрослыми ибо дороги вокруг, тротуары узкие, до того места где можно кататься еще доехать надо. Физической активности ему на кружках хватает (6 раз в неделю доп.занятия + физ-ра в школе). А отдых, это что? Вот он пришел после гимнастики домой, уроки сделал и пере сном в Контакте сидит или книжку в туалете читает вот собссно и отдых. Ну а на выходных в гости, загород и т.п. Это все тоже с мамой или с бабушкой. А чего еще можно делать во дворе, кроме как мерзнуть? Неее мне все эти гулянки бестолковые не нравятся. Вот в поход - это мы запросто, в лес папе помогать по работе, а так по улице слоняться без дела? Да откуда время-то взять?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lona
У нас не остаётся время на покататься на качелях. Только "заодно"
По пути с кружка, из школы (мы домой через парк идём) и т.д.
Да и компания нужна. Не у всех же двое.
Поэтому, специально, мы практически не гуляем...
Сегодня мы славненько прогулялись после худ. школы.
На днях после школы.
В воскресенье поедем на соревнования в пригород, надеюсь там тоже заодно прогуляемся.
|
У нас раньше тоже не оставалось времени на "просто погулять" - 6 раз в неделю тренировки по 3,5 ч после школы, а весь оставшийся выходной делали уроки на неделю. И "погулять" заключалось как раз в "пройтись пешком 2-3 остановки после спортшколы". Теперь, когда СДЮШОР позади, несмотра на то, что по общему количеству кружков прибыло, остаётся время на "просто погулять" - изредка на продлёнке, иногда у школы с друзьями-одноклассниками или около дома. Со мной - только в выходные, да и то иногда предпочитает компанию друзей и школьный стадион.
|
|
Цитировать ·
|