| |
|
18.10.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
ужОс конечно, в меня вот лет 10 назад из окна из пневматички стрельнули.
было оооооооооооооочень больно, в милиции даже слушать не стали
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
У меня была такая ситуация: из окон первого этажа кидали периодически петарды.Просто так, в никуда. Иду я с коляской, нам под колёса летит петарда, взрывается совсем рядом с коляской. Меня чуть инфаркт на месте не разбил, но я запомнила окно. Потом просчитала какая примерно квартира, и на следующий день принесла заяву в милицию. Участковый долго мялся, рассказывая как он бесправен, но когда понял, что я так просто не уйду, обещал провести профилактическую беседу, заявление зарегистировал. Скорее всего, в гости к ним он сходил, т.к. из этого окна петарды летать перестали.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Автор, у меня такая же история была. Только бутылка упала на капюшон коляски, отскочила и разбилась об асфальт, все осколки на ребенка полетели 
он спугался, расплакался...а меня всю трясло
Цитировать ·
|
18.10.2009, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
А мне в коляску петарду прошлой зимой кинули,я еле успела рукой смахнуть и она бабахнула(((( Дочка проснулась и рыдала полчаса наверное. Кинули из окна,вот ведь уроды!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Ужас!!! Хорошо, что все благополучно закончилось!
У нас год назад ещё хуже было и длилось на протяжение месяца!
Подросток, который живет у нас в подъезде на 14-ом этаже каждый день после двух часов дня и до вечера, пока наверное его родители домой не приходили так развлекался со своими друзьями или один. Постоянно с окна летели 2-х литровые бутылки и пакеты с водой, яйца и др. продукты((( Один раз шла с коляской и за нами упал пакет с водой благо ребенку было 5 мес. и ездил в люльке, после этого гуляли рано утром или уже после 8-и вечера. Моему мужу такой же пакет через пару дне попал по ноге(((. За полметра от моей сестры упала 2-х литровая бутылка с водой, когда она с собакой подходила к парадной и через минуту, когда соседка подъехала на машине к парадной на её капот упала такая же бутылка ,вообще очень много машин которые стояли около парадной были в мятинах и наша тоже  . Самый ужас я наблюдала в окно, когда шла молодая пара с ребенком в коляске и на мужчину упал пакет с водой  . Каждый вечер территория у нашего подъезда была похожа на большую помойку  .
P.S. К участковому обращаться бесполезно!!!!!
|
18.10.2009, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
ужас что творится,у нас из окна не только мусор выбрасывают,но и диваны старые,рамы оконные...главное никто с этим не борется,да в принципе и как?только настучать по голове-так ты и виноват останешься
|
18.10.2009, 19:27
|
|
|
Старожил
|
Кошмар какой! Просто нелюди! 
В прошлом году шли с ребенком мимо одного из домов в нашем районе, вдруг выходит откуда-то бабулька и говорит - уходите отсюда скорее, подростки с крыши камнями кидаются! Поднимаю голову - действительно бродят по крыше. До сих пор вспоминаю как я испугалась за своего ребенка, схватила его и умчалась со всех ног!
|
18.10.2009, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
девочки, как страшно жить...истории с прожжеными колясками в парадных - просто нечто. помилуй нас, Боже..
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ღВЕРАღ
Ужас!!! Хорошо, что все благополучно закончилось!
У нас год назад ещё хуже было и длилось на протяжение месяца!
Подросток, который живет у нас в подъезде на 14-ом этаже каждый день после двух часов дня и до вечера, пока наверное его родители домой не приходили так развлекался со своими друзьями или один. Постоянно с окна летели 2-х литровые бутылки и пакеты с водой, яйца и др. продукты((( Один раз шла с коляской и за нами упал пакет с водой благо ребенку было 5 мес. и ездил в люльке, после этого гуляли рано утром или уже после 8-и вечера. Моему мужу такой же пакет через пару дне попал по ноге(((. За полметра от моей сестры упала 2-х литровая бутылка с водой, когда она с собакой подходила к парадной и через минуту, когда соседка подъехала на машине к парадной на её капот упала такая же бутылка ,вообще очень много машин которые стояли около парадной были в мятинах и наша тоже  . Самый ужас я наблюдала в окно, когда шла молодая пара с ребенком в коляске и на мужчину упал пакет с водой  . Каждый вечер территория у нашего подъезда была похожа на большую помойку  .
P.S. К участковому обращаться бесполезно!!!!!
|
А сами уши надрать,не пробовали??? Или родителям сказать,что бы свое чадо,в чувства привели!!!
|
18.10.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас!!! хорошо, что обошлось!!!
|
|
Цитировать ·
|