Хочу развода ежесекундно (нужна "скорая помошь", очень ее у вас прошу) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 10:40   #31
Olga Matushina
Участник

я так поняла, что разводиться вы пока не хотите? тогда каких советов вы ждёте? все они сведутся к тому, что вам уже говорили.
Olga Matushina is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:43   #32
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga Matushina Посмотреть сообщение
я так поняла, что разводиться вы пока не хотите? тогда каких советов вы ждёте? все они сведутся к тому, что вам уже говорили.
Она хочет поплакатся типа чтоб ее поддержали и дальшес ним продолжать жить.А потом в 50 лет поймет что жизнь слила в унитаз
71ом is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:57   #33
JulB
Активный участник

Переживаю подобную ситуацию уже во второй раз (интересно, сколько еще на эти грабли наступать . От первого мужа ушла сама с 4хлетним ребенком, но бытность разведенной женщины меня не коснулась (смешно сказать, даже об этом сейчас жалею, может, нужно было самой хоть что-то в жизни сделать), быстро вышла замуж во второй раз и родила второго ребенка. Сейчас начинаются те же проблемы, что и с первым мужем. Это меня и настораживает, стала в себе копаться, а копаться в себе у меня получается ооочень хорошо, так вот, главное, что я поняла:
- бойкотами мужчине ничего не докажешь, он просто не поймет,не так они устроены! нужно сформулировать суть проблемы и потребовать обсудить это немедленно (мначе эффект пропадет )
- нельзя вспоминать старые обиды (если после таковой ты с ним уже нормально пообщалась, то для него эта проблема закрыта), я, например, люблю, что-нибудь вспомнить и резко обидеться (если муж это заметит, то спросит, ты такая, потому что я перед уходом на работу сделал что-то не так? нет, пи-пи-пи, это я вспомнила, как ты 2 года назад сделал то-то и то-то, так и хочется ему ответить, но я не могу ему ответить так, это же глупо, я это понимаю, поэтому просто говорю, нет, не из-за этого! что тоже глупо, конечно)
- нужно ЗАСТАВИТЬ себя заниматься самообразованием, причем не обсуждая это с мужем, не для него, а для того чтобы быть интересной самой себе, пока сидишь с ребенком, у меня по-крайней мере, самооценка падает ниже плинтуса;
- если не рассматривать возможность выхода на работу, все-таки малышам лучше с мамой, чем в яслях, то обязательно нужно найти время и пойти на какие-нибудь курсы, причем, хорошо подумать, понять, о чем ты всегда мечтала и попробовать это реализовать (про себя скажу, все придумала, а как реализовать - не знаю, но думаю над этим, что тоже отвлекает
- точно знаю, что абонемент в фитнесклуб не спасает, когда пропускаешь занятия, чувствуешь себя еще большим убожеством
- постараться завести несколько подруг, если их нет, конечно, а если не хочется общаться, когда сидишь с маленьким ребенком, такое случается, то заставить себя нужно...
Автор, простите за графоманство, просто уже хотела свой топпик создавать, с таким же названием как у вас, и написала я очевидные вещи, конечно, просто мало ли пригодится
JulB is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:08   #34
Синтия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga Matushina Посмотреть сообщение
Я уже не жду советов Т.К. вышла из состояния "развестись ежесекундно" Т.К. все советы свелись к тому что я "протрезвела" и после этого написала, что пока не разведусь, конечно... ЗАМЕТЬТЕ ПРОШЛО ВРЕМЯ прежде чем я сделала для себя вывод...выводы
Синтия is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:55
ответ для 71ом , на сообщение « Она хочет поплакатся типа чтоб ее... »
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от лехин Посмотреть сообщение
Она хочет поплакатся типа чтоб ее поддержали и дальшес ним продолжать жить.А потом в 50 лет поймет что жизнь слила в унитаз
К сожалению, это не такое уж редкое явление. Лично я практически не видела пар, проживших 20 и более лет в счастье и полном удовлетворении друг другом. Работать над отношениями должны оба. Игра "в одни ворота" редко приводит к позитивным результатам.
By chance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение