|
|
19.10.2009, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bbsl
А никто не замечал, что теперь по акции 3 по цене 2 и подобным нельзя брать товар в ассортименте, а только одного наименования? Например фасоль Доси нужно взять именно две белых по цене одной, а не белую и красную по цене одной. Раньше можно было взять разные и они проходили по акции, а теперь нет. У меня уже несколько раз так было или тут какой-то секрет?
|
Я вот всегда стараюсь брать не в ассортименте, тоже как-то набрала все разное ну и пробили.... А вообще непонятно когда можно взять в ассортименте, а когда нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисенкка
Я бы тоже подумала, что носки стоят 64 рубля. Вы молодец, что отстояли свои права! Я бы наверное не смогла. На самом деле такие моменты, когда на товаре или даже на ценике указана одна стоимость, а по чеку пробивается другая (конечно же большая) сейчас не редкость. 
|
Присоединяюсь. Сколько у меня таких случаев было. И даже в голову не приходило, что мне должны продать товар по той цене, что указана на нем (или ценнике), а не на кассе выскакивает.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:52
|
|
Старожил
|
собственно говоря, на плакатиках обычно так и пишут - три пачки сока такого-то _одного вида_ по цене двух. когда вид играет роль в акции.
по старту топика - действительно, чек смешной, но обмана нет. в таких случаях надо брать число единиц товара, кратное акционным - и проблем не будет. например, здесь девятая шоколадка была бы бесплатной
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gana
Я вот всегда стараюсь брать не в ассортименте, тоже как-то набрала все разное ну и пробили.... А вообще непонятно когда можно взять в ассортименте, а когда нет.
|
Да чаще всего и сами работники не знают точные условия акции. Я обычно на кассе спрашиваю, и кассирша смотрит, что пробивается. 
Конечно это реально сделать только днем или ночью, когда на кассах очередей нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
А в итоге сколько вы шоколада покупали??
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katysha2084
А в итоге сколько вы шоколада покупали??
|
8 штук, по 4 штуки двух видов
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от candie
собственно говоря, на плакатиках обычно так и пишут - три пачки сока такого-то _одного вида_ по цене двух. когда вид играет роль в акции.
по старту топика - действительно, чек смешной, но обмана нет. в таких случаях надо брать число единиц товара, кратное акционным - и проблем не будет. например, здесь девятая шоколадка была бы бесплатной 
|
Ну там написано не было, это раз, а кроме того, правила арифметики для всех существуют или как? Почему касса не пробивает два раза по три и две шоколадки отдельно?
Ломаю голову, что захотеть от Окея. Или сразу куда-нить накапать, что фискальный документ кривой?
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bbsl
Ну если посчитать, то все правильно получается:
Покупки кроме шоколадок - 377,7 руб.
Шоколадки Петерб. ночи по акции (6 штук) - 97,62 руб.
Шоколадки Петерб. ночи без акции (2 штуки) - 48,8 руб.
Итого - 524,12 руб.
А никто не замечал, что теперь по акции 3 по цене 2 и подобным нельзя брать товар в ассортименте, а только одного наименования? Например фасоль Доси нужно взять именно две белых по цене одной, а не белую и красную по цене одной. Раньше можно было взять разные и они проходили по акции, а теперь нет. У меня уже несколько раз так было или тут какой-то секрет?
|
я вчера покупала фасоль Доси, две банки, белую и красную, в чеке по 19 с копейками. Как мне недавно рассказала продавец в окее, если у видов акционного товара цена одна - то пройдет, если разная - то надо брать одного вида.
|
19.10.2009, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Ну там написано не было, это раз, а кроме того, правила арифметики для всех существуют или как? Почему касса не пробивает два раза по три и две шоколадки отдельно?
Ломаю голову, что захотеть от Окея. Или сразу куда-нить накапать, что фискальный документ кривой?
|
В любом случае, предъявить им это надо  ...
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
если акция 3 по цене 2, а Вы берете 4 шт, то 4-я будет по полной стоимости, наверное так. Меня всегда обычно спрашивают на кассе, взяла ли я нужное кол-во чего-то по акции))))
|
|
Цитировать ·
|