|
|
19.10.2009, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
интерееесно... то есть Вы были в квартире прописаны постоянно еще в то время, когда она была жильем по социальному найму, а потом раз - и квартира оказалась приватизированна на Вашу маму????
Если так, то при наличии хорошего адвоката такую приватизацию можно оспорить.
|
Предполагаю, что это мамины эротические фантазии   Просто надо орать, она и орет, пользуясь тем, что автор не в курсе))
19.10.2009, 12:16
|
|
Частый гость
|
А еще при преватизации вы вдвоем (или кто участвовал в приватизации) должны были ходить на оформление. Если расписана на доли в собственность, то у Вас должно быть заключение!
Я Вам очень сочувствую!
Для меня страшно и непонятно , когда с матерями такие отношения (у самой мамы нет). Так что держитесь!!!
19.10.2009, 12:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
интерееесно... то есть Вы были в квартире прописаны постоянно еще в то время, когда она была жильем по социальному найму, а потом раз - и квартира оказалась приватизированна на Вашу маму????
Если так, то при наличии хорошего адвоката такую приватизацию можно оспорить.
|
Да, я прописана давно, у меня за всю жизнь прописки в других местах не было, и быть не могло. Но в паспорте, почему-то, стоит прописка с 2004 года, хотя родилась я 1985. Не понятно, почему.
А приватизирована она на нее, это точно.
|
19.10.2009, 12:20
|
|
Элита
|
в отношении приватизации квартиры - тут два варианта - либо квартира не приватизированна вообще, либо приватизирована с помощью подставных лиц.
При таких отношениях за собственность надо бороться
|
|
|
19.10.2009, 12:20
|
|
Элита
|
Тогда точно идите разбираться в жилконтору. Начните с этого. И спрсите там же про дату прописки.
|
19.10.2009, 12:23
|
|
Элита
Адрес: Ладожская, Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо за дельный совет!  Я уже думала укладывать его пораньше, чтобы не она его, а он ее часов так... в 7-8 утра будил 
|
вот это точно, пусть встает и бегает довольный и ШШШУУУУУмный по квартире)))
А вообще конечно грусно все это, удачи и терпения вам
|
|
|
19.10.2009, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мрр
А еще при преватизации вы вдвоем (или кто участвовал в приватизации) должны были ходить на оформление. Если расписана на доли в собственность, то у Вас должно быть заключение!
Я Вам очень сочувствую!
Для меня страшно и непонятно , когда с матерями такие отношения (у самой мамы нет). Так что держитесь!!!
|
Спасибо!
Это, конечно, страшно, и даже в какой-то степени дико, но для меня хорошие отношения родителей и детей - что-то из области фантастики  Меня это так удивляет и умиляет, и кажется, что такое бывает очень редко. Хотя это норма. Поэтому и Сына балую, люблю его сумасшедшей любовью, пытаюсь дать ему то, чего сама была лишена в детстве. Хотя понимаю, что с ребенком, тем более с мальчиком, надо быть строже.
|
19.10.2009, 12:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Предполагаю, что это мамины эротические фантазии   Просто надо орать, она и орет, пользуясь тем, что автор не в курсе))
|
Возможно. Я так понимаю, что мне надо сходить в жил.контору и там все узнать?
|
19.10.2009, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, я прописана давно, у меня за всю жизнь прописки в других местах не было, и быть не могло. Но в паспорте, почему-то, стоит прописка с 2004 года, хотя родилась я 1985. Не понятно, почему.
А приватизирована она на нее, это точно.
|
предполагаю что и на нее тоже....все остальноене законно и реально опротестовать, конечно, если Вы от доли письменно не отказывались
19.10.2009, 12:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natali362
в отношении приватизации квартиры - тут два варианта - либо квартира не приватизированна вообще, либо приватизирована с помощью подставных лиц.
При таких отношениях за собственность надо бороться
|
А тот факт, что на момент приватизации я была несовершеннолетней не играет роли? Моего разрешения тоже должны были спросить?
Приватизировали квартиру на мать они с отцом еще давно, помню как возились с бумагами.
Кстати, вспомнила! У меня по форме 9 стоит прописка с 1985 года и по сей день. А вот в паспорте с 2004. Может, потому что я его в 2004 получала?  (вторично).
|