Туалет с выходом в гостинную - сомнительное удовольствие.
Не говорю что все, но большая часть однокомнатных квартир с таким "приветом", это все архитекторы,. Строили так и в советское время, и у нас в новом доме почти вся парадная с видом:комната-туалет.
Re:3лыдень. Я так надеялась, что Вы хоть в этом топике не будете устраивать свору, но ошиблась.) Но тем не менее... Ваши изливания оставлю без комментариев.)
Мне вариант Ardenы понравился, кухонька маленькая останется конечно, если сейчас 14м, то на спальню 8-9м надо, значит кухня останется 6-5м, шкафчики влезут, а обеденный стол в гостинную.
А дверь в туалет меня лично не смущает.
У нас у знакомых спальня и детская по 8 метров, проходная гостинная-кухня с 2мя окнами(старый фонд). Из гостинной 3 двери, все одинаковые, даже не разберешь, какая в детскую, а какая в санузен, он у них совмещен.
Всего 42метра, а получилась очень симпатичная трешечка.
Вам удачи в принятии решения и сил на ремонт
Гордиенко, а можно попросить Вас на плане отметить размеры помещения, хотя бы периметра и отметить несущие стены, и дорисовать балкон с размерами Хочу в Арконе помучить Вашу квартиру, в первый раз вижу, чтобы в однухе была такая большая гардеробная.
Гордиенко, а можно попросить Вас на плане отметить размеры помещения, хотя бы периметра и отметить несущие стены, и дорисовать балкон с размерами Хочу в Арконе помучить Вашу квартиру, в первый раз вижу, чтобы в однухе была такая большая гардеробная.
у меня тоже такая гардеробная была, убрали перегородку в пользу комнаты, хотя комната итак немаленькая
наименее простой вариант в исолнении-расширить кладовку за счет достаточно большой комнаты и сделать там спальню (но обязательно поставить систему вентиляции)-все равно родители в сальне только сят о большому счету...
ребенка в комнату без окон- ужас ужасный
кухня действительно достаточно большая, можно оставить большой угловой диван со столиком трансформером, может барную маленьку стоечку- так и гостинная будет
если ребенок приемный, как Гарри Потттер, то можно вообще в 2 кв.м. засунуть его
а причем тут приемные дети? ? Ну идите в подфорум о приемных детях и там острите раз так. СВОИХ детей засуньте куда-нибудь если хочется очень. Сорри, я вообще-то не люблю склок, но что-то сегодня не в духе...и надоело, что все кому не лень тему приемных детей обсасывают. Включите НТВ и наслаждайтесь.