|
|
22.10.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
у меня было. Ушел, потом вернулся. Я после его ухода похудела на 10кг(за две недели  нервы!), покрасила волосы и уже приготовилась жить дальше, отпустила...
Еще полгода после всей этой истории меня "колбасило". Через год перестала морально дергаться при упоминании(косвенном или явном) того времени. А у нас... все хорошо 
Но! Он мне ни пол-повода не давал для ревности! И мужественно перенес все мои те истерики... Если бы ни эти два пункта, не уверена, что была бы с ним сейчас
Если сначала я сильно сомневалась, то сейчас ни секунды не жалею, что дала ему еще один шанс...
п.с. "Замены" у меня тоже не было.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:31
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Выгнать всегда успеете! Посмотрите сначала, как вести себя будет!
|
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну если не мешает встерчатся с любовником (ой, героем романа) -то можно и потерпеть.
|
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Амура
Ой, а как Вас задевает факт того, что существует герой романа.
То есть, если бы автор топика упустил бы момент своего романа, мужская реакция на прощение мужской измены была бы другая. 
|
Не задевает а наоборот радует.
Вы неудачно читаете мои мысли.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:17
|
|
Ветеран
|
по-моему всё понятно. нежелание принимать мужа обратно вытекает из наличия романа
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:34
|
|
Ветеран
|
Мне муж не изменял. 
Но при этом вопрос не понятен!
Надо или нет, решает каждый по-своему... Нет?
Вы,например, любите лимоны и шоколадки?
А я не понимаю, как этот "ужас" можно есть.
Зы  Есть у меня одна семья знакомая, так у них нормально рассказывать перед сексом как - кто -с кем из них ...
Причём во всех подробностях. Вот такая вот фантазия... такие склонности- наклонности.   
Семья , кстати, дружная. Не на секунду не сомневаюсь, что любят друг друга.
Это я всё к тому, что не нужно смотеть "как оно у других"
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sensey
Прошлое, это как тень, всегда будет преследовать, и стоять за спиной.
Человек, предавший один раз, предаст еще раз, а потом опять будет раскаиваться.
Оно Вам надо?
|
Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!
А советы давать вообще чревато! Автор сейчас начитается, наслушается и что-то не так решит для себя, а потом может всю жизнь будет себя грысть из-за левых советов. Она сама для себя должна все решить!
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кунёк
Не согласна, все могут ошибаться. Просто надо различать измену телом и предательство мозгом.
Все ситуации очень индивидуальны!
|
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрукт
Эээх это я Янин топик почитала, про то, что муж влюбился в другую...все это пережила...тлько он не ушел...так страдаем..так страдаем...а потом оказывается человек-то и не нужен 
|
Мне вот чё-то слова своего знакомого запомнились про жену, которая пережила измены, очень переживала, подала на развод, пытаясь так докричаться… Он сказал: «Она такая жалкая, я не хочу с ней жить…» и ушёл в никуда, стал жить один. Вот так оказывается выглядит человек, который переживает- ЖАЛКО!
Ваш муж тоже просится стал назад, когда переживания Ваши ушли и роман появился.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крысобелка Скрэтти
Ну это, знаете ли, совсем уж как-то "по-мужски", это мужики очень любят разделять эти понятия, в свое оправдание. Мне кажется, что женщине сложно понять, когда это было просто телом, а когда и вместе с мозгом. Измена есть измена. И только автору решать прощать ее или нет.
|
Если женщине сложно ЭТО понять, то это не Женщина, ИМХО.
Цитировать ·
|