Товарищи женщины! Революция сделала Вас вободными - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 18:50   #31
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
расскажу ... как то помню гуляем с мелким .. а там еще бабушка с внучкой гуляла - ну чуть помладше .. чем мой -на года полтора хорошенькая девченочка, они вроде играли
потом я говорю "ну что давай девочку себе заберем - будет с нами жить" он - почти в слезы... " не нааааааадаааааааа... она мне вредничать будеееееееееет .. как я Кате ( сестре старшей) вредничаююююююююю"
долго ржал)))))))))))))
гыыыыыыыыы)))
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 19:00   #32
Пиния
Небожитель

ну, этта, от всего сразу зависит:

и родители примером своим многое определяют (а ведь могли измениться за разницу между детьми)
и дети разниые психически изначально
и воспитывают часто по-разному, вплоть до того, что разные люди (папа-мама-тетя-бабушка...)

но в целом, по моим знакомым разница разительная: старшие дети более ответственные. Более собранные. Не лучше не хуже, но целеустремленнее. Младшие часто балбеснее, но плохо ли это, я не берусь сказать. Думаю, все у Вас разрулится, особенно, если старшая дочка не будет слишком резко переведена в "няньки"
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 19:03   #33
Совёнка
Мега-элита

у нас с братом 7 лет разницы. Сейчас ему 14, мы практически не общаемся(о чем?).

Если не будете делать из девочеки постоянную няньку и про нее не забудете потом, то все отлично будет!

п.с. Мне перестали читать книжк на ночь как раз, когда он родился А ему и в третьем классе читали.... обидно.

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:54
ответ для Тестостерон , на сообщение « гыыыыыыыыы))) »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыы)))
на самом деле старшеи досталось... три года - тяжелая разница в возрасте
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:58   #35
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Слышал много разного на тему сестры младшего брата, по телегу видел кино про Гену Букина.
Собственно сестры, расскажите про своих младших братьев. Правда ли то что все младщие братья мягко говоря несколько изнежены?

ЗЫ: нам сегодня второе узи сделали сказали мальчик будет. Разница с Масей у них будет 8 лет.
Баловать будете стопудово! Я вам завидую
Старый 22.10.2009, 23:22   #36
Бела Пуша
Старожил

я старшая сестра...(прошу не кидаться ) и спасибо, что интересуетесь (счас яд солью

смотря как воспитывать будете
у нас было так:
мои проблемы - решаю сама
братца проблемы - решает семья

растили, конечно, мужика - все умеет,
но ничего не хочет делать и безответственный, т.к я старшая и частенько спрашивали с меня за него
но мальчик вырос, живет отдельно, периодически папа ему помогает, в целом нормально (и я, о счастье, перестала наконец-то быть виноватой за него)

здоровья вам и терпенья!
Бела Пуша is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:26   #37
Старый Кошелек
Живу я здесь

еще скажу - второму ребенку - легче - отому, что одители уже знают что нефиг было читать кижки))) про то как и что делать с маленькими детьми -
меьнще глупостеи делают )))
а баловать ну...баловать НАДО всех)))))))))
" детеи нужно баловать , только тогда из них вырастают настоящие разбоиники" (с)
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:27   #38
Бела Пуша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
Если не будете делать из девочеки постоянную няньку и про нее не забудете потом, то все отлично будет!

п.с. Мне перестали читать книжк на ночь как раз, когда он родился А ему и в третьем классе читали.... обидно.
согласна

когда я попросила у папы объяснить как работает роторный двигатель - папа взял учебник показал откуда до куда надо прочитать и отправил
вот я упала в истерику, когда через несколько лет выглянула из комнаты на шум в коридоре: папа в красках рассказывал братику как оно работает

вот такое разное отношение
обидно - не то слово
Бела Пуша is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:40   #39
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Слышал много разного на тему сестры младшего брата, по телегу видел кино про Гену Букина.
Собственно сестры, расскажите про своих младших братьев. Правда ли то что все младшие братья мягко говоря несколько изнежены?

ЗЫ: нам сегодня второе узи сделали сказали мальчик будет. Разница с Масей у них будет 8 лет.
Неправда Младшие братья бывают разные, у меня вот вполне самостоятельный и организованный с детства был. А то, что старшему ребёнку надо не забывать уделять внимание после рождения младшего - это вы, наверное, и сами знаете Особенно со стороны мамы внимания может не хватать: хорошо бы просто выделить время, когда мама занимается только старшим ребёнком: что-то делают вместе, просто читают или разговаривают. И важно не забывать, что старший ребёнок только на фоне малыша - большой, а на самом деле - тоже ещё ребёнок.

Ну и вообще - поздравляю с грядущим пополнением!
Старый 23.10.2009, 09:40   #40
Пиния
Небожитель

да нет, не в избалованности тут дело: любые родители -- такие же люди со своими кризисами, они живут, развиваются, меняют взгляды. Мой лично папа очень изменился как раз... к рождению внука! Он замечательно с ним взаимодействует, лучше, чем со мной и братом.

А Тесту, конечно, мульон поздравлений и хороших пожеланий!
Пиния is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение