Мамочки, проверяйте детские смеси прежде чем дать ребенку! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 19:56   #31
Dys'ka
Частый гость

купила НАН1 в Реале, на следующий день какашки позеленели, ребенок весь покрылся сыпью, теперь боюсь покупать смеси кроме как в детских магазинах...(хотя сегодня заметила что Фрисопеп как то странно развелся в бутылке, какими то крупинками)
Dys'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 23:59   #32
Asek
Ветеран

Вы особо не усердствуйте со смесью. От них толстеют
Asek is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 00:19   #33
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Тоже тут не давно столкнулась едим Нутрилон маленькая баночка из миниОкея выпала в осадок тоесть после того как я её развела и размешала она минуты через три на два слоя разделилась и нижний густой
пы.сы Срок годности впорядке банка тоже не мятая
думаю, ничего в этом странного нет. Другую смесь разведите-то же самое будет (при условии, что в смесь добавлена какая-либо мука-крупа)...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 00:41   #34
Королева Я
Ветеран

Я тоже есть люблю сухое молоко и смесь.
Старый 30.10.2009, 00:43   #35
Karolina74
Активный участник

Автор, просто не надо больше есть сухую смесь в большом количестве, тем более всухомятку!
У меня однажды старшая выпросила остатки смеси доесть (весьма приличное кол-во), результат был аналогичный! А мелкий до этого ел и все было ОК!
Старый 30.10.2009, 00:52   #36
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Karolina74 Посмотреть сообщение
Автор, просто не надо больше есть сухую смесь в большом количестве, тем более всухомятку!
У меня однажды старшая выпросила остатки смеси доесть (весьма приличное кол-во), результат был аналогичный! А мелкий до этого ел и все было ОК!
Только хотела написать!
Реакция вашего организма, и организма ребёнка- большая разница. Я однажды испытала на себе смесь Фрисолак- эффект потрясающий! Запомнился надолго, потому как не только диарея меня настигла, но и, пардон, тошниловка та ещё была...Из той же банки что и дочь ела- её, хоть бы хны...

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:35
ответ для Nitra4ka , на сообщение « нутрилон вроде как и должен быть... »
ШкОдИнКа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nitra4ka Посмотреть сообщение
нутрилон вроде как и должен быть горким..точно знаю про нутрилон комфорт.

многие смеси пахнут железом и имеют такой же привкус...по-крайней мере мне так попадалось...
Мне привозят Нутрилон Комфорт из Финляндии - ничего он не горький и никакого привкуса металлического у него нет
Старый 30.10.2009, 01:41   #38
Nitra4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Мне привозят Нутрилон Комфорт из Финляндии - ничего он не горький и никакого привкуса металлического у него нет
ого..а мы покупали в детских магазинах..горчит..я еще недоумевала,почему ребенок его ест..он же фуу((( а метталический вкус не нашла только у "малыша" ))) вот так вот....не зря говорят,что в финлядии более качественные товары...эхх...
Старый 30.10.2009, 10:53   #39
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
думаю, ничего в этом странного нет. Другую смесь разведите-то же самое будет (при условии, что в смесь добавлена какая-либо мука-крупа)...
А я думаю что это очень странно.
Смесь едим каждый день по 2 раза и раньше такого не было.И как в банку была добавленна мука или крупа я вообще себе представить не могу а если это не мука и не крупа

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 15:53   #40
Осенняя***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karolina74 Посмотреть сообщение
Я ела ее 2 раза в день по пол чашки месяц! И ничего не было. А тут целую неделю воздерживалась, открыла новую пачку и съела четверть чашки! О каком большом количестве вы говорите?

Кстати понюхала эту смесь, запах показался мерзским. Не знаю, он всегда такой или нет. Теперь не с чем сравнить.

К слову сказать, к вечеру было улучшение, а сегодня с утра та же беда. Расстройство желудка надолго себе заработала...Пища вообще не усваивается, даже не знаю откуда берется молоко, наверное из моих зубов и костей....

Осенняя*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение