| |
|
02.11.2009, 01:08
|
|
|
Участник
|
А скоро вообще бумажные десятки выйдут из оборота и надо будет отдельный мешок для мелочи с собой таскать... чтобы всю ее унести
|
|
|
02.11.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Неприятно, конечно, когда игнорируют на кассе...
Но по поводу обслуги - Вы это как-то некрасиво... В принципе, почти любую профессию можно представить в этом свете. Преподаватель, юрист, медик - тоже в каком-то смысле обслуга. Ну а депутаты - ваще "слуги народа", только на нас и пашут!
|
|
|
02.11.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Никогда в Окее не сталкивалась с каким-либо недовольством кассиров. Они всегда очень приветливы. Вообще нежно лю этот гипер 
А в "интересном" положении автора темы бывают такие перепады настроения  Давайте к этим временным казусам относиться снисходительней.
|
|
|
02.11.2009, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Ангелочек читаете мои мысли  Автор, не переживайте из-за такой ерунды
|
|
|
02.11.2009, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Будучи в Окее ВСЕГДА САМА предупреждаю кассира о том что я дам какую-то мелочь или спрашиваю нужна мелочь или нет. ВСЕГДА в ответ слышу "Как Вам будет угодно" и никогда не отказывали. У них конечно же нет права отвечать мне грубо, фыркать или поджимать губы. Но это я к тому что все мы человеки, если к ним лицом так и они лицом, хоть и обязаны, но более охотно.
|
Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками
Никогда в Окее не сталкивалась с каким-либо недовольством кассиров. Они всегда очень приветливы. Вообще нежно лю этот гипер 
|
О чем и речь, никогда с таким не сталкивалась. Люблю гиперы (и Окей в особенности) именно потому, что продавцы и кассиры относятся не по-хамски, нет нашего дорогого говенного советского обслуживания, и была откровенно к такому не готова. В ларьке от гастера - я бы даже не удивилась, но тут
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
|
02.11.2009, 09:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
О чем и речь, никогда с таким не сталкивалась. Люблю гиперы (и Окей в особенности) именно потому, что продавцы и кассиры относятся не по-хамски, нет нашего дорогого говенного советского обслуживания, и была откровенно к такому не готова. В ларьке от гастера - я бы даже не удивилась, но тут 
|
Наше советское обслуживание неискоренимо. Как не обучают продавцов, что покупатель всегда прав, обязательно найдутся хамы, которые это игнорируют. Но и покупатели бывают такие  , что хочется им двинуть. Это не про вас, а так, в общем.
В общем, хамло есть везде.
|
|
|
02.11.2009, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Вспомнила, мы с сестрой в Ашане затаривались. Сначала я покупки оплачивала, потом она. Так вот, со мной кассир вежливо расплатилась. Я, конечно, не сильно на нее смотрела, может, у нее кривое лицо какое-то было.  Не знаю. Следом стояла сестра, так эта кассир покупки так швыряла на стекло (там книжки, раскраски и пр. было, то, что не в пакетики книзу кладется). Я сначала думала, что случайно. Потом посмотрела на кассира, у нее такое перекошенное лицо при этом было.  В общем, эти книжки и тетрадки скользили и стеклу и слетали бы на пол, если бы я их не подхватывала и не складывала в тележку.  Моя сестра стояла с вытаращенными глазами и не могла понять, с какого перепугу себя кассир так ведет.
Но мы ничего не сказали, а то говно бы с кассира поперло.  Бедная, она, наверное, расстроилась, что на ее поведение никто не реагирует.
Это первый и , надеюсь, последний раз, когда я сталкивалась с хамством кассиров в гиперах.
|
|
|
02.11.2009, 10:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Вспомнила, мы с сестрой в Ашане затаривались. Сначала я покупки оплачивала, потом она. Так вот, со мной кассир вежливо расплатилась. Я, конечно, не сильно на нее смотрела, может, у нее кривое лицо какое-то было.  Не знаю. Следом стояла сестра, так эта кассир покупки так швыряла на стекло (там книжки, раскраски и пр. было, то, что не в пакетики книзу кладется). Я сначала думала, что случайно. Потом посмотрела на кассира, у нее такое перекошенное лицо при этом было.  В общем, эти книжки и тетрадки скользили и стеклу и слетали бы на пол, если бы я их не подхватывала и не складывала в тележку.  Моя сестра стояла с вытаращенными глазами и не могла понять, с какого перепугу себя кассир так ведет.
Но мы ничего не сказали, а то говно бы с кассира поперло.  Бедная, она, наверное, расстроилась, что на ее поведение никто не реагирует.
Это первый и , надеюсь, последний раз, когда я сталкивалась с хамством кассиров в гиперах.
|
Прочитала и не могла не улыбнуться, вспомнив чудного кассира (или кассиршу)  из того же АШАНА. Молодой человек с длинными волосами и наманекюренными пальчиками  , улыбающийся всем мужчинам, а девушкам и женщинам откровенно фыркал. Детский сок для моего малыша прям торпедой летел в пакетики))) Ну и фиг с ним, потом поугарали с мужем и с подругой, чего себе настроение портить))) Он же не общитал нас, не ошибся.
02.11.2009, 10:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Прочитала и не могла не улыбнуться, вспомнив чудного кассира (или кассиршу)  из того же АШАНА. Молодой человек с длинными волосами и наманекюренными пальчиками  , улыбающийся всем мужчинам, а девушкам и женщинам откровенно фыркал. Детский сок для моего малыша прям торпедой летел в пакетики))) Ну и фиг с ним, потом поугарали с мужем и с подругой, чего себе настроение портить))) Он же не общитал нас, не ошибся.
|
Ой, такого "красотулю" я там не видела.  Жаль.  Поржала бы тоже.
|
|
02.11.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Заходила тут в О'Кей на Просвещения/Ушинского, на бегу по-мелочи купить, вышло на 950 р 57 к. На кассе даю тысячу и 60 коп., кассир совершенно хамски отдает обратно копейки в вываливает сдачу 40 по десяткам, 9 рублями, ну и копейки. На мое возмущение отвечает, что Вы же не сразу мелочь дали! (ну да, через несколько секунд). Размен у нее был, 100%, время было около 21.30, т.е. чистой воды г. поперло. Я бы поругалась покрепче, знаю, что неуважительное отношение к покупателям в гиперах карается строго, но была с ребенком и очень торопилась. При случае, конечно, выскажу админтистратору. А пока только тут попыхаю. Кассир Михеева Екатерина, касса 35 (на всякий случай  )
|
У меня в 5-ке похожая история была, так я потом долго собирала мелочь и к этой кассирше ходила, давала ей без сдачи, поэтому копейки ей тоже брать приходилось...
|
|
|