Про О'Кей - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 01:08   #31
Юлёна M
Участник

А скоро вообще бумажные десятки выйдут из оборота и надо будет отдельный мешок для мелочи с собой таскать... чтобы всю ее унести
Юлёна M is offline  
Старый 02.11.2009, 01:59
ответ для Злая-я , на сообщение « Про О'Кей »
Нойнэр
Мега-элита

Неприятно, конечно, когда игнорируют на кассе...
Но по поводу обслуги - Вы это как-то некрасиво... В принципе, почти любую профессию можно представить в этом свете. Преподаватель, юрист, медик - тоже в каком-то смысле обслуга. Ну а депутаты - ваще "слуги народа", только на нас и пашут!
Нойнэр is offline  
Старый 02.11.2009, 02:05
Ангелочек с рожками
Элита

Никогда в Окее не сталкивалась с каким-либо недовольством кассиров. Они всегда очень приветливы. Вообще нежно лю этот гипер
А в "интересном" положении автора темы бывают такие перепады настроения Давайте к этим временным казусам относиться снисходительней.
Ангелочек с рожками is offline  
Старый 02.11.2009, 02:10
:-/
Небожитель

Ангелочек читаете мои мысли Автор, не переживайте из-за такой ерунды
:-/ is offline  
Старый 02.11.2009, 02:54   #35
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
Будучи в Окее ВСЕГДА САМА предупреждаю кассира о том что я дам какую-то мелочь или спрашиваю нужна мелочь или нет. ВСЕГДА в ответ слышу "Как Вам будет угодно" и никогда не отказывали. У них конечно же нет права отвечать мне грубо, фыркать или поджимать губы. Но это я к тому что все мы человеки, если к ним лицом так и они лицом, хоть и обязаны, но более охотно.
Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
Никогда в Окее не сталкивалась с каким-либо недовольством кассиров. Они всегда очень приветливы. Вообще нежно лю этот гипер
О чем и речь, никогда с таким не сталкивалась. Люблю гиперы (и Окей в особенности) именно потому, что продавцы и кассиры относятся не по-хамски, нет нашего дорогого говенного советского обслуживания, и была откровенно к такому не готова. В ларьке от гастера - я бы даже не удивилась, но тут
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline  
Старый 02.11.2009, 09:51
ответ для Злая-я , на сообщение « О чем и речь, никогда с таким не... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
О чем и речь, никогда с таким не сталкивалась. Люблю гиперы (и Окей в особенности) именно потому, что продавцы и кассиры относятся не по-хамски, нет нашего дорогого говенного советского обслуживания, и была откровенно к такому не готова. В ларьке от гастера - я бы даже не удивилась, но тут
Наше советское обслуживание неискоренимо. Как не обучают продавцов, что покупатель всегда прав, обязательно найдутся хамы, которые это игнорируют. Но и покупатели бывают такие, что хочется им двинуть. Это не про вас, а так, в общем.
В общем, хамло есть везде.
Крутая Печенюшка is offline  
Старый 02.11.2009, 09:59
Крутая Печенюшка
Небожитель

Вспомнила, мы с сестрой в Ашане затаривались. Сначала я покупки оплачивала, потом она. Так вот, со мной кассир вежливо расплатилась. Я, конечно, не сильно на нее смотрела, может, у нее кривое лицо какое-то было. Не знаю. Следом стояла сестра, так эта кассир покупки так швыряла на стекло (там книжки, раскраски и пр. было, то, что не в пакетики книзу кладется). Я сначала думала, что случайно. Потом посмотрела на кассира, у нее такое перекошенное лицо при этом было. В общем, эти книжки и тетрадки скользили и стеклу и слетали бы на пол, если бы я их не подхватывала и не складывала в тележку. Моя сестра стояла с вытаращенными глазами и не могла понять, с какого перепугу себя кассир так ведет.
Но мы ничего не сказали, а то говно бы с кассира поперло. Бедная, она, наверное, расстроилась, что на ее поведение никто не реагирует.

Это первый и , надеюсь, последний раз, когда я сталкивалась с хамством кассиров в гиперах.
Крутая Печенюшка is offline  
Старый 02.11.2009, 10:28   #38
Tomcat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Вспомнила, мы с сестрой в Ашане затаривались. Сначала я покупки оплачивала, потом она. Так вот, со мной кассир вежливо расплатилась. Я, конечно, не сильно на нее смотрела, может, у нее кривое лицо какое-то было. Не знаю. Следом стояла сестра, так эта кассир покупки так швыряла на стекло (там книжки, раскраски и пр. было, то, что не в пакетики книзу кладется). Я сначала думала, что случайно. Потом посмотрела на кассира, у нее такое перекошенное лицо при этом было. В общем, эти книжки и тетрадки скользили и стеклу и слетали бы на пол, если бы я их не подхватывала и не складывала в тележку. Моя сестра стояла с вытаращенными глазами и не могла понять, с какого перепугу себя кассир так ведет.
Но мы ничего не сказали, а то говно бы с кассира поперло. Бедная, она, наверное, расстроилась, что на ее поведение никто не реагирует.

Это первый и , надеюсь, последний раз, когда я сталкивалась с хамством кассиров в гиперах.
Прочитала и не могла не улыбнуться, вспомнив чудного кассира (или кассиршу) из того же АШАНА. Молодой человек с длинными волосами и наманекюренными пальчиками , улыбающийся всем мужчинам, а девушкам и женщинам откровенно фыркал. Детский сок для моего малыша прям торпедой летел в пакетики))) Ну и фиг с ним, потом поугарали с мужем и с подругой, чего себе настроение портить))) Он же не общитал нас, не ошибся.
Старый 02.11.2009, 10:38
ответ для Tomcat , на сообщение « Прочитала и не могла не улыбнуться,... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Прочитала и не могла не улыбнуться, вспомнив чудного кассира (или кассиршу) из того же АШАНА. Молодой человек с длинными волосами и наманекюренными пальчиками , улыбающийся всем мужчинам, а девушкам и женщинам откровенно фыркал. Детский сок для моего малыша прям торпедой летел в пакетики))) Ну и фиг с ним, потом поугарали с мужем и с подругой, чего себе настроение портить))) Он же не общитал нас, не ошибся.
Ой, такого "красотулю" я там не видела. Жаль. Поржала бы тоже.
Старый 02.11.2009, 10:46
Олисандра
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Заходила тут в О'Кей на Просвещения/Ушинского, на бегу по-мелочи купить, вышло на 950 р 57 к. На кассе даю тысячу и 60 коп., кассир совершенно хамски отдает обратно копейки в вываливает сдачу 40 по десяткам, 9 рублями, ну и копейки. На мое возмущение отвечает, что Вы же не сразу мелочь дали! (ну да, через несколько секунд). Размен у нее был, 100%, время было около 21.30, т.е. чистой воды г. поперло. Я бы поругалась покрепче, знаю, что неуважительное отношение к покупателям в гиперах карается строго, но была с ребенком и очень торопилась. При случае, конечно, выскажу админтистратору. А пока только тут попыхаю. Кассир Михеева Екатерина, касса 35 (на всякий случай )
У меня в 5-ке похожая история была, так я потом долго собирала мелочь и к этой кассирше ходила, давала ей без сдачи, поэтому копейки ей тоже брать приходилось...
Олисандра is offline  

Закрыто