|
|
02.11.2009, 14:18
|
|
Хранитель
|
Девочки, рассказываю. По базе номер числится за мужчиной (мне не знакомом совершенно). Живёт от нас далеко. Я в тех краях вообще никого не знаю. Дамочка больше не звонила, на смс не ответила.
Любопытство меня точит. Сил нет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:19
|
|
Хранитель
|
Муж выдвигает версию, что дамочка ошиблась. Но она ведь уточнила я ли это
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Девочки, рассказываю. По базе номер числится за мужчиной (мне не знакомом совершенно). Живёт от нас далеко. Я в тех краях вообще никого не знаю. Дамочка больше не звонила, на смс не ответила.
Любопытство меня точит. Сил нет.
|
А насколько далеко живет?
ох, уж эти базы! меня так поклонник аж из Алматы нашел!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
А вдруг это старая женщина - бабулечка - только-только осваивающая мобильный телефон? И номер набрала и записала в память по ошибке? А теперь он у неё набирается случайно - может, нет блока клавиатуры, а номер первый в списке?
Зачем сразу о плохом думать?
А уточнила - так, может, чья-то дальняя знакомая, и ей могли порекомендовать обратиться к автору за какой-то услугой. Вот она про запас и записала.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:44
|
|
Старожил
|
А вы давно этим номером пользуетесь? Я когда-то купила себе на второй телефон Билайновский номер для выхода в инет на даче. И стал мне кто-то на этот номер названивать. Я трубку не беру - т.к. никому этот номер из знакомых не давала. Потом приходит сообщение "Юла, это ты?".  И тут до меня доходит, что мне продали номер которым кто-то пользовался. На один звонок сняла трубку, и какой-то сын Кавказа, судя по акценту, стал выяснять" а гдЭ Юла(я)?". Объяснила ему что этот номер купила недавно. Но до сих пор на номер поступают какие-то звонки.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
А насколько далеко живет?
ох, уж эти базы! меня так поклонник аж из Алматы нашел! 
|
Мы в Красном Селе, владелец номера на Ярослава Гашека
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
А вдруг это старая женщина - бабулечка - только-только осваивающая мобильный телефон? И номер набрала и записала в память по ошибке? А теперь он у неё набирается случайно - может, нет блока клавиатуры, а номер первый в списке?
Зачем сразу о плохом думать?
А уточнила - так, может, чья-то дальняя знакомая, и ей могли порекомендовать обратиться к автору за какой-то услугой. Вот она про запас и записала.
|
Это совсем не баблечка  Я же голос слышала. Никаких услуг не предоставляю
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
А вы давно этим номером пользуетесь?
|
Номер у меня уже около 5-ти лет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:55
|
|
Хранитель
|
Да к тому же если человек ошибся, можно ответить на звонок. И сказать об этом. А она сбрасывала
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Теперь найдите по базе другой телефон владельца, ФИО которого у Вас имеется, и выясните с ним, кто же Вам названивает и зачем...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:51
|
|
Старожил
|
Было у меня такое, лет несколько назад, звонили, раз 10 подряд и требовали к телефону Хачика! (смайлик, падающий в обморок).
Обьяснения, что хачиков здесь отроду не бывало - не помогали... Тогда сын подключил друзей, на тот номер звонили всю ночь, с разных телефонов, и просили позвать жену Хачика, маму и папу Хачика, троюродную тетю и девятиюродную сестру, хомячка Хачика.. Утром жаждущие найти Хачика у нас позвонили и извинились...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 16:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Было у меня такое, лет несколько назад, звонили, раз 10 подряд и требовали к телефону Хачика! (смайлик, падающий в обморок).
Обьяснения, что хачиков здесь отроду не бывало - не помогали... Тогда сын подключил друзей, на тот номер звонили всю ночь, с разных телефонов, и просили позвать жену Хачика, маму и папу Хачика, троюродную тетю и девятиюродную сестру, хомячка Хачика.. Утром жаждущие найти Хачика у нас позвонили и извинились...
|

|
|
Цитировать ·
|