|
|
05.11.2009, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
Этот "мужчинка" таким постом чесал себе самолюбие...небось дома сидит и получает от жены пенделей и подшейников!!!!
А вообще не знаю не одну женщину, которая могла бы так унижаться перед таким...
|
на самом деле полно желающих.... и потом, "в бубен" это примитив, серьёзнее это когда с помощью НЛП навешают якорей и т.д. , женщина и не поймёт , что ею манипулируют. Полно форумов пикаперов, где любой "пад*нок" может научиться этим приёмчикам.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Тут, кстати персонаж появлялся у нас в ЖГ с похожей авкой, что и на антибабском и ником, но с приставкой "анти". Если это он же, то вел себя здесь весьма деликатно. Мне интересно он это или нет. Там он сааавсем другой. 
|
даааааа? мне тот форум напоминает состояние массового психоза))))) особенно, когда запинывают нового мужичка с криком "Да ты баба!"  
а если серьезно, то Мейсону только за одну теорию санчаса большая уважуха.... да и не только за нее))))
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:03
|
|
Наш человек
|
Дык я и говорю, что пользительно почитать его иногда через фильтр.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
О, да! Форум ещё тот! Но меня не покидает ощущение, что мужики там друг перед дружкой выпендриваются, а тётки стараются быть "своими в доску". В любом случае, читаю и такая неимоверная любовь к мужу у мну просыпается
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Llyndin
на самом деле полно желающих.... и потом, "в бубен" это примитив, серьёзнее это когда с помощью НЛП навешают якорей и т.д. , женщина и не поймёт , что ею манипулируют. Полно форумов пикаперов, где любой "пад*нок" может научиться этим приёмчикам.
|
Чтобы манипулировать, не обязательно и основ НЛП знать 
слово "подонок", как мне кажется, вполне себе приличное))) Не матерное, во всяком случае. Литературное.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:10
|
|
Мега-элита
|
А может это у них как сублимация? Вот решил несчастный какой-нибудь, например, водила, излить свои эмоции, но ведь мужику не пристало скулить, вот и рычит?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Мейсону только за одну теорию санчаса большая уважуха....
|
ой, а что это?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ремедиос
О, да! Форум ещё тот! Но меня не покидает ощущение, что мужики там друг перед дружкой выпендриваются, а тётки стараются быть "своими в доску". В любом случае, читаю и такая неимоверная любовь к мужу у мну просыпается 
|
О да.. я на мужа молюсь апосля этого форума. 
Если принять, что хотя бы половина из того, что они пишут правда, то прослеживается четкая тенденция. Женщина после неудачных отношений и косяков мужчины не считает всех падонками и через некоторое время готова к новым отношениям с открытым сердцем, а мужики озверевают и становятся "пользователями". Увы, жалко их.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
ой, а что это? 
|
санчас или Мейсон? 
сагчас.... долго расписывать..... короче система действий шоб не слететь с катушек в критический момент расставания и не войти второй раз в бесперспективную реку, а также действия, поворачивающие эту самую реку вспять (т.е. воспитывающего характера)    ну и т.д. а лучше почитать... там действительно полезная инфа.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
О да.. я на мужа молюсь апосля этого форума. 
Если принять, что хотя бы половина из того, что они пишут правда, то прослеживается четкая тенденция. Женщина после неудачных отношений и косяков мужчины не считает всех падонками и через некоторое время готова к новым отношениям с открытым сердцем, а мужики озверевают и становятся "пользователями". Увы, жалко их. 
|
Мне там подход мужчин нравится к женщинам. Некоторые разделяют на женщин и баб, а у других женщина=баба. Если у женщины личная жизнь не сложилась, то она в любом случае дура - или сама брак развалила, либо мужа себе такого выбрала.
Да и чтобы требовать к себе со стороны женщин такого отношения, надо и самим быть Мужчинами, а не сидеть, рыдая у компа, отращивая себе пивное пузико и ничего более не делая.
Мужу выдержки читаю - он смеётся, ему в голову не придёт сидеть там и выливать кучу негатива на весь женский род, ему есть чем заняться
|
|
Цитировать ·
|