|
|
07.06.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DANCHIK
а вы наверное августейшая, т.е. августовская? Я тоже, есть помесячный топик.
Не сдавайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать за вас кулачки
|
я сентябрьская  спс
у нас, девочки, конечно время еще есть, но главное держать все в своих руках, а то и не заметишь, как согласилась на чужие условия...
|
|
|
07.06.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от goolena
я сентябрьская  спс
у нас, девочки, конечно время еще есть, но главное держать все в своих руках, а то и не заметишь, как согласилась на чужие условия...
|
+100000 у меня моя свекровь хотела помочь платье мне выбрать...  Пришлось вежливо отказаться... А то бы одела то, что нравится мамам, а не невесте
|
07.06.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Кстати,когда выбирала платье, продавец рассказывала, что некоторые невесты берут два платья: одно для себя на банкет, второе для мам на регистрацию
|
|
|
07.06.2010, 13:07
|
|
Участник
|
Они просто заботятся о нас или своем сыне 
Я свою б. свекровь вообще перестаю понимать в последнее время, вроде обговорили ещё раньше, что у нас будет 45 гостей, сами же сказали что оплатят банкет - а то ведь как же без банкета, а теперь сказали максимум 35 человек и откуда столько набрали.
И они тоже кстати приглашают своих 6 друзей.
Остальных сами оплатим - так больше обсуждать этот вопрос невозможно. 
Недели три назад я уже готова была серьезно поругаться
|
|
|
07.06.2010, 13:09
|
|
Участник
|
Мне со свекровью повезло в определенном смысле. Общаемся мы раз в год. У меня отношения с ней лучше, чем у мужа. Он даже не хотел ее на свадьбу звать..
Но она тоже оторвалась по полной на свадьбе ))
Пришла непонятно как одетая - в коротких брючках х/б и сандалиях на носок...  Это пережили, зарабатывает она очень скромно..
Но как только мы вышли из ЗАГСа она стала выпрашивать машину или автобус, чтобы сгонять за подарком для нас в магазин... Так ей нравился какой-то ночник, ей не терпелось его нам подарить.. Сама она в пригороде живет, но почему-то знала, в какой ей надо магазин..
В итоге на каждой остановке, она к нам приставала - дайте, я же быстро, тут недалеко... Когда удалось ей втолковать, что это бредовая идея, она полчаса рисовала мне схему, где это чудо купить...
|
|
|
07.06.2010, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DANCHIK
Кстати,когда выбирала платье, продавец рассказывала, что некоторые невесты берут два платья: одно для себя на банкет, второе для мам на регистрацию
|
А я своей даже неговорю какое платье купила и сколько стоит и т.д., чтоб разногласий лишних не возникало.
Пусть увидит меня прям на свадьбе
|
|
|
07.06.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DANCHIK
я вот тож не понимаю...Мы с моим хотели только роспить, пофоткатья и свадебное путешествие, а банкет - нафиг-нафиг... И тут его родители:" как енто без банкета?! А родственики не поймут же!!!" Вот теперь тратим деньги, чтоб накормить свору родствеников (в основном его). Так ладно родствеников, еще друзей его родителей зачем-то зовем 
|
Помню, на нашу свадьбу свекровь хотела всех своих друзей из редакции, чтобы мы позвали. С пригласительными и т.п.. А мы планировали маленьким кружком посидеть с самыми близкими. В итоге мы с мужем кое-как вывернулись, но сколько ссор по этому поводу было...
|
|
|
07.06.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin23
А я своей даже неговорю какое платье купила и сколько стоит и т.д., чтоб разногласий лишних не возникало.
Пусть увидит меня прям на свадьбе 
|
пока я не сказала, что купила, она меня донимала вопросами: а когда я собираюсь покупать, а в какую сумму и т.д.Потом предложила свою помощь  зато коды я сказала, что платье есть - все вопросы отпали...И боюсь, что затаили на меня обиду. Ну ладно, время лечит... надеюсь
|
07.06.2010, 13:17
|
|
Частый гость
|
а у меня мои родители сами вычеркнули из списка бльшинство родственников далеких, сказали пусть одна молодежь будет. и у БМ также.вообще и мои и его согласны на все что мы сделаем,лишь бы нам нравилось.
|
|
|
07.06.2010, 14:33
|
|
Гость
|
Я раньше думала,что анекдоты про свекровь-это чушь! У меня такого не будет.
Но в процессе подготовки к свадьбе поняла,что мне очень "повезло" со свекровью.
Она все контролирует и ей до всего есть дело.
Как будто мы маленькие и свадьбу не сможем организовать. А нам почти по 30 лет.
Сначала с платьем доставала, расскажи да расскажи какое оно. Причем это тогда когда мы вместе с женихом едем в машине. Я говорю :"На свадьбе увидете".
Я не хочу ей особо ничего рассказывать,потому что у нее какие-то древние взгляды.
Кто ,что подумает.Это неприлично и т.д.
А вчера вообще сказала,что хочет весь сценарий тамады,чтобы ее контролировать. Я чуть не упала.Я никому ничего не рассказываю,так как программа интересная, хочу,чтобы сюрприз был.
Девочки, кошмар. Вчера даже чуть не поругались.
Так хочется на место ее поставить, но я же мудрая взрослая женщина и нужно соблюдать дружеские отношения.
Гостей она назвала кучу, каких-то своих теть. Жених их сто лет не видел.
Вообщем, крик души!!!
|
|
|