Цитата:
Сообщение от линн
У меня не дорогая, но средняя по мощности иномарка. Хендай Санта Фе. Мощность 150 лошаков. Стоимость моей мафынки 2001 г.в. составляла 420 тыс рублей. Сейчас налог около 5 тыс, а будет....
Я что, жирный кот?
|
у меня все тоже самое, тоже 150л.с,только машина 2004г и хонда.И за границей эта машина стоит копейки( ее цена в Америке 10000$ на ней студенты ездят),а у нас она из-за таможни стоит в 2 раза выше
Цитата:
Сообщение от Аруба
+1..... А про налог на роскошь - тоже фигня какая-то. При чем тут лошадиные силы??????  Если уж это налог на роскошь, то он должен исчисляться из стоимости автомобиля.... А лошади могут быть и не на люксовом авто. ИМХО
Ну видимо, для кого-то да......  Вы-ж того, на ЖЫПЕ ездите 
|
я с вами на все 100 согласна
о каком налоге на роскошь идет речь,вы мне обясните? я не понимать,может я того,но вот старое корытце само по себе недорогое,но мощное,чтобы ездить по нашему
гавну бездорожью в каком месте роскошное
правильная система налого в Америке
вот там на саом деле налог на роскошь
если ты ездишь на феррари,значит у тебя есть деньги и за роскошь ты платишь
а если ты ездишь на бюджетном хендае,хоть 5ти литровом,но тут никакой роскоши
у нас все как всегда через Ж

у меня тоже жип,потому,что наши дороги оставляют желать лучшего,потому,что мне безопаснее в нем,чем в пузотерке,когда какое -нить
прав чмо несется по встречке,у меня все же больше шансов выжить
Цитата:
Сообщение от natalishka
я не очень богата,но за удовольствия и роскошь надо платить. В приведенной статье посчитали, во сколько обходится налог на три разных машины.
у меня машина 151 ЛС. я, естесственно, не очень рада повышению налога, но я отдаю себе отчет о тратах на машину, и о том, что я хочу ездить на машине, я хочу ездить именно на этой машине.
вот разность ставок в Питере и Москве мне не понятна, честно.
|

про роскошь я уже прокомментировала