|
|
08.11.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>>
Попытаться привести маму в чувство. Ну там крепкий кофе, прохладный душ...ну есть же какие-то меры по отрезвлению. И посидеть с ребенком пока мама в себя не придет, попутно пытаться связаться с папой. А что еще можно делать?
|
а другие вызовы?
если конец рабочего дня, и семья знакомая, то я так бы и сделала...
а если надо работать, а детский врач, вместо того, чтобы по вызовам и принимать, опохмеляет подругу?
нет, надо созваниваться с каким-то общим знакомым - пусть возьмут ребенка. хотя бы присмотрят...
взять мобильник мамы, позвонить по ее подружкам-родственникам, так и так, ситуация - будьте хотя бы в курсе, позвоните папаше, мало ли чего
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:45
|
|
Элита
|
если тетка врач, то должна знать, как привести маман в чувство.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
да ....... а кто врача-то вызвал ?! 
|
Дык....мама и вызвала. Утром.)))))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Значит врач не тётка,а мужик.Знакомство давнишнее не в плане общих знакомых,а в плане что давнишние приличные пациенты.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Вы смеетесь? А мать адекватна что в таком состоянии находится? Тут давиче было в новостях как у такой мамашки ребенок пол квартиры спалил (Слава Богу все живы остались). Это адекватно по-Вашему? Я мамашку не осуждаю, всякое бывает, но ребенка баз присмотра нельзя оставлять по-любасу.
|
Не смеюсь.
Я просто не понимаю такой категоричности, чуть что - зовите опеку, лишить РП, да как таким вообще рожать позволено, да их стерилизовать надо, и т.д. и т.п. еще страниц на сотню. Я ж тут не первый день, и темы подобные появляются регулярно. Поорут и разойдутся дальше чаи гонять. Так чего орать-то? Я работала в ООП, я знаю КОГО и за ЧТО лишают РП. И оттого, что мать пьяна (я не одобряю, но могу понять) ничего страшного не случится, ребенок ухожен, семья благополучна, а ситуации бывают разные. Да может ей только что позвонили, что муж разбился на машине или мать умерла? Вы об этом знаете???? Я - нет. Потому не тороплюсь осуждать. И не верю, что нормальная женщина вдруг с бухты-барахты, нажарив больному ребенку сырников, села жрать водяру в ожидании врача. Вот убейте меня, не верю. Просто так такого не бывает.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
И вообще,может у маман такое горе,что она вообще из окна сейчас прыгнет? В неадеквате-то!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хозяйка_Медной_горы
если тетка врач, то должна знать, как привести маман в чувство.
|
+1.
Холодный душ, промыть желудок и мозги.
Я, конечно, не пью в гордом одиночестве, особенно если одна с ребенком. Но вот кто знает, что у нее произошло... конечно, безответственно, но не прав же лишать.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Значит врач не тётка,а мужик.Знакомство давнишнее не в плане общих знакомых,а в плане что давнишние приличные пациенты.
|
Если мужик - то осложняет дело. Не потащит же он ее в душ. 
Тогда брать ее телефон и звонить по номерам.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
а мама-то точно пьяная? Ну, то есть, в наличии как минимум тара из-под алкоголя и "выхлоп"? А о ведь такое состояние может и не быть последствием употребления? Может, у нее шок сильный?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
не верю, что нормальная женщина вдруг с бухты-барахты, нажарив больному ребенку сырников, села жрать водяру в ожидании врача. Вот убейте меня, не верю. Просто так такого не бывает.
|
Вооооооооот. Ближе к телу.....
|
|
Цитировать ·
|