|
|
10.11.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу  А в чем причина кровотечения? Я тоже почти уверена, что мой комочек будет держаться крепко, но вот отчего кровит-то? Ведь это не есть хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:30
|
|
Активный участник
|
Сорри, не тот смайлик
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
|
Кулачки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть дома себя берегите , отдыхайте побольше и не нервничайте
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:15
|
|
Мега-элита
|
в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бороться за ребенка надо до последнего....есть возможность сохранять - сохраняйте......!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария Артём
Читала что вы сохранять хотите.......
Я лежала на сохранении в больнице на Костюшко! Врач - Мадина Евгеньевна - ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!! Отличный врач и психолог!!!!! Когда мне все говорили что ничего не сохранится, она одна вселяля в меня надежду!
Там есть платное и бесплатное отделение.
|
Я тоже там лежала, Мадина Евгеньевна - великая оптимистка. Попала туда с небольшим кровотечением на 5й неделе. Сделали УЗИ, сердцебиения нет. Она сказала (видя мой убитый вид): давай подождем, посохраняем. И через 3 дня сердцебиение появилось! Другая бы врач наверное на выскабливание отправила.
|
10.11.2009, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
|
Очень правильное решение. А с чего вы взяли, что месяцами на сохранении лежать придется? Главное, остановить кровотечение и чтобы Вам капельницы отменили (если назначали). А уколы, например, можно и амбулаторно делать.
|
10.11.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу  А в чем причина кровотечения? Я тоже почти уверена, что мой комочек будет держаться крепко, но вот отчего кровит-то? Ведь это не есть хорошо!
|
кровить может из-за небольшой отслойки. странно, что Вам не прописали тот же утрожестан - дюфастон + кровоостанавливающее. Сходите к врачу, на таки сроках мазня частое явление.
|
10.11.2009, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mota
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу  А в чем причина кровотечения?
|
1. плодное яйцо прикрепилось низко (на первом УЗИ в 12 недель хорион частично перекрывал внутренний зев шейки матки)
2. бурный секс
из-за интенсивного воздействия в процессе плодное яйцо частично отслоилось (мужа не видела месяц), потом обратно приросло. это потом уже выяснилось, когда я врача спросила, что это, собственно, было.
само кровотечение я конечно связала с предшествующим сексом, но кроме этого сомневалась что могло просто совпасть и уже до секса с эмбрионом было что то не то, поэтому и не стала ничего делать
у меня срок был поболе 4 недель, 7-8 примерно
Цитировать ·
|
11.11.2009, 09:25
|
|
Активный участник
|
Ничего не прописали, потому что была у гинеколога по страховке, а страховка не поддерживает беременных 
Направили в ЖК. Вот сегодня пойду, там наверное все и назначат. Правда меня гинеколог предлагала на скорой отвезти на сохранение, но я отказалась, т.к. хоть и мало в этом понимаю, но показаний особых не вижу.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вазовски
У меня беременность наступила спустя 1.5 мес после замершей.
|
Скажите, пожалуйста, а причину замершей Вам установили? Дело в том, что у меня в октябре случилось такое же несчастье на 10-11 неделях. Сказать, что я расстроилачь-это ничего не сказать. Проверили на генетику - все нормально. Гистология, конечно не очень хорошая, но кроме того, что в матке какое-то воспаление мне больше ничего не сказали. По-поводу воспаления я думаю, что это может быть не столько причиной, сколько следствием (все-таки, как минимум неделю я с этим жила и ничего не знала). Конечно мы не собираемся отступать и будем предпринимать еще попытки, но через 1,5 месяца-это мне кажется очень смело. Очень боюсь повторения. Как вы приодолели страхи (ведь наверняка они были...)?
|
|
Цитировать ·
|