Неврологическая реакция на прививку.У кого-нибудь было? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 03:57
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Вы меня напугали...:( Это из личного... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
Вы меня напугали... Это из личного опыта,Вы врач?Если да,то скажите пожалуйста,какие именно осложнения бывают после прививок?Нам поставили диагноз "синдром гипервозбудимости" - вроде ничего страшного.Сейчас уже нет таких перепадов настроения,дочка ведет себя нормально,спать стала лучше.Но поначалу я жутко боялась,что это не пройдет,что нервная система серьезно пострадала.Так что теперь совсем рисковать не хочется...
Гипервозбудимость - это не то, что можно сбрасывать со счетов. Странный у вас невролог, почему сразу НСГ не назначил? Может что-то другое надо принмать, а не успокоительное. У меня дочка (старшая) на АКДС орала сильно через 2 часа после прививки. Я пожаловалась врачу, сразу направили на НСГ. Там все было хорошо, решили, что это болевая реакция (она возможна, как побочка).

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 13:59
ответ для SeeLe , на сообщение « Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от SeeLe Посмотреть сообщение
Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот день, когда Ванечке сделали прививку и ругаю себя за то, что согласилась на 2 прив. сразу (АКДС, полиомиел. + против гепатита) ...
Я сомневаюсь и теперь буду консультироваться у невролога и иммунолога прежде чем делать следующие прививки. Слава Богу изменений в поведении не было.
Наверняка невропатолог и иммунолог скажут, что "ничего страшного не произошло, что вы так волнуетесь?" У них же план и т.д. и т.п. В лучшем случае выслушают и сочувственно покивают головой, а в худшем сразу "наедут" и отправят подальше.
Старый 15.11.2009, 14:06
ответ для Коала , на сообщение « Наверняка невропатолог и иммунолог... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Наверняка невропатолог и иммунолог скажут, что "ничего страшного не произошло, что вы так волнуетесь?" У них же план и т.д. и т.п. В лучшем случае выслушают и сочувственно покивают головой, а в худшем сразу "наедут" и отправят подальше.
Я и пишу - к хорошему, т. е не включенному в систему и за свои деньги. Иначе толку не будет.
Ольвия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение