А вас били в детстве? (не ремнём) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:39
ответ для Тангеро , на сообщение « А вас били в детстве? (не ремнём) »
Мариксен
Хранитель

Низнаю кто любит писать на эту тему, но знаю, шо извращенцам доставляет удовольствие читать подобные темы.
Об этом писали специалисты.
Детей предупредите, если какой-либо дядя их начнет спрашивать о таком, а дядя не врач-психиатр или психолог (специальный дядя), то такой дядя - извращенец.

А что побуждает ЛВнцев заводить такие темы? Профессиональный интерес или?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:57
Crazyblondy
Небожитель

Лупили периодически. Чаще за дело, конечно.

Помница, своего папашу, уголовника со стажем, козлом обозвала
Огребла такую затрещину, что реально увидела звёздочки, как в комиксах

Какой это оставило мне след? - Да никакой. Нормальная вполне себе личность получилась. Ничем не хуже остальных детишек, чьи непьющие родители-интеллигенты воспитывали своих отпрысков исключительно филосовскими беседами.
Старый 16.11.2009, 18:06
skuchun
Наш человек

Однако новые методы воспитания растят таки новое поколение. И не знаешь, чего тут больше, плюсов или минусов.

Сегодня была свидетелем. В маршрутку заходит мама с маленьким сыном. Сын по возрасту клоп, особенно у них беседа про садик, значит, по моим прикидкам, до 5-6 лет. Хотя даже пять бы не дала. Пусть будет 4.
Мама расплачивается, сын идет выбирать место. И при этом он ноет.Всхлипывает, потом негромко подвывает, останавливается на мгновение, продолжает ныть. Вот такое нытье, когда как железом по стеклу. Уже в приницпе терпеливой флегматичной моей натуре поднимается какой-то протест против такого нытья. Сижу, радуюсь, что скоро выйду.
Пара усаживается рядом и продолжает какой-то разговор, послуживший, как я поняла, причиной размолвки. Мама в интеллигентной манере "амортизирует", сын слегка подвывает и не соглашается. Когда же согласие все-таки мамиными усилиями было достигнуто, сын сморкается в платок и уже тоже спокойным, ясным голосом говорит следующее:
- Хорошо, но в следующий раз, мама, если я еще хоть раз услышу, что ты мной командуешь...

Новые дети, однако
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:10
Никитина мама
Наш человек

Не били родители, вообще ничем.
Бабушка один раз крапивой высекла за то, что ушла с соседской девочкой в магазин и ей не сказала.
На мне вроде не отразилось.)
Старый 16.11.2009, 18:39
ответ для Mallory , на сообщение « давно не заглядывала в тот топ. автор... »
veesta
Элита

У нас в семье рукоприкладство было категорически запрещено, но один разок мама все-таки дала мне затрещину. До сих пор помню.. Тогда я конечно ужасно обиделась, а вот сейчас вспоминаю - у мамы было просто адское терпение со мной, что я только не вытворяла.. Думаю, та затрещина была уже просто крик души и состояние аффекта. Никакого серьезного следа тот эпизод в душе не оставил, скорее, даже наоборот - немного отрезвил, и я поняла для себя какие-то рамки, за которые выходить уже нельзя. С мамой прекрасные отношения всю жизнь, хотя у нее очень сложный характер.
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:58
~Катрин~
Наш человек

Ваще никада не били. Ни меня, ни брата.
~Катрин~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 19:08
nasedka
Элита

Постукивали! Чаще , конечно, за дело, но только все равно было чуство несправедливости. Я то слабее их!
Во что вылилось?Своих детей ни разу не ударила, не замахнулась.. Надеюсь, что не придется. А вернее сказать, не смогу!
nasedka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 19:29
Тангеро
Мега-элита

Автор исчез.
Тангеро is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 19:35   #39
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Однако новые методы воспитания растят таки новое поколение. И не знаешь, чего тут больше, плюсов или минусов.

Сегодня была свидетелем. В маршрутку заходит мама с маленьким сыном. Сын по возрасту клоп, особенно у них беседа про садик, значит, по моим прикидкам, до 5-6 лет. Хотя даже пять бы не дала. Пусть будет 4.
Мама расплачивается, сын идет выбирать место. И при этом он ноет.Всхлипывает, потом негромко подвывает, останавливается на мгновение, продолжает ныть. Вот такое нытье, когда как железом по стеклу. Уже в приницпе терпеливой флегматичной моей натуре поднимается какой-то протест против такого нытья. Сижу, радуюсь, что скоро выйду.
Пара усаживается рядом и продолжает какой-то разговор, послуживший, как я поняла, причиной размолвки. Мама в интеллигентной манере "амортизирует", сын слегка подвывает и не соглашается. Когда же согласие все-таки мамиными усилиями было достигнуто, сын сморкается в платок и уже тоже спокойным, ясным голосом говорит следующее:
- Хорошо, но в следующий раз, мама, если я еще хоть раз услышу, что ты мной командуешь...

Новые дети, однако
Браво маме и сыну!
Старый 16.11.2009, 19:38   #40
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
Всегда было интересно, отчего некоторые так добровольно считают? И точно ли считают, что другие альтернативы в их воспитании не помогли бы, акромя битья?
думаю, если люди так считают, значит, им не помогло)

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение